-
[QUOTE=Gassar;10452428]Хе-хе)) А я знаю эту домработницу из Москвы кажется))))
А вопросик вот такой: У вас сейчас (на 25-е марта) есть на прокат юбочка тутушка на годовалую девочку??? Покупать - смысла нет.. потому как эта юбочка, только чтоб встретить гостей и сфоткаться, а потом всё-равно любая одежда снимается и чудо бегает голопопым)) Так что в прокат - было бы самое оно!!![/QUOTE]
Для голопопого чуда есть малиновая юбочка и белая с красными цветочками))) Возможны еще варианты, если эти не подойдут:rose:
-
Спасибо за юбочку. Красота.Завтра будем дарить....:rose:
-
Ой, спасибо, что написали!!! Я так хотела, чтобы Вам понравилось))) Это эксклюзив! Племяшка будет одна такая! Поздравляю Вас, ее мамочку и саму красотульку с праздником! Обращайтесь при необходимости еще:rose:
-
Вот это красота!! Подпишусь! Будет случай, буду знать к кому обратиться :)
-
Вложений: 1
Суперррр нежность!!!:rose: как для мамочек так и для дочек)))
-
-
Моя работа
Комплектик был сделан к празднику под заказ:)
-
Моя работа
Тоже сделано для заказчицы - "шопенка" на атласной основе и поясом - широкой резинкой :):good:
-
-
Вложений: 2
Вот очень клёвая модель Париж весна-лето 2010г!
-
Вложений: 4
Фатин в дополнение к основному наряду:)
-
Огромное спасибо за юбченку!!!! Невозможно взгляд отвесть :))))
-
Носите в радость! И ПУСТЬ ВСЕ ЗАВИДУЮТ!!!))):rose::D
-
И снова клеточка с фатином)))
-
Для женщин "агрессоров" )))
-
-
Вложений: 5
Варианты с фатином для выпускных вечеров!!! Делайте заказы на пошив!!!:rose:
-
ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВО!!!!!!:D А Ж ДО СЛЁЗ!!!:l_teddy: ВЫ - НАХОДКА!!!:girl_in_love:
-
Спасибо!))) Я действительно находка!))) Пользуйтесь этим! Стараюсь для всех))) Заглядывайте в остальные темы нашего раздела!:):):)
-
Гляньте, деффки, какая красота...
[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1003/39/59b8c82799aa.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1003/39/59b8c82799aat.jpg[/IMG][/URL]
А то я на них просто облизываюсь, но не решаюсь...
Вот я не могу понять, и в интернете нигде фото таких не нахожу- вот даме "в теле" оно будет "фигуру делать", или все таки полнить?