А как же трейдеры брокеры... =) Они много могут заработать )) а программеры почему пристижно ?поглядите на дядюшку била и на его компанию =)
Вид для печати
А как же трейдеры брокеры... =) Они много могут заработать )) а программеры почему пристижно ?поглядите на дядюшку била и на его компанию =)
а как же маркетологи?????
Таможенников забыли...
да, точно маркетологов забыли:search:
или они просто обобщаются в категорию менеджер?
Хотелось бы отметить:
1. Более 50 пунктов не поддерживается, а посему пытался охватить самые распространённые профессии (а таможенника можно отнести и к милиционерам (органы как ни как)).
2. Престижная профессия не всегда означает большую оплату.
Вообще, ИМХО само понятие "Престиж" довольно относительно. ;)
[QUOTE=V@silisK;1202188]Вообще, ИМХО само понятие "Престиж" довольно относительно. ;)[/QUOTE]
на предыдущей, и перед ней, страничке чётко описано понятие престиж
[QUOTE=Timatis;1203199]на предыдущей, и перед ней, страничке чётко описано понятие престиж[/QUOTE]
Все равно каждый понимает престиж по-своему) Разные приоритеты при выборе профессии.
Академик Автоматизации
я бы выбрал вариант-"продавец шаурмы"
Уважение, хороший заработок и престиж - не совсем одно и то же. По моему мнению, престижность профессии (ПП) напрямую зависит от возрастной категории опрашиваемых. ПП у 40-летнего мужчины, например, и у 15-летнего подростка настолько же разные вещи, как небо и земля.
Конечно Адвокат и Судья престижно но и хороший Политолог востребован а вот по поводу Банкира мне кажется лучше быть успешным Бухгалтером чем Фунтом в кресле Банкира...
Но самая престижная профессия сейчас это специалист в области гуманитарных технологий он же Public Relations- они везде могут быть востребованы, конечно если уровень профессионализма высок.
[QUOTE=yaga;1180244][B]Архитекторы[/B] сейчас нарасхват.[/QUOTE]
однобоко мыслите :)
хороший прораб - востребован не меньше, а то и больше!
поскольку многим не нужна архитектура - им нужно просто жилье ;)
я так думаю....что все професии которые в данный момент лидируют....были выбраны девушками.....они по моему мнению совсем не пристижные.....то что прибыльные это не вопрос...но некак не пристижные.....
хотелось бы глянуть...кто где и как
[QUOTE=Stimpy;1180885]Ок, я программер, ...., , для чего физика нужна например... всегда люблю когда люди начинают необосновано плести глупую речь незная истены, еще и доказывая что они правы... очень хачу услышать.... а насчет ошибок я так специально пишу) мне [B][COLOR=red][censored][/COLOR][/B] , ты еще прикапываться будешь в инернете к ошибкам) да смешно просто)[/QUOTE]
[QUOTE=Stimpy;1180906]Развивать логику может далеко не только это... Лучше полезным чем то заниматься... Чем учить физику или математику углубленно как ботаник, чтобы забыть ее через полгода простоя...[/QUOTE]
вот-вот. вы правы. именно потому, что у нас программеры не знают математики, а юристы не могут двух слов связать мы наблюдаем в стране, то что мы сейчас имеем честь наблюдать).
[QUOTE=Timatis;1203199]на предыдущей, и перед ней, страничке чётко описано понятие престиж[/QUOTE] Всё можно понимать и интерепретировать по-своему. И мой мнение выше - ИМХО.
профессии, престиж.....
имхо, но престижна энергетика. да и зарплаты там хорошие ;)
если бы у нас не штамповали всех пачками, то все престижными бы были.
директор мира )
я за физиков!
а вообще мне не понравился пункт под названием "компьютерщик".
Если автор имел ввиду человека, чья профессия связана с компьютером, то грамотнее было бы написать IT-специалист.
Архитектор как не крути. а прораб такого напридумывает, что невсегда и жить там получится.....