-
[QUOTE=Andrey_and_Katrin;31062768]мне кажеться у каждого свои есть пожелания к чему либо и лучше к провереным людям ходить[/QUOTE]
Круть, я конечно не 16 см хотела бы убрать, а подтянуть кожу) и звездочки сосудистые есть (можно ли???) и Скажите пожалуйста где находиться, название салона, а то что-то по ссылке не получаться пройти. Заранее спасибо. Буду ждать ответа в личку.
-
[QUOTE=Матрица;31650659]А кто что может сказать про Линию Здоровья на Новосельского ?[/QUOTE]
я хожу туда и на массаж и на пресс. у них акция 930 грн. за 10 сеансов массажа + пол часа прессотерапии ноги до колен и живот, аппарат Нуга Бест.
-
Я сейчас хожу на прессотерапию в салон на Фонтане - там, похоже, китайский вариант - обматывают голени, бедра и попа/живот (на выбор) отдельными манжетами. Есть три режима. На голенях получается интенсив, на попе нормально, но не супер, а на бедрах я вообще ничего не чувствую, хотя затягивают сильно ((( Когда попробовала верхнюю часть на живот ставить, очень давило сзади на почки. То ли я что-то недопонимаю, то ли совсем там непрофессионально делают ((. Сейчас хочу еще в НоуХауМед сходить. Поделитесь, как там с проффесионализмом и аппаратом?
-
[QUOTE=Полянка;38459616]Я сейчас хожу на прессотерапию в салон на Фонтане - там, похоже, китайский вариант - обматывают голени, бедра и попа/живот (на выбор) отдельными манжетами. Есть три режима. На голенях получается интенсив, на попе нормально, но не супер, а на бедрах я вообще ничего не чувствую, хотя затягивают сильно ((( Когда попробовала верхнюю часть на живот ставить, очень давило сзади на почки. То ли я что-то недопонимаю, то ли совсем там непрофессионально делают ((. Сейчас хочу еще в НоуХауМед сходить. Поделитесь, как там с проффесионализмом и аппаратом?[/QUOTE] Насколько я знаю у них ну очень старый аппарат, и процедура по времени всего 15 минут, по всем правилам должно быть минут 30- 45
-
Девочки подскажите где на Поселке Котовского можно попасть на прессотерапию?слышала про областную а что и где там подскажите,кто то там был?
-
в областной есть пресс в Бризе, я записывалась по телефону(если надо могу поискать). они находятся в том же здании где отделения, только вход с улицы(слева от ступенек центрального входа). если мне не изменяет память 60 грн - 1 процедура стоило в феврале
-
девочки, подскажите где на Черемушках можно пройти эту процедуру,цену и ваши отзовы,мне нужно по мед. показаниям сделать курс 10 сеансов.спасибо.
-
[QUOTE=Aika777;30404353]После лампы был хороший))
Правда я там делала пресс с кремом ещё хорошим, и иногда подключала миостимуляцию на живот и попу. результат был и очень даже хороший.
Но это было пару лет назад((
А сейчас после родов полезла узнавать сколько и где - так цены кусаются конечно(
Вот тоже жду скидку на Групоне. Была весной скидка на прессотерапию в центр на Сегедской кажется.
короче там аппарат покруче намного чем у Лиллианы, но и цена даже со скидкой у них была кажется 60 грн. за сейнс.
А так у них 130 грн. Дешевле чем в Лампе-но мне оч далеко ехать - не удобно.
А по скидочному купону я уже подняла бы попу и поездила)
Вообще считается, что после хорошей прессотерапии вы должны сильно хотеть бежать в туалет)) это как показатель такой)[/QUOTE]
Сейчас на поеупоне купон на прессотерапию в ноу хау мед 199 грн 10 сеансов, я купила, посмотрим что это будет
-
[QUOTE=odessa mama 2011;40097113]Сейчас на поеупоне купон на прессотерапию в ноу хау мед 199 грн 10 сеансов, я купила, посмотрим что это будет[/QUOTE]
и я с Вами, тоже купила 20 сеансов, посмотрим на результат
-
[QUOTE=Diananochka;40125266]и я с Вами, тоже купила 20 сеансов, посмотрим на результат[/QUOTE]
А аы делали до этого эту процедуру? Когда планируете начать?
-
еще не делала, на все свои процедуры уже записалась, начинаю с этой субботы
а вы? :)
-
[QUOTE=Diananochka;40149088]еще не делала, на все свои процедуры уже записалась, начинаю с этой субботы
а вы? :)[/QUOTE]
Я думаю начать недели через две, т к пока не на кого малыша оставить))) как пойдете расскажите что там и как)
-
обязательно об результатах в субботу отпишусь
только вы записывайтесь заранее , а то у них там такая очередь я еле к ним дозвонилась сегодня на запись
-
Привет, девчёнки! Я тоже купила этот купон. Правда записалась аж на конец августа. Девушка в центре, Марина, очень приятная в общение, рассказала об эффекте. Но интересно узнать мнение со стороны. Так что, пожалуйста, напишите какие ощущения и результаты.
-
Здравствуйте! Тоже не выдержала, начиталась тут, купила купон за 369 грн на [URL="http://pokupon.ua/odessa/zdorovie/24262-10-ili-20-seansov-pressoterapii-vsego-tela-na-apparate-novogo-pokoleniya-v-meditsinskom-tsenre-nou-hau-med-ot-200-grn"]20 сеансов прессотерапии[/URL] на сайте pokupon.ua. Еще не была, завтра позвоню запишусь. Поделюсь впечатлениями. Только за эти деньги получается не 20 сеансов, а 10 т.к. сеанс длиться в Ноу Хау Меде 40 минут, а купон на 20 сеансов по 20 минут. Посмотрим, что это будет :) Пока в предвкушении :D
-
Все пользуются покупоном, интересно будет сравнить наши результаты и обменяться впечатлениями) давайте не забудем отписаться о процессе и впечатлениях)
-
Я еще купила купон на миостимуляцию, никогда не пробовала такие процедуры, вот решила попробовать.
-
[QUOTE=odessa mama 2011;40233247]Я еще купила купон на миостимуляцию, никогда не пробовала такие процедуры, вот решила попробовать.[/QUOTE]
Интересно, тоже видела эту акцию, но не рискнула взять. Есть ли какие-то противопоказания для этой процедуры. Я подумала, что если звонить им, то они скажут все что угодно, т.к. покупка в их интересах. Наверное это нужно уточнять у терапевта...:(
-
Девочки только что приехала с прессотерапии,ощущения классные
аппарат отличный,размял так что аж косточки почувствовала
-