-
Мы пока еще в яслях и могу сказать следующее. Воспитатель и няня норманые. Если возникали вопросы/ньюансы, то спокойно все решалось. На все просьбы стараются откликнуться. Питание как и во всех садах. Тут общий стол, т.е. если что-то нельзя, то нужно заранее сказать, что б не давали. Муз. работник есть. Утренники очень понравились. Детки маленькие, но тем не менее все стараются. В группу регулярно ходят 20 - 25 человек. По списку конечно больше. Но и занятия есть и на улицу успевают. В основном конечно забирают в 5 -6. Но знаю, есть дежурная группа до 7.
-
-
мы тожже стоим в очереди в этот садик. нам 2,4 и мы 124 в очереди. Муж ходил в сад на разведку, заведующая сказала,что группы переполнены. А сколько в группе числится деток и сколько ходит реально?
-
Добрый день. Мамочки , напишите кто и как "постарался" чтоб попасть в сад ? Мы 155 в очереди и до сентября , думаю , не очень продвинемся ... Сколько стоит ускорение очереди ? В лс, пожалуйста. Заранее спасибо откликнувшимся !!! С меня +++
-
Девочки,кто сейчас водит деток в этот сад,напишите сумму первого взноса в личку,пожалуйста?
-
Смотрела садик сама. Чистенький. Понравился. Заведующая приятная, все подробно рассказала,ответила на вопросы. Не понравилось только,что входная калитка не была закрыта на задвижку. Понятно,что за каждым родителем ее проверять некому. Только непонимаю, чего нельзя поставить захлопывающийся замок и доводчик. Чтоб дверь сама захлопывалась.На прогулке все группы гуляют вместе. Хотя во дворе достаточно места,чтоб разделить деток на группы на прогулке. Старшие гоняют и могут толкнуть малышей. А воспитатели стоят вместе и общаются между собой. Это минус.
-
Ясельная группа всегда гуляет отдельно.А остальные действительно чаще все вместе)
-
А какая сейчас няня в яслях?
-
И няня и,воспитатель хорошие))
-
Елена Георгиевну давно знаю,она прекрасный воспитатель)
А как нянечку зовут,вы ребенка сейчас туда водите?
-
Мы получили путевку,когда были в очереди на 49 месте,за день до нас получили 46 в очереди.
Были у заведующей,Алена Петровна,внимательно и обстоятельно все объяснила.
Все документы надо собрать за месяц.
Есть места,в районо сказали будут комплектовать до сентября...
-
[QUOTE=Старший лейтенант;62646621]Мы получили путевку,когда были в очереди на 49 месте,за день до нас получили 46 в очереди.
Были у заведующей,Алена Петровна,внимательно и обстоятельно все объяснила.
Все документы надо собрать за месяц.
Есть места,в районо сказали будут комплектовать до сентября...[/QUOTE]
Мы в очереди 64 и тоже пришла путевка. Видно еще зависит от возраста ребенка.
-
Добрый вечер, мамочки! Хочу дочку повести в этот сад, ей 2,4. Пожалуйста, отпишитесь всё ли вам нравится в этом садике.
-
Девочки дайте в личку пожалуйста номер Елены Георгиевны
-
Добрый день, ребенку сейчас 2.3 года, через пару месяцев хотим в сад отдавать, подскажите, какие нужно собрать документы? В очереди мы 113, как можно ускорить попадание ребенка в сад?
-
Народ,чего ни кто не пишет о закрытии садика на ремонт капитальный? Вроде должны на пол года? Кто в курсе? Или, может администрация нам расскажет на какой срок закрывают и как будут распределять деток
-
Тоже хотелось бы знать уже подробности.Не хочется все в последний момент.Не предсталяю,как распределят всех детей по разным садам,дети в шоке будут,другой садик,воспитатель и детки....
-
Девочки, нас тоже интересует тема закрытия садика на ремонт. Мы стоим в очереди и хотели бы попасть в сад на осень в ясельки. Во дворе у нас детки хотят в этот садик, так вот заведующая сказала, что будет родительское собрание весной и даст информацию, тоже слышала, что детки будут в др.садиках и что вопрос с яслями вообще пока неясен, поэтому как будет информация от мамочек-соседок - напишу, а пока за что купила, за то и продаю )))
-
Мамочки,поделитесь впечатлением пожалуйста о саде.
Как нянечки в яслях?
Есть какие-то кружки?
Буду признательна любой информации.
-
Садик скоро закроют на год на кап. ремонт