…народ, а знаете, кто сейчас в полном офуяже? Та, которая меня сюда предложила)))
Я ржу вголос ))))))
Я ни тогда не сильно расстроилась, ни сейчас.
Вид для печати
…народ, а знаете, кто сейчас в полном офуяже? Та, которая меня сюда предложила)))
Я ржу вголос ))))))
Я ни тогда не сильно расстроилась, ни сейчас.
[QUOTE=DG-2016;78307037]…народ, а знаете, кто сейчас в полном офуяже? Та, которая меня сюда предложила)))
Я ржу вголос ))))))
Я ни тогда не сильно расстроилась, ни сейчас.[/QUOTE]
Чего так? Очень легко определяются электоральное поле и примененный инструмент победы.
Шо два пальца....
…ты не понял, она хотела меня «макнуть», задвинув в эту номинацию, или чтоб я самоотвелась, показав свою «ранимость», а тут такой нежданчик)))
Короче, прикильно )))
А вот, за «Храброе ..», « Незламну», «Донора…», я бы торговкам ссаными тряпками по морде надавала! (((
[QUOTE=bubosik;78307033]Вполне логично группе знакомых придержать голоса до последнего, что и случилось тогда в твоем конкурсе.
Это как аукцион. Усыпляешь бдительность конкурента и на последних секундах отбираешь свое). А поскольку он человек в некоторых темах известный, то вполне логично было. В этом году другое дело конечно[/QUOTE]
Согласен, конечно. Всегда приятно, и есть стимул бороться, побеждать, когда реально чувствуешь за собой силу и поддержку тех, кто искренне доверяет, а потом иметь почётный отличительный знак. Но, в сомнительных номинациях, "победить" почему-то легче, чем в реально почетных, тем более, что в момент о тебе вспоминают недруги и откровенные враги, которым в остальное время ты совершенно пофиг, как и они мне, не пересекаясь по темам или игнорируя в общей теме. Если не получилось настоящая награда -- нехай тогда будет фальшивая(:)): выглядит тоже красиво и внешне не отличить от настоящей, а за что, уже неважно, а неугодное "звание" можно скрыть отдельным персональным (благо Правила допускают). И главное, никакие происки и козни не будут мешать общаться с теми, кому доверяешь или кто тебе доверяет.
Петро, вот тебе нефиг с утра делать, как упражняться в словесной эквилибристике, капец капецный ))
Давай лучше кофе, тирамису и шоколадные эклеры)) тру-ля-ля
[QUOTE=DG-2016;78307037]…народ, а знаете, кто сейчас в полном офуяже? Та, которая меня сюда предложила)))
Я ржу вголос ))))))
Я ни тогда не сильно расстроилась, ни сейчас.[/QUOTE]
Это Катя, что ли? Я с ней был подчёркнуто вежлив, но держал дистанцию за ход или два, как в шахматах. Но, если на счёт Ёжика тайны не было, и он, Ёжик, позиционировался, как работящий АДик, то Нейро для меня было открытием. Я откровенно думал, что это хлопец, иногда заходящий в темы с комментариями. Но, когда была выявлена эта, как минимум, "триединость", то потом пробежался по сообщениям, и -- таки да, стиль письма, а особенно постановка запятых с пробелами -- были действительно "адиковские". И скандал с нею на начальном этапе конкурса, который стоил ей дальнейшего присутствия. Но её скандал -- это ничто, детский лепет по сравнению с откровенным зашкваром сейчас от целого сообщества форума -- "С.П."!
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78307136]Петро, вот тебе нефиг с утра делать, как упражняться в словесной эквилибристике, капец капецный ))
Давай лучше кофе, тирамису и шоколадные эклеры)) тру-ля-ля[/QUOTE]
лучше мне предложи)
[QUOTE=bubosik;78307146]лучше мне предложи)[/QUOTE]
Аха-ха))
Та я бы с девочками поделилась))) но вот только Петро, как тот истукан, нихрена намека не понял.
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78307138]Это Катя, что ли? Я с ней был подчёркнуто вежлив, но держал дистанцию за ход или два, как в шахматах. Но, если на счёт Ёжика тайны не было, и он, Ёжик, позиционировался, как работящий АДик, то [B]Нейро[/B] для меня было открытием. Я откровенно думал, что это хлопец, иногда заходящий в темы с комментариями. Но, когда была выявлена эта, как минимум, "триединость", то потом пробежался по сообщениям, и -- таки да, стиль письма, а особенно постановка запятых с пробелами -- были действительно "адиковские". И скандал с нею на начальном этапе конкурса, который стоил ей дальнейшего присутствия. Но её скандал -- это ничто, детский лепет по сравнению с откровенным зашкваром сейчас от целого сообщества форума -- "С.П."![/QUOTE]
Это тот "мужик" которого за миникюр троллили?
[QUOTE=belka=);78307291]Это тот "мужик" которого за миникюр троллили?[/QUOTE]
Как бы да (помнится).
[ATTACH=CONFIG]13598816[/ATTACH]
[COLOR="red"][B]Переможець номинації: [URL="https://forumodua.com/member.php?u=601112"]DG-2016[/URL]
Вітаємо! :)[/B][/COLOR]
Мои поздравления!!!
[B][COLOR="red"]Вітаємо! Це дуже гарна номінація, хтоб і що не казав і думав. А трембіту можно почути дуже далеко![/COLOR][/B]
а DG-2016 волновалась, ночь не спала. поздравления). Будешь самой громогласной
Поздравляю!)))
[QUOTE=bubosik;78307762]а DG-2016 волновалась, ночь не спала. поздравления). Будешь самой громогласной[/QUOTE]
Она на радостях сегодня напьется))
[QUOTE=dioniciy;78307776]Она на радостях сегодня напьется))[/QUOTE]
валерьянки с котами вместе ))
[QUOTE=dioniciy;78307776]Она на радостях сегодня напьется))[/QUOTE]
значит темку на сегодня не закрывайте, мы хотим послушать, что нам скажет победитель, когда увидит. А то эти качели: то почти победила, то увели, то снова победила))
[QUOTE=Вселенская скорбь;78307784]валерьянки с котами вместе ))[/QUOTE]
Ахахах)))
Но сначала уиски)))
Вітаю Трембіту)
Нехай кожний почує твій голос.
А хто не почує, трембітою по жопі.