-
[QUOTE=Адриан;9402710]ездили с товарищем позавчера гдето в часиков 10 вечера ...девочек снимали - не в плане на ноч - а в плане познакомится. вообщем из за снега и немного позднего времени девушек на улицах не багато было )))
да и не все соглашались сесть к двум парням в авто - на предемт подвезти их к дому...потратили часика два, в восновном в центре, знакомились - предпочтительно с красивыми ( не меньше 8 - по 10 бальной шкале) ...))))))))))))))))))))))))))
вообщем гдето девушек 10подвезли - 5 из них оставили номерок
и одна герла нагло клеилась с намеками на секс - когда бочком катались во круг памятника екатерины на площади... ну внешние данные девочки говорили о том что - она уж слишком легко доступная )))
...а вы тут все сидите и трете и трете[/QUOTE]
у вас что -то было?мне интересно стало
-
да было - я приехал домой и лег спать со своей любимой девушкой )))
а телефоны мне эти нафик не нужны - так спортивный интерес
-
[QUOTE=Адриан;9403273]да было - я приехал домой и лег спать со своей любимой девушкой )))
а телефоны мне эти нафик не нужны - так спортивный интерес[/QUOTE]
от ты.
-
[QUOTE=Адриан;9402710]ездили с товарищем позавчера гдето в часиков 10 вечера ...девочек снимали - не в плане на ноч - а в плане познакомится. вообщем из за снега и немного позднего времени девушек на улицах не багато было )))
да и не все соглашались сесть к двум парням в авто - на предемт подвезти их к дому...потратили часика два, в восновном в центре, знакомились - предпочтительно с красивыми ( не меньше 8 - по 10 бальной шкале) ...))))))))))))))))))))))))))
и одна герла нагло клеилась с намеками на секс - когда бочком катались во круг памятника екатерины на площади... ну внешние данные девочки говорили о том что - она уж слишком легко доступная )))
т.е. для знакомства зимой должно быть несколько атрибутов: шикарная тачка, спортивный интерес и девушка, которая в это время мирно ждет и все эт дело одобряет):)на заметку автору темы)
-
[QUOTE=Lulica;9403411]т.е. для знакомства зимой должно быть несколько атрибутов: шикарная тачка, спортивный интерес и девушка, которая в это время мирно ждет и все эт дело одобряет):)на заметку автору темы)[/QUOTE]
автор заметил:)
-
такую практическую рекомендацию над законспектировать) что ж делать бедной девушки,чтобы познакомиться? да тож самое: тачка, интерес..разве что парня не в постели оставлять,а брать с собой на осмотр субъектов: мол, посоветуй, у кого номерок стрельнуть)
-
[QUOTE=Lulica;9403605]такую практическую рекомендацию над законспектировать) что ж делать бедной девушки,чтобы познакомиться? да тож самое: тачка, интерес..разве что парня не в постели оставлять,а брать с собой на осмотр субъектов: мол, посоветуй, у кого номерок стрельнуть)[/QUOTE]
да..только заметь я себе никого не ищу....******
-
[QUOTE=MsSpirit;9403633]да..только заметь я себе никого не ищу....******[/QUOTE]
значит,рекомендация для тех,кто ищет) :) а вообще,погода на улице такая,что по настроению не располагает к знакомству.......
-
[QUOTE=Lulica;9403698]значит,рекомендация для тех,кто ищет) :) а вообще,погода на улице такая,что по настроению не располагает к знакомству.......[/QUOTE]
для них:)
Да...уже хочется весны...и лето
-
ок, больше не будем тереть, все бежим в центр ловить машины)))
-
-
[QUOTE=lykawaja;9404203]ок, больше не будем тереть, все бежим в центр ловить машины)))[/QUOTE]
или кто-то,кто отписался ранее -подвезет))))(Шучу)
-
[QUOTE=Lulica;9403698]значит,рекомендация для тех,кто ищет) :) а вообще,погода на улице такая,что по настроению не располагает к знакомству.......[/QUOTE]
Погода -метельная,погода постельная!(Тундра- вся постель,однако) и даже чукча с чумой ждёт рассвета!,наступит это где-то летом!:)
-
[QUOTE=Сергей Эванс;9407790]Погода -метельная,погода постельная!(Тундра- вся постель,однако) и даже чукча с чумой ждёт рассвета!,наступит это где-то летом!:)[/QUOTE]
как лирично) стоит этот стишок взять на вооружение и занести в мозговой компьютер,чтоб дикламировать его девушкам, которых можно подобрать на своей шикарной тачке по вечерней одессе и взять потом у них телефон для спортивного интереса:)
-
Не густо тут у Вас-парни, Lulica-которую тоже девушки интересуют, MsSpirit-которая никого не ищет....А я то думал девушки есть горячие...Адриан,делись телефонами:)
-
[QUOTE=prostoy;9410141]Не густо тут у Вас-парни, Lulica-которую тоже девушки интересуют, MsSpirit-которая никого не ищет....А я то думал девушки есть горячие...Адриан,делись телефонами:)[/QUOTE]
:)да уж,мне просто парни приелись-хотя не знаю, откуда такой вывод про заинтересованость женским полом) скорее присоединяюсь к тем,кто зимой ничего не ищет)
-
[QUOTE=prostoy;9410141]Не густо тут у Вас-парни, Lulica-которую тоже девушки интересуют, MsSpirit-которая никого не ищет....А я то думал девушки есть горячие...Адриан,делись телефонами:)[/QUOTE]
Спирит-это да,но есть маленькое Но везде)))Так что вот так:shine:
-
Адриан,к тебе моё обращение,если еще не выбросил номера..то сделай это..ахах)
-
[QUOTE=Lulica;9408197]как лирично) стоит этот стишок взять на вооружение и занести в мозговой компьютер,чтоб дикламировать его девушкам, которых можно подобрать на своей шикарной тачке по вечерней одессе и взять потом у них телефон для спортивного интереса:)[/QUOTE]
И правда!,как всё в ёлочку,иголочка к иголочке получается!:D
-
[QUOTE=MsSpirit;9377542]Интересно почитать ваши мнения.Только без фантазий...а чтоб реально.[/QUOTE]
На Одесском Форуме!:rzhu_nimagu: