-
Тема стара,как мир,даже на этом форуме.
Все люди разные и все ситуации не похожи одна на другую.
Ну и.."зарекалась свинья г..не жраты.."))) Грубо,но по существу. Можно быть свято уверенной в своей реакции,а когда приходит время принимать решение-возможен самый неожиданный исход.
Правда для меня существует только один вид измены,который я постараюсь простить-такой себе "однопалочный секс".Длительный роман на стороне это как приговор отношениям,понятно. А все остальное..мы все люди.
-
[QUOTE=Мейсон;9668261]Это естественно...
Измена мужчины женщинами воспринимается, как курсы повышения квалификации :-)[/QUOTE]
да какой квалификации, мол разнообразие, при этом остаются сами ежедневными прокладками в халатах и тапках, образно говоря. Себя разнообразить не хотят или не умеют.Особенно морально. Мол я уже не такая, я давно сякая, а на самом деле, какой была, такой ты и осталась.
По-этому не имея внимания других, или имеют их-но не долго и прощают, мол лучше кактус в кресле, чем розарий на подоконнике.
Потом эти кактусы обрастают ногами и уходят, а там корыто, слезы, рыбки, сети...
ДЛя меня измена существует одна и это физическая, -непонятные люди придумываю ахинею в виде еще большей непонятности, как любовь в чистом виде, измена морально....ндэ
Не прощу.
-
если мужчина изменяет,то виновата в этом,отчасти,и сама женщина.
за каждым конкретным случаем стоит индивидуальная проблема в отношениях.
хотя,бывают и клинические случаи,когда мужчина просто не может хранить верность.для него это просто образ жизни.но от таких надо бежать,не оглядываясь
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;9684223]да какой квалификации, мол разнообразие, при этом остаются сами ежедневными прокладками в халатах и тапках, образно говоря. Себя разнообразить не хотят или не умеют.Особенно морально. Мол я уже не такая, я давно сякая, а на самом деле, какой была, такой ты и осталась.
По-этому не имея внимания других, или имеют их-но не долго и прощают, мол лучше кактус в кресле, чем розарий на подоконнике.
Потом эти кактусы обрастают ногами и уходят, а там корыто, слезы, рыбки, сети...
ДЛя меня измена существует одна и это физическая, -непонятные люди придумываю ахинею в виде еще большей непонятности, как любовь в чистом виде, измена морально....ндэ
Не прощу.[/QUOTE]
...Думаю, что многие женщины простили бы измену, если бы она было чисто физической, даже сказал бы, механическим процессом, нежели, чувственные встречи, романтические вечера любимого с сопернецей...
-
[QUOTE=TourneY;9695861]...Думаю, что многие женщины простили бы измену, если бы она было чисто физической, даже сказал бы, механическим процессом, нежели, чувственные встречи, романтические вечера любимого с сопернецей...[/QUOTE]
о чем и идет речь с первых страниц темы.
лучше бы вы рассказали,почему идете на измену.желательно на личном примере
-
я на измену не иду...я дипломат в отношениях...измену у мужчин рассматриваю исключительно как желание разнообразить сексуальную жизнь...у меня, как у полноценного, женатого, мужчины, такое желание возникало... вопрос разнообразия секса с женой решили...и продолжаем решать время от времени...
-
[QUOTE=Блондинка Каприз;9667776]И закрывают галаза-на очевидное![/QUOTE]
Достаточно философский вопрос.........В 18-20 лет думала,что никогда не прощу.Потом как-то мировозрение менялось.Теперь к этому отношусь спокойней. Если это что-то одноразовое.....ну,блин, с кем не бывает.Главное,чтоб красиво и никто не знал. А если это многолетняя любовница и там усё серьезно, так чего держать возле себя.......если это любоффф, то пусть устраивает свою жизнь, а женщина свою-никому не обидно и не тратить годы друг на друга.
Многие терпят из-за детей, из-за материального достатка, типа погулял,но деньги то в семью принёс. А некоторым просто всё равно- меньше мозг трепать будет.
-
а что,мужчины не прощают?Конечно же прощают! Я не ориентируюсь на высказывания типа "никогда не прощу",никогда не говори никогда. Просто у мужчин реже есть шанс узнать что была измена,ведь женщина умеет это скрывать,а вот сильный пол,в основном легко раскусить.
-
[QUOTE=Интуиция;9682993]Не слишком ли много жертв из-за того, что мужнин член побывал в чужих телесах?
На одной чаше весов бизнес, дом, благополучие свое и детей, а на другой - коитус на стороне. И он перевесит?
Ни фига не вижу что вы в таком случае выиграете. Потери по всем фронтам. Сама же себя и накажешь. (отморожу уши назло маме)[/QUOTE]
При чем тут выигрыш/проигрыш? Не смогла бы я этот член после этого в свои телеса пустить. Гордая я.... ИМХО измена - это вытирание ног об мужа/жену. После этого какие могут быть отношения кроме "привет, детей привезешь вечером"
ГОворю только о себе, если кто простить может - поздравляю.
Пы. Сы. когда то муж говорил, что простил бы мне измену. Но даже то, что я встречалась с кем-то в период развода муляло его долгое время. Так что ИМХО врал он про прощение....
-
[quote=Mawpa;9705884]При чем тут выигрыш/проигрыш? Не смогла бы я этот член после этого в свои телеса пустить. Гордая я.... ИМХО измена - это вытирание ног об мужа/жену. После этого какие могут быть отношения кроме "привет, детей привезешь вечером"
ГОворю только о себе, если кто простить может - поздравляю.
Пы. Сы. когда то муж говорил, что простил бы мне измену. Но даже то, что я встречалась с кем-то в период развода муляло его долгое время. Так что ИМХО врал он про прощение....[/quote]
Да...гордость - дорогое удовольствие :).
-
[QUOTE=Martisha;9700627]Достаточно философский вопрос.........В 18-20 лет думала,что никогда не прощу.Потом как-то мировозрение менялось.Теперь к этому отношусь спокойней. Если это что-то одноразовое.....ну,блин, с кем не бывает.Главное,чтоб красиво и никто не знал. А если это многолетняя любовница и там усё серьезно, так чего держать возле себя.......если это любоффф, то пусть устраивает свою жизнь, а женщина свою-никому не обидно и не тратить годы друг на друга.
Многие терпят из-за детей, из-за материального достатка, типа погулял,но деньги то в семью принёс. А некоторым просто всё равно- меньше мозг трепать будет.[/QUOTE]
Согласна!Меньше знаешь-луччче спишь!:good:Я то же за то,если гуляешь ,то КРАСИВО(что бы ни и подозрений не было)а в том случае-это выглядит как хвастовство!:rose:
-
Природой заложено.
А вобще лучше многоженство чем 10 любовниц, и нихто никому изменять не будет.
-
и я тоже удивляюсь почему? если изменил - значит предал, а зачем нужен предатель ? я бы не простила измену ничью и никогда :)
-
[quote=AlexBouva;9710185]Природой заложено.
А вобще лучше многоженство чем 10 любовниц, и нихто никому изменять не будет.[/quote]
Вот и я говорю, что мне для жизни одного мужчины мало. С тремя я была бы верной женой и вполне счастлива:rolleyes:
-
[QUOTE=AlexBouva;9710185]Природой заложено.
А вобще лучше многоженство чем 10 любовниц, и нихто никому изменять не будет.[/QUOTE]
Лучче всего--СВОБОДНЫе отношения)все находятся с теми с кем хотят на данный момент:rose:
-
Прощают или мудрые женщины, типа чем бы дитя не тешилось, лишь бы в дом проблем не принесло или те, кому развод не выгоден из материальных соображений.
-
[QUOTE=Виталина;9672102]Господи, да потому что они - МУЖЧИНЫ!!!!
ну хочется ему - и против этого не попрешь!
это было, есть и будет!!![/QUOTE]
искренне ли такое понимание???
-
[QUOTE=ak47.Sa$hka;9713329]искренне ли такое понимание???[/QUOTE]
здесь дело не в искренности.
с этим нужно либо смириться,либо пытаться перевоспитать.
а еще лучше быть такой,чтоб у мужчины не возникало желания искать что-то на стороне.
-
[QUOTE=Блондинка Каприз;9667776]И закрывают галаза-на очевидное![/QUOTE]
Прощу:) Пока не попадался. Но эта моя позиция заранее. Я не эгоистка в этом вопросе, если у самой рыльце в пушку:)
"Умная женщина не только скрывает свои измены от мужчин, но и его измены от себя"
-
[QUOTE=Kykyshka;9713888]Прощу:) Пока не попадался. Но эта моя позиция заранее. Я не эгоистка в этом вопросе, если у самой рыльце в пушку:)
"Умная женщина не только скрывает свои измены от мужчин, но и его измены от себя"[/QUOTE]
Скрыть ЕГО измену от СЕбя-будет мне тяжело!По своей природе-замечаю любые изменения в поведении!:rose:но поучиться стоит!:rose: