[QUOTE=victor_im;10033669]
-не замалчивать проблемы, не обижаться молча, обсуждать вместе все что нас беспокоит (но только не в постели и не ночью)
[/QUOTE]
110%! Большинство почему-то молчат, пытаются скрыть обиду, о которой мы не догадывались.
Вид для печати
-не замалчивать проблемы, не обижаться молча, обсуждать вместе все что нас беспокоит (но только не в постели и не ночью)
[/QUOTE]
110%! Большинство почему-то молчат, пытаются скрыть обиду, о которой мы не догадывались.
на самом деле у меня все просто и очень просто
-меня надо хвалить почаще, и положительно стимулировать
-принимать в дар от меня разные красивые вещи и надевать их :-)
-побольше физического контакта
-поддерживать связь на расстоянии и при вынужденных разлуках (я схожу с ума от неопределенности , когда человек пропадает надолго и непонятно что с ним )
-поддерживать мою инициативу, и самой проявлять
вроде все. остальное не так важно[/QUOTE]
а также давать возможность играть в компьютерные игры и как можно чаще!+спать голышом внутри с чем-то:dry:
[QUOTE=Luxury_od;10042590]110%! Большинство почему-то молчат, пытаются скрыть обиду, о которой мы не догадывались.[/QUOTE]
Некоторые не догадывались, а некоторые делали вид, что не догадывались или не хотели, не пытались догадаться. И в этом огромная разница! Когда один человек поступает подло с другим, то здесь и гадалке не ходи!!!
П.С. Сорри, о наболевшем)
[QUOTE=glamourhik;10046066]а также [B]давать возможность играть в компьютерные игры и как можно чаще![/B]+спать голышом внутри с чем-то:dry:[/QUOTE]
Гыыыыы ... а как это ? А пока вы не дадите , этой возможности нет ? :) У вас комп на ключ закрывается что ли ? :) Нужно этим пользоваться - сделал муж/парень что-то полезное - поощряем его отпиранием компьютера на 15 минут ! :) Со временем это превратится в условный рефлекс , и он уже сам , без подсказки будет убираться, мыть посуду , приносить тапочки ... лапу давать ... :)
[QUOTE=glamourhik;10046066]а также давать возможность играть в компьютерные игры и как можно чаще!+[B]спать голышом внутри с чем-то[/B]:dry:[/QUOTE]
С этого места поподробнее плс... С чем то конкретным или с чем угодно вообще ? :) И "внутри" это где ? Я конечно понимаю что "внутри" это то же самое что "не с наружи" , но где именно ? :)
[QUOTE=ALEX_ODS;10016240]Я уже как-то говорил, для мужчины есть несколько основопологающих элементов в жизни: работа, женщина, игрушки (машина, яхта, хобби у кого что). если говорить о женщине, стоящей рядом, то для того, что бы мужчина был счастлив с ней, ему нужно: ощущать заботу, уважение, верность со стороны этого человека, понимать, что его любят и ценят. Больше особо ничего не надо, в моем скромном понимании.....[/QUOTE]
коротко и ясно ... абсолютно согласен
у нас нет этого миллиона заморочек как у женщин...
[quote=RCrusoe;10019748]Изначальна работа - как источник остальных благ . И уже после этого можно заводить семью , покупать себе игрушки и прочее.[/quote]
Какие игрушки предпочитаете?:laugh:
[QUOTE=glamourhik;10046066]а также давать возможность играть в компьютерные игры и как можно чаще!+спать голышом внутри с чем-то:dry:[/QUOTE]
компьютерными играми можно пожертвовать.
а чем нужно внутри спать, не понял :shine:
[quote=victor_im;10048753]компьютерными играми можно пожертвовать.
а чем нужно внутри спать, не понял :shine:[/quote]
Внутри можно спать..ну есть одна штука..я тебе потом на ушко шепну:rolleyes:
[QUOTE=ЛАВАНДА;10048368]Какие игрушки предпочитаете?:laugh:[/QUOTE]
Ну как какие ... мужские конечно :) Всякие машины-мотоциклы , моторы-катера и прочие дельтопланы :)
[QUOTE=victor_im;10048753]компьютерными играми можно пожертвовать.
а чем нужно внутри спать, не понял :shine:[/QUOTE]
Да я тоже чёт не вдуплился ... "а внутре у ней неонка" (с) :)
[quote=RCrusoe;10049814]Ну как какие ... мужские конечно :) Всякие машины-мотоциклы , моторы-катера и прочие дельтопланы :)[/quote]
Ах,ты об этих игрушках:sad_anim: Разочаровал:nea:
[QUOTE=ЛАВАНДА;10049891]Ах,ты об этих игрушках:sad_anim: Разочаровал:nea:[/QUOTE]
А ты бы хотела услышать , что деньги я потрачу на анальные шарики и всякие щекоталки ? :) Или на железную дорогу и набор машинок ? :)
[quote=RCrusoe;10050183]А ты бы хотела услышать , что деньги я потрачу на анальные шарики и всякие щекоталки ? :) Или на железную дорогу и набор машинок ? :)[/quote]
Ну если железная дорога настоящая,то да:D
[QUOTE=ЛАВАНДА;10050254]Ну если железная дорога настоящая,то да:D[/QUOTE]
а он сам-министр транспорта)))))))
[QUOTE=RCrusoe;10050183]А ты бы хотела услышать , что деньги я потрачу на анальные шарики и всякие щекоталки ? :) Или на железную дорогу и набор машинок ? :)[/QUOTE]
и как до сих пор здесь не прозвучало слово с*****н :laugh:
помечтаем о счастье
еду на своем серебристом Порше 911 кабриолет 89 года по 1-му хайвею в летний коттедж в Малибу. правая рука отдыхает на загорелой коленке стройной красивой брюнетки ростом выше 170см, ее длинные волосы развеваются на ветру
[QUOTE=victor_im;10053712]помечтаем о счастье
еду на своем серебристом Порше 911 кабриолет 89 года по 1-му хайвею в летний коттедж в Малибу. правая рука отдыхает на загорелой коленке стройной красивой брюнетки ростом выше 170см, ее длинные волосы развеваются на ветру[/QUOTE]
машина...женщина....особняк....
жизнь удалась....
а когда все это уже есть,неужели больше ничего не хочется?!
еще есть один момент - не мешать нам
искренней любовь...остальное мелочи