[QUOTE=Скептик;1165699]Не знаю, кто там мучается, а мой, зараза, сам на руки и за пазуху лезет, щекотиться, подонок, и царапается...[/QUOTE]
А сколько ему уже?
Вид для печати
[QUOTE=Скептик;1165699]Не знаю, кто там мучается, а мой, зараза, сам на руки и за пазуху лезет, щекотиться, подонок, и царапается...[/QUOTE]
А сколько ему уже?
[quote=Yakim;1165739]А сколько ему уже?[/quote]
Месяца два. Да он себя изначально довольно дружелюбно вел - мы просто идем ему навстречу...
[QUOTE=Скептик;1117742]Хвото на пачпорт...
Моня Батькович[/QUOTE]
ну выражение мордочки(лица) , точно соответствует имени и поведению!:rzhu_nimagu:
Я сегодня был в зоомагазине, около вокзала (за Макдональсом), купил клетку. Но не это главное. Какие там морские свинки... Не свинки, а настоящие СВИНЬИ. Я таких еще в жизни не видел. Огромные, и в длину и в ширину, больше персидского кота!!! Штук до десяти их там. Продавец говорит, что они их из России везут. МОНСТРЫ!!!
А вот крысок всего две и вообще никакие. Спрашиваю: "А чего крысок не везете?". Молчит... А жаль.
и еще картинка
Ой! Лысик! Прикольно!!!:D
Одесситы, давайте прилагать силы для возобновления работы клуба любителей декоративных крысок! Или нас мало, кто любит этих чудных животных??? У очень многих есть крыски дома, люди держат их и даже не знают, что можно объеденится в клуб, встречаться по выходным , хотя-бы раз в меяц, обсуждать крысинные темы в реале, ведь не у всех есть инет.
Кому это не безразлично, давайте объеденяться, рассказывать об этом своим друзьям, знакомым. И взять за правило - хоть пару слов в день, но написать на форум одесского клуба любителей крыс. Там есть новая тема [B]"Любители крысок все сюда"[/B]. Давайте начнем с этого, и дело пойдет!
[COLOR="Red"][ссылка удалена][/COLOR]
Вот увидите - у нас получится!!!
[QUOTE=Yakim;1171346]А вот, что мне пишут из Москвы, на приглашение на одесский форум:
[COLOR="Red"]"А что толку? ну зашла я туда, поприветствовала всех, мое сообщение удалили. Имеет ли смысл общаться?"[/COLOR]
Мне стыдно за наше гостеприимство... :shine:[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkRed"]
Ребята, давайте жить дружно. У нас запрещена реклама в любом виде. В том числе и реклама сторонних ресурсов.
Одно дело, когда общаются старожилы и на какой-то вопрос в качестве ответа кинули ссылку и сооооовсем другое дело, когда кто-то зарегился и написал единственный пост "приходите на наш форум".
Мне стыдно, что даже старожилы не знают правил.
И не надо здесь разводить далее дискуссии по этому поводу - в этой теме только о крысах. Если есть еще вопросы, жду ЛС.
Спасибо за понимание.[/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=Черная моль;1172314][B][I][COLOR="DarkRed"]
Ребята, давайте жить дружно. ... Спасибо за понимание.[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Да мы Вас понимаем... :rose:
Народ! А у кого есть трехцветные крыски?
[ATTACH]87230[/ATTACH][ATTACH]87231[/ATTACH][ATTACH]87232[/ATTACH]
[QUOTE=Yakim;1172544]Народ! А у кого есть трехцветные крыски?
[ATTACH]87230[/ATTACH][ATTACH]87231[/ATTACH][ATTACH]87232[/ATTACH][/QUOTE]
Вот это чудо... :good: Хачу такую, но девочку. (белые, серые, чёрные, чепрачные были и персиковые были, а чтобы такая прелесть, ещё не видел.)
Обалдеть. У неё и глазки разного цвета...
[QUOTE=dyra;1173638]Вот это чудо... :good: Хачу такую, но девочку.[/QUOTE]
Если найдете, то я тоже в очереди!:)
Недавно моему крысавцу плохо было. отнесла его в ветеринарку которая за Привозом. Спасибо огромное врачу, что спас моего любимца.
Но вот я задумалась, а если что-то посерьезнее случается, к кому и куда можно обратиться?
Может кто знает, есть ли в Одессе ветеринары- специалисты именно по крысам?
[QUOTE=Zorrin`a;1174052]Может кто знает, есть ли в Одессе ветеринары- специалисты именно по крысам?[/QUOTE]
Я в Украинском Доме Крысы (Одесса), на форуме, открыл такую тему. Пока молчат.
Есть он-лайн консультация крысиного ветеринара. Если надо - пишите на мыло.
[QUOTE=Zorrin`a;1174052]Недавно моему крысавцу плохо было. отнесла его в ветеринарку которая за Привозом. Спасибо огромное врачу, что спас моего любимца.
Но вот я задумалась, а если что-то посерьезнее случается, к кому и куда можно обратиться?
Может кто знает, есть ли в Одессе ветеринары- специалисты именно по крысам?[/QUOTE]
насколько я знаю, специалистов у нас именно по крыскам нету. Как-то у моей крыски на старости началась опухоль. было очень жаль..... нашли через знакомых хорошего ветеринара...оперировали . Это правда не помогло, опухоль опять возобновилась, тогда я еще не хотела верить, что это проблема всех стареньких декоративных крысок. Для себя сделала вывод, лечение крысок, должно быть только у практикующих часто ветеринаров. Они хоть иногда встречаются с проблемами наших любимцев.
Так где-же таких найти? :) Где?
Отдают, почти даром (15гр), молоденького мальчика с отличной клеткой.
Если кто хочет, пишите мне на мыло, я дам номер телефона.
Yakim, спасибо! Крысенок уже у нас! Такой красавчик и совсем ручной!
Это неплохое начало для какого то движения крысолюбов!!!!
Я так понимаю, что никому это в Одессе не нуно... Купили крыску на стараконном от родителей "скороспелок", что из такого вырастет - такой - же скороспелый крыс как и его родители. Никакой селекции... Пройдитесь по инету и гляньте какие у людей животные... в России хотя бы.