-
[quote=Driveone;1170154] Резюме таково: начинающему драйверу в пределах 4000$ надо брать либо 2108-09 или небольшую иномарку (японско-европейского пр-ва - MMC Colt, Lancer, Toy Corolla, VW Golf II, Opel Kadett, Corsa и т.д.), только перед покупкой продиагностировать хорошенько у спецов. :rtfm:[/quote]
согласен
-
Ниссан - Либерта 1987г. 1.5, инжектор, правый руль, белый, сигн., цз, гу, магн CD, miniCD, конд., эл.стеклоподьемники, эл.зеркала, серворуль, диски, тонировка, прямоток, R14, хор.состояние.Срочно 3600, торг. Есть фото
тоже моя первая машина! если интересует пиши [email][email protected][/email] $ еще и останется.)
-
Ниссан - Пульсар. кузов N12, 1.5, инжектор, правый руль, серый металлик, хор. состояние, СД Панасоник + 4 динамика, тонировка. 3000$ возможен торг до 2500. Срочно. если интерестно пиши [email][email protected][/email]
-
[QUOTE=FiDel';1196733]3000$ возможен торг до 2500.[/QUOTE]
порадовала фраза :) поторговаться любишь?
-
С учётом того что Жигули 2106 1978 года стоит 1800 доларов,то за 4 000 ты возьмёшь,либо 8-ку 9-ку в приемлимом состоянии начала 90-х,либо груду метелолома с колёсами известных брендов
-
[QUOTE=madbut;1196947]порадовала фраза :) поторговаться любишь?[/QUOTE]
Да не я. Машина не моя а друга. А ему деньги просто срочно на свадьбу нужны. Вот он и хочет побыстрее тачку продать.
-
[QUOTE=masta_man;1158732]я говорю не про парты, а про авто. просто когда на гамне можешь выйти из тяжёлой ситуации, то на авто с нормальными тормозами и управлением, это плёво дело.... ты машину перестаёшь боятся реально... но я повторюсь, пока это кто-то не попробует, он будет сл мной спорить. я тоже так до этого считал[/QUOTE]
вот тут есть одно он, на гомне, можно не выйти из тяжёлой ситуации. а с другой стороны , как тут писали раньше, если человек гавнюк , то авто у него будет говняное, не зависимо от марки.
-
Тут советуют что надо учиться на гавеной машине, которая тебя будет подводить, будет ломаться, будут отказывать тормоза и ты будешь калечиться калечиться и калечиться. А вот если ты выживешь, то тогда можно уж будет сесть на нормальную машину :-). ИМХО бери подержанную иномарку и ты будешь на ней ездить, а не вспоминать радостное детство и конструктор Лего.
-
[QUOTE=ПрЫнц Мальтийский;1209398]Тут советуют что надо учиться на гавеной машине, которая тебя будет подводить, будет ломаться, будут отказывать тормоза и ты будешь калечиться калечиться и калечиться. А вот если ты выживешь, то тогда можно уж будет сесть на нормальную машину :-). ИМХО бери подержанную иномарку и ты будешь на ней ездить, а не вспоминать радостное детство и конструктор Лего.[/QUOTE]
Вообще из написанного тобою следует что "гавеная машина" и "подержанная иномарка" понятия не совместимые и уж если подержанная иномарка, то она никогда не будет ломаться, никогда у нее не откажут тормоза ну итд... :)
-
ну наверное имелось ввиду поддержанная иномарка которой года так 3))))) а вообще, зато если машина не очень тормозит, научишься что делать в экстрненных ситуациях
-
Продам свою 9-ку 90г. выпуска, в идеале. Экспортная. Пробег 85т. гаражное хранение, не бита, не крашена, коррозии нет. [email][email protected][/email]
-
[QUOTE=Truba;1216198]Продам свою 9-ку 90г. выпуска, в идеале. Экспортная. Пробег 85т.км гаражное хранение, не бита, не крашена, коррозии нет. Цена договорная [email][email protected][/email][/QUOTE]
Извини ,а ты её вобще с гаража хоть выкатывал?Машина такого класса ,по умолчанию не может быть в идеальном состоянии в таком возрасте
-
Батина машина, он всю жизнь на служебных ездит, а девятку из гаража выкатывал только если ехать надо было далеко
-
[QUOTE=Truba;1216236]Батина машина, он всю жизнь на служебных ездит, а девятку из гаража выкатывал только если ехать надо было далеко[/QUOTE]
Это помните рассказывали (правда про иномарки) "машина пожилой леди и она только по воскресеньям ездила в церковь на скорости 30" :D
-
[QUOTE=madbut;1216564]Это помните рассказывали (правда про иномарки) "машина пожилой леди и она только по воскресеньям ездила в церковь на скорости 30" :D[/QUOTE]
А если машина была мятая, то добавляли: "и в последний раз на нее немного упало дерево"
-
Ха-ха-ха ржу не могу, приколисты
-
подкину и я вариант в обсуждение :) -
по ссылке - нормальное авто для начинающего молодого человека не обремененного семьей -
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=35203[/url]
-
[QUOTE=Igon;1217882]подкину и я вариант в обсуждение :) -
по ссылке - нормальное авто для начинающего молодого человека не обремененного семьей -
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=35203[/url][/QUOTE]
только цена там явно от фонаря написана. 4 тыс. это потолок.
-
за 4 - покупай Славуту :)
-
[QUOTE=masta_man;1217993]только цена там явно от фонаря написана. 4 тыс. это потолок.[/QUOTE]
Не скажи, цена нормальная. Если там реально хорошее состояние - такую за 4 не найдешь даже близко. Я в свое время такую же чуть не купил за те же деньги (даже 4800 просили), а это было год назад. Правда при проверке оказалось что двиг. жрет масло, так что пришлось отказаться.