Я смотрю репертуар "распевушек" практически у всех одинаков:)
Вид для печати
Я смотрю репертуар "распевушек" практически у всех одинаков:)
[QUOTE=Пенелопа;10205539]Я смотрю репертуар "распевушек" практически у всех одинаков:)[/QUOTE]
Ага, едииинственная мояяяяяяяяяя...
Оооо, Captan Джек...
не подходи ко мне, я обиделась
С первого и по 13-е...
А шо - гангста-рэпом никто не увлекаеца?
Я вот люблю напеть что-то из "Кровостока" этакое кровь леденящее.
Сегодня я сорвалась :( Ехала утром на работу в маршрутке. Там Серов завывал: "Снова дождь pисует мне на заплаканном окне твой печальный силуэт, мадонна", и я так прониклась, что на десятый раз подвывания куплета не заметила, как вслух начала подпевать Мадооооооннаа. Ужасть, конечно - сразу осеклась, покраснела, люди поулыбались - неловко как-то стало. Ээээх, не развита у нас ещё культура пения в общественном транспорте :)
[QUOTE=jyrnalistka;10213775]Сегодня я сорвалась :( Ехала утром на работу в маршрутке. Там Серов завывал: "Снова дождь pисует мне на заплаканном окне твой печальный силуэт, мадонна", и я так прониклась, что на десятый раз подвывания куплета не заметила, как вслух начала подпевать Мадооооооннаа. Ужасть, конечно - сразу осеклась, покраснела, люди поулыбались - неловко как-то стало. Ээээх, не развита у нас ещё культура пения в общественном транспорте :)[/QUOTE]
Очень даже развита((((( Когда в ушах наушники, начинают подпевать. Бу-бу-бу...и это слышат все или отбивать такт по обшивке салона(барабанщик, млин) И самое главное, пассажиры уставились на меня, т.к. я стояла рядом с этим барабанщиком. Надеялись, что я ему замечание сделаю.Ууу...не сделала.:)
[QUOTE=El Comandante;10212192]А шо - гангста-рэпом никто не увлекаеца?
Я вот люблю напеть что-то из "Кровостока" этакое кровь леденящее.[/QUOTE]
Та нууу.... русский гангста-рэп – это ж смешно просто, чесслово!!! Лучше уж идти к первоисточнику. Если честно, не большая поклонница этого жанра, но иногда могу напеть "Gangsta Paradise" Coolio...[IMG]http://i.smiles2k.net/music_smiles/dj1.gif[/IMG]
Я уже писала выше, что в дУше любила петь, как впрочем, и многие... Будучи еще студенткой, любимая песня была (тока не смейтесь!) "Gaudeamus igitur!" Это я так латынь запоминала, а потом в привычку вошло... Слава богу, попустило... :rzhu_nimagu:
Тут во фразочках ..., помоему по теме)))
"Слушаю дни и ночи напролет- все, что шиза напоет"
А "белые розы, белые розы..."
люблю, когда поют те, кто умеет петь. сама разве что в кругу подружек можем спеть хором нашу любимую "а у меня, у вовочки, три татуировочки, волокёт меня за них мур , как на веревочке".
а при мужчинах петь - это уже сильно-сильно надо быть пьяной, чтобы так выступить)))
лучше пусть поет, чем пьет для релакса
[QUOTE=Sundry;10229591]лучше пусть поет, чем пьет для релакса[/QUOTE]
чаще всего пьют, а потом поют что-то из кровостока:rzhu_nimagu:
[QUOTE=xenon9;10230411]المقاومة العراقية ترفض الانتخابات
عبر عدد من فصائل المقاومة في العراق عن رفضهم للانتخابات البرلمانية المقررة في السابع من مارس/آذار المقبل، ولكن بعضها أعلن في الوقت...(... спи моя любимая, твой воин джихада сегодня увидится с Аллахом...)[/QUOTE]
Таки напела:)
[QUOTE=xenon9;10230725]У меня сегодня хорошее настроение, есть повод просто подурковать!))[/QUOTE]
Так приходи в темки:rose: Жду.
Погоняй других, как ты меня гонял. Я тебя уже другим, оступившимся барышням, цитирую("Измена и ее симптомы")
Ну, а коли ты уже в этой темке,...то [B]спой [/B],светик, не стыдись:rose:
[QUOTE=xenon9;10231028]Может ты на свеееетеее лучше всех
Только ээээто сразу не поймёшь!
Одна дождинка : ещё не дождь , ещё не дождь,
Одна снежинка , ещё не снег!
Ну что-то в этом духе , хотя мне лучше бы напеть : Long Live rock-n-roll , Long Rock : forever and Ever!!!))[/QUOTE]
Бисссссссссс!!! Бравооооооооо!!!:rose::rose::rose:
Те в конце буковки, переведи, ты ж в курсе, я не образованная:shine:
Для тебя: "Мииилый, я все дела забыла, когда тебя ждала..."
Кхх,Кххх...шось я сегодні не в голосі...:shine:
[QUOTE=xenon9;10231546]Когда мне хорошо(а мне всегда хорошо), я пытаюсь напевать песТню группы Rainbow "Long live rock-n-roll!"(пусть будет рок вечно!)[/QUOTE]
Так таки ты поющий, таки партнер:rzhu_nimagu:
И...как относятся, окружающие, к твоему пению?
Супруга поет, и очень хорошо, если подниму настроение. то и на улице может спеть, я честно говоря стесняюсь, хотя голос красивый и сильный))))
[QUOTE=xenon9;10230411]المقاومة العراقية ترفض الانتخابات
عبر عدد من فصائل المقاومة في العراق عن رفضهم للانتخابات البرلمانية المقررة في السابع من مارس/آذار المقبل، ولكن بعضها أعلن في الوقت...(... спи моя любимая, твой воин джихада сегодня увидится с Аллахом...)[/QUOTE]
Дааа.... интересно как звучит? Что-то протяжное?
[QUOTE=xenon9;10231709]Я нечасто балуюсь этим (голоса нет, вся сила ...в жидкости , жуй, жуй - глотай!(С))[/QUOTE]
Хорошо тебе всегда, а поешь нечасто:search:
Тебе шо сыграть:"...шоб душа развернулась..." За Одессу споешь?:rose:
[QUOTE=DoctorSex;10231870][B]Супруга поет[/B], и очень хорошо, если подниму настроение. то и [B]на улице[/B] может спеть, я честно говоря [B]стесняюсь[/B], хотя голос красивый и сильный))))[/QUOTE]
Комплексы, док?:nea:
У супруги их же нет:)
[QUOTE=Kykyshka;10231971]Комплексы, док?:nea:
У супруги их же нет:)[/QUOTE]
С Майкрософт Офис Удобно?