а я б швейцарии в деревушке)) я скромная в отличие от некоторых.
Вид для печати
а я б швейцарии в деревушке)) я скромная в отличие от некоторых.
[QUOTE=Hohotushka;76899883]в Монако, пожалуй, да)) там тоже можно) Лондон нравится, но вряд ли это прям спокойное и стабильное место. Вспомним их взрывы в метро и всё такое.
мне вот ещё в Нидерландах можно домик.
но в данный момент мне надо огромную чашку какао, хорошие сигареты и поездка куда-то недалеко. чтоб водитель приятный рядом, чтоб снежок мягкий за окном, и я залипаю на эту красоту) и на водителя))))))[/QUOTE]
Так я ж не предлагаю прям сразу жить, я предлагаю дарить там недвигу))).
И водитель чтоб с красивым профилем и низким голосом? Привез в отель с видом на море, снял с тебя сапожки, сделал нежный массажик, а потом дооолго трахал 17 см членом, да? И уже после этого можно позалипать в снежок за панорамными окнами, пока он готовит тебе какао голенький?
[QUOTE=Дельфийка;76899913]Так я ж не предлагаю прям сразу жить, я предлагаю дарить там недвигу))).
И водитель чтоб с красивым профилем и низким голосом? Привез в отель с видом на море, снял с тебя сапожки, сделал нежный массажик, а потом дооолго трахал 17 см членом, да? И уже после этого можно позалипать в снежок за панорамными окнами, пока он готовит тебе какао голенький?[/QUOTE]
Мне подойдет и 16см))))))
[QUOTE=Hohotushka;76899944]Мне подойдет и 16см))))))[/QUOTE]
прекрати снижать планку!
[QUOTE=infiniti338;76900049]прекрати снижать планку![/QUOTE]
че вы в член уперлись) а пальцы?? язык)))
нормально тут так губёхи раскатали, ступить некуда :sarcastic:
[QUOTE=DmitryG;76900123]нормально тут так губёхи раскатали, ступить некуда :sarcastic:[/QUOTE]
и заметь, в два ряда свои губища демонстрируют.
[QUOTE=infiniti338;76900049]прекрати снижать планку![/QUOTE]
это маленькая уступка на сближение)
В грузинском ауле вас ждёт хибарка и 25 см!)
[QUOTE=Я Гость;76901238]В грузинском ауле вас ждёт хибарка и [B]25 см[/B]!)[/QUOTE]
чего именно?))
[QUOTE=Какасик89;76902206]чего именно?))[/QUOTE]Анальчика, вероятно, судя по размеру)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76902237]Анальчика, вероятно, судя по размеру)[/QUOTE]
Ржу))))
хочу красивую дорогую ручку. вот
[QUOTE=Hohotushka;76902847]хочу красивую дорогую ручку. вот[/QUOTE]
А почему сейчас без ссылки или картинки? Обычно же Сс?
[QUOTE=Я Гость;76904314]А почему сейчас без ссылки или картинки? Обычно же Сс?[/QUOTE]
неть) не нашла ту, которая понравилась бы)))
[QUOTE=Hohotushka;76904511]неть) не нашла ту, которая понравилась бы)))[/QUOTE]
Ой, в эпике тех ручек просто завались.
[QUOTE=Кац;76904599]Ой, в эпике тех ручек просто завались.[/QUOTE]
Да фиг!) мне надо особенную)
Хотела найти тебе ручку в форме члена 16 см. А мне гугл вывалил фото члена в который засунули ручку. Теперь мне плохо.
[QUOTE=Дельфийка;76904767]Хотела найти тебе ручку в форме члена 16 см. А мне гугл вывалил фото члена в который засунули ручку. Теперь мне плохо.[/QUOTE]
шото ты не то гуглишь))) не сваливай все на гугель, негодяйка:pioneer_smoke:
[QUOTE=Дельфийка;76904767]Хотела найти тебе ручку в форме члена 16 см. А мне гугл вывалил фото члена в который засунули ручку. Теперь мне плохо.[/QUOTE]
Я ручку использую в основном только по работе) боюсь, с такой меня бы не очень правильно поняли))) но идея хорошая))