-
Ну правильно , у каждого свои методы. Просто мне , на пример , в резине не комфортно + аллергия какая-то на нее :(
Знаешь в чем парадокс , ни кто не хочет высказывая свою точку зрения принимать точку зрения других , как возможную ;) Каждый пытается при отстаивании своей , как-то принизить чужую :) И это не только так в этой теме :rolleyes:
Вот [B]OLLEGA[/B] ,на пример , всех расстрелять предлагает , хотя , каким боком он вообще тут ? :D
-
за почти 7 лет может пару раз презерватив одевал ...ребёнок запланированный ....
дискомфорта не вижу ...очень редко когда бывает что нужно быстро высунуть....обычно последние 3 - 5 минут заканчиваюцца минетом ....
-
[QUOTE=Umapalata;9751707] 3 - 5 минут заканчиваюцца минетом ....[/QUOTE]
У каждого свои методы ;) Но то , что судорожно ничего не надо делать - это 100% :good:
-
[QUOTE=Kertis3000;9751758]У каждого свои методы ;) Но то , что судорожно ничего не надо делать - это 100% :good:[/QUOTE]
ну как бэ это и хотел сказать .....всё стимулируется как положено ))
-
Это для мужиков вредно, чуток можно, но лучше не увлекаться
-
[QUOTE=Paradise_Jewelry;9751855]Это для мужиков вредно, чуток можно, но лучше не увлекаться[/QUOTE]
Слышали уже. Чем , простите ,вредно? :rolleyes:
-
[QUOTE=Kertis3000;9751914]Слышали уже. Чем , простите ,вредно? :rolleyes:[/QUOTE]если честно, вопросом не сильно интересовалась, но как-то от уролога слышала, что когда такая практика годами, то таки да вредно
-
Ангелочек , я же не берусь отрицать или оспаривать утверждения уролога , но чем конкретно ППА вреден???
-
[QUOTE=victor_im;9751063]вам хорошо, вам в задницу ничего прерывать не надо :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
так и прерывают! не держать не всегда могут...
-
[QUOTE=Kertis3000;9751986]Ангелочек , я же не берусь отрицать или оспаривать утверждения уролога , но чем конкретно ППА вреден???[/QUOTE]я ж говорю, не помню подробностей. Мне ППА эмоционально и психологически неинтересен, поэтому я не обратила особого внимания :)
-
Стоп , секундочку , а что вообще значит по Вашему ППА? Ну вытащил , ну и что , но кончил же и девушка тоже ! Где тут прерванный? Конечно , если рассматривать секс , как причина зачатия то прерванный , а так , ни кто ни чего не прерывает ! :)
-
Нет, на мой взгляд, не стоит оно этих нервов. Есть несколько и других способов и "без презерватива" и с прямым контактом, когда не боишься "залететь"; К чему щекотать нервы партнёра и свои нервы? :)
-
[QUOTE=Kertis3000;9752093]Стоп , секундочку , а что вообще значит по Вашему ППА? Ну вытащил , ну и что , но кончил же и девушка тоже ! Где тут прерванный? Конечно , если рассматривать секс , как причина зачатия то прерванный , а так , ни кто ни чего не прерывает ! :)[/QUOTE]
все верно! прерванный это когда не кончил или не дал другому. расстрелять!
-
как это можно сравнить с тем, когда любимый мужчина кончает в тебя? ППА по сравнению с этим просто суррогат
-
[QUOTE=Ангелок;9752148]как это можно сравнить с тем, когда любимый мужчина кончает в тебя? ППА по сравнению с этим просто суррогат[/QUOTE]
браво! это так классно!:)
-
[QUOTE=OLLEGA;9752114]все верно! прерванный это когда не кончил или не дал другому. расстрелять![/QUOTE]
Вот! Другая сторона медали! Для этого сначала + потом в процессе ,удовлетворяется девушка , а потом уже думаешь о себе ! Короче , я понял , тут даже само понятие ППА разделилось не то , что его моральные аспекты !
Всем пока и удачного вечера :D
-
[QUOTE=Kertis3000;9752228]Вот! Другая сторона медали! Для этого сначала + потом в процессе ,удовлетворяется девушка , а потом уже думаешь о себе ! Короче , я понял , тут даже само понятие ППА разделилось не то , что его моральные аспекты !
Всем пока и удачного вечера :D[/QUOTE]
пока красавчег!
-
[QUOTE=OLLEGA;9752206]браво! это так классно!:)[/QUOTE]
только,когда безопасно!
Вот такой стишок!:D
-
[QUOTE=Жабка;9752289]только,когда безопасно!
Вот такой стишок!:D[/QUOTE]
ты поет! милый и чудный!:)
-
уже 2 года мы тестируем с парнем ППА! ничего плохого в этом нет, при условии увернности в партенре и стабильности отношений! ни одного залета с тем учетом, что после месячных в течении недели половой акт без контрацепции вообще! все это зависит только от физиологии партнеров... а вообще можно проконсультироваться с врачом, он все подробно расскажет о вас, и что вам можно, т. к. секс тоже индивидуален))))