-
[QUOTE=*Helga*;78279047]мне кажется это ты следила и всё обсирала что я покупала , подними тему Сильпо. Но я в отличие от тебя не сцЫкло ))) я согласна!
Если я тень твоя то пишу сразу, будь осторожна с предзаказом суши, ты же помнишь, нельзя!!!! нельзя ничего покупать , что готовится и делается руками, ты же помнишь капуста квашеная из Сильпо - о УЖАС, о Боги как можно покупать. Про остальное промолчу, только Милку вспомню-ну как , как её люди едят,там сплошной жир. Но дочушке своей накупила по акции, мне просто лень это всё искать. Я всё больше пишу по - памяти ( ну злопамятная Я, есть грех)
И дорогая Стерво4ка искренне тебе желаю здоровья всей твоей семье и собаке и кошке. Правда, правда.
Мне иногда странно,почему взрослые люди не признают своих ошибок и не могут проанализировать, почему так или иначе. Я бы в жизни тебе не писала ( кстати ни в одной репке я тебе не написаял гадости или яд, писала-да, но не мерзости) если бы ты не умничала. И за собаку тоже, ты меня учила жизни не только в Сильпо, но и в теме ветеринаров, и поддакивала как можно кормить собаку кормом, и зачем собакам делать чистку-лучше до этого не доводить. По итогу, твоя такса ест прекрасно или непрекрасно корм и ты ей чистишь зубы.
[B]Если бы ты не совала свой носище ко мне, я бы не совала к тебе.[/B] По итогу иди на хер!
Но я готова ))))) и не делаю самоотвод[/QUOTE]
ну со Стервочкой ясно, там у вас свои тёрки в других темах, мне пофих. Но мне бы хотелось знать, чего ты свой носище постоянно суешь мне в репку с какими-то безумного содержания параноидальными комментами? Я тебя знать не знаю ни по одной из тем и вообще без понятия, кто ты такая. А ты за каждым моим постом следишь, все подробности моей жизни помнишь .... смешная.... тебе заняться нечем? дам тебе совет - займись личной жизнью лучше. Я так подозреваю, что не с кем, раз на фрумчан досье составляешь, кто и что сказал в году 2001 помнишь.... Ну тогда хоть собой займись, что ли.... или сама с собой.... даже не знаю, что тебе еще доброго пожелать в связи с сией великой победой))))))))))))) Это же ж огромное достижение какое!:facepalm:
-
Я ее не трогаю вообще, она следит за мной по всем темам, только видимо до автомобильной еще не дошла. Давно у меня в игноре, я ее сообщения вижу только если кто-то цитирует. за все года на форуме только двух пользоватетлей добавила в игнор, еще ПЧ. И нет же, я им все еще покоя не даю. Я бы и не номинировала ее никуда, вообще никого не собиралась выдвигать ни в каких номинациях, но ведь и тут решила меня задеть, за что и наградила сама себя по сути.
-
Да, ещё одна здесь нашлась (хотя обе "хороши"), суёт свой нос в личную жизнь юзера. Её это так сильно сильно волнует?)))
Хельгу поздравляю (на сколько положительно и с юмором она воспринимает результат)! Всем врагам
и недругам в назло. Моя чёртова кочерга (бисова ковинька) тоже легко проедется по тому, кто этого заслуживает!)))
-
[QUOTE=Стерво4ка;78308261]Я ее не трогаю вообще, она следит за мной по всем темам, только видимо до автомобильной еще не дошла. Давно у меня в игноре, я ее сообщения вижу только если кто-то цитирует. за все года на форуме только двух пользоватетлей добавила в игнор, еще ПЧ. И нет же, я им все еще покоя не даю. Я бы и не номинировала ее никуда, вообще никого не собиралась выдвигать ни в каких номинациях, но ведь и тут решила меня задеть, за что и наградила сама себя по сути.[/QUOTE]
аналогично. Она и Петруха. Тоже единственные у меня в игноре. Два неадеквашки)):pioneer_smoke::girl_hospital:
-
[QUOTE=Стерво4ка;78308261]Я ее не трогаю вообще, она следит за мной по всем темам, только видимо до автомобильной еще не дошла. Давно у меня в игноре, я ее сообщения вижу только если кто-то цитирует. за все года на форуме только двух пользоватетлей добавила в игнор, еще ПЧ. И нет же, я им все еще покоя не даю. Я бы и не номинировала ее никуда, вообще никого не собиралась выдвигать ни в каких номинациях, но ведь и тут решила меня задеть, за что и наградила сама себя по сути.[/QUOTE]
Да кому ты впала.
Ты сама бегаешь за всеми по темам , скребешь - выискиваешь какие то убогие компроматы, потом машешь ими , как своими обоссанными тряпками , пытаясь что то доказывать .
-
До игнора она сама себя довела. Не хамила бы, не было бы и ответки (она думала, что хамить можно безнаказанно, и в ответ ничего не прилетит?). Теперь кичится, что я у неё в игноре. Так это и была моя цель, чтобы моей активной защитой, меня та сама поставила в игнор, и меньше будет меня трогать, хамить и оскорблять, лучше никакого общения, если неадекватная, одна и другая, не умеют общаться нормально.
-
[QUOTE=Victory-Я;78308208]ну со Стервочкой ясно, там у вас свои тёрки в других темах, мне пофих. Но мне бы хотелось знать, чего ты свой носище постоянно суешь мне в репку с какими-то безумного содержания параноидальными комментами? Я тебя знать не знаю ни по одной из тем и вообще без понятия, кто ты такая. А ты за каждым моим постом следишь, все подробности моей жизни помнишь .... смешная.... тебе заняться нечем? дам тебе совет - займись личной жизнью лучше. Я так подозреваю, что не с кем, раз на фрумчан досье составляешь, кто и что сказал в году 2001 помнишь.... Ну тогда хоть собой займись, что ли.... или сама с собой.... даже не знаю, что тебе еще доброго пожелать в связи с сией великой победой))))))))))))) Это же ж огромное достижение какое!:facepalm:[/QUOTE]
А ты что никого не трогаешь и ничего не помнишь ?? мало ты со своими тЁтками цепляешься? Ты хоть и учительница , но ДУРА.
Да да ... вот видно память короткая , ты меня не трогала
Как то странно, что вам двоим насолила ! Пошли на хер обе! Чуть что у вас у дур сразу личная жизнь не удалась, климакс бьёт или не @бёт никто = ну так и думайте
-
[QUOTE=*Helga*;78308873]А ты что никого не трогаешь и ничего не помнишь ?? мало ты со своими тЁтками цепляешься? Ты хоть и учительница , но ДУРА.
Да да ... вот видно память короткая , ты меня не трогала
Как то странно, что вам двоим насолила ! Пошли на хер обе[/QUOTE]
Совать свой нос [в личную жизнь], хамить и оскорблять -- это для них обоих родное, не отнять!))) Вот она, несостоявшаяся пара в данной номинации! Какое упущение! Я б с превеликим удовольствием поквитался!)))))) Если отменят самоотводы, то будет шанс.
Бери с меня пример. Дай им обоим такую крепкую и фундаментальную ответку, как я им обоим в своё время своей бисовой ковинькой (то есть, чёртовой кочергой:)), что те тебя ставят в игнор и больше не трогают, проверено, только иногда могут подтявкать, время от времени вспоминая "незлым тихим словом"(:)).))))).
А те тЁтки -- клятые!))) Там ещё есть такая кама -- в самой высшей степени [нехорошие слова в её адрес].)))))
-
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78308884]Совать свой нос [в личную жизнь], хамить и оскорблять -- это для них обоих родное, не отнять!))) Вот она, несостоявшаяся пара в данной номинации! Какое упущение! Я б с превеликим удовольствием поквитался!)))))) Если отменят самоотводы, то будет шанс.
Бери с меня пример. Дай им обоим такую крепкую и фундаментальную ответку, как я им обоим в своё время своей бисовой ковинькой (то есть, чёртовой кочергой:)), что те тебя ставят в игнор и больше не трогают, проверено, только иногда могут подтявкать, время от времени вспоминая "незлым тихим словом"(:)).))))).
А те тЁтки -- клятые!))) Там ещё есть такая кама -- в самой высшей степени [нехорошие слова в её адрес].)))))[/QUOTE]
Не сдерживай себя )))пока хмель не покинул твою пустую голову,пиши все нехорошие слова)))))
Только прошу тебя в снегу не валяйся)))) это тебе не летние склоны покрытые травкой))))
И да,скажи ты всегда с диагнозом был или это после 40 наступает?))))
-
Сколько раз за сутки ПЧ произнёс "чёртова кочерга", а сколько раз он ею размахивался?
Ох, зря убрали у него эту планочку, зря)))
-
Петро, ты за мной скучал? У меня прям ревность к Каме.
А как же Я?
Вот плохо ты помнишь все добро, да?
Или говно таки не трогать?
-
О, ещё одна игноренная здесь. Мне так приятно смотреть на ваши все эти серые полосы вместо букофф там -- аж приятно на душе!))))
-
Петя, не зря я подгоеяла с тебя в прошлом году на конкурсах. Я б тебе еще прилепила планку «вечная мамина обиженка».
-
Ошибаешься. Обиженки как раз вижу (точнее, не вижу) тех, кто у меня под серыми полосами, иначе не обращали на меня б внимания. Не обращать и проходить мимо, чего, кстати и добиваюсь, весь прошедший год относительно прошёл спокойно и те на моём горизонте не появлялись.
-
Петро , что это они до тебя докопались , сучки крашеные ?
До хорошего мальчика докопались , змеюки. Обложили, осадили твою цитадель .
-
Я часто пишу без цитирования, но там, где ПЧ упоминаю, сразу этот гавнюк всплывает с комментами, как оно радо шо не читает серые полосы и ставит минусы этим сообщениям)))
Яке воно кончене эта чёртова кочерга)))
-
какая там кочерга??? Ковинька. Просто нелепая жалкая ковинька.
-
[QUOTE=Freedom*;78309496]Петро , что это они до тебя докопались , сучки крашеные ?
До хорошего мальчика докопались , змеюки. Обложили, осадили твою цитадель .[/QUOTE]
А ты видишь, что я с ними не разговариваю. Если и поминаю про них, то в третьем лице. А им по большому счёту нечего сказать чего-то нового. Если по-началу и открывал те серые полосы, а сейчас и видеть не желаю, что они там калякают, они для меня пустые места.)))
Ну, через годик, если отменят самоотводы, то будет немного повод.))))
-
Петя, такой ты тронутый…просто слов нет