Скажите,а гидробоксы,маленьких размеров есть?
Вид для печати
Скажите,а гидробоксы,маленьких размеров есть?
[QUOTE=Дакус Настя;12627887]Скажите,а гидробоксы,маленьких размеров есть?[/QUOTE]
80 см на 80 см бывают.
[QUOTE=blackd;12627927]80 см на 80 см бывают.[/QUOTE]
А ещё чуть меньше,бывают?
[QUOTE=Дакус Настя;12559220]Подскажите пожалуйста адреса магазинов,где можно купить душевую кабину!!!!
И вообще нужен совет,у меня ванная узкая и длинная,что лучше поставить ванну или кабинку?[/QUOTE]
В ванной можно отдохнуть добавив єфирные масла или согреться после зимнего дня,когда долго добираешся домой.Само-собой для деток радость.Кабинка-экономный расход воды :shine:,а главное -возможность чаще мыться пожилым больным людям,которым без посторонней помощи попасть в ванную физически тяжело.Написал много,но понятно.
[QUOTE=СЕРГЕЙ-ОДЕССА;12630838]В ванной можно отдохнуть добавив єфирные масла или согреться после зимнего дня,когда долго добираешся домой.Само-собой для деток радость.Кабинка-экономный расход воды :shine:,а главное -возможность чаще мыться пожилым больным людям,которым без посторонней помощи попасть в ванную физически тяжело.Написал много,но понятно.[/QUOTE]
Понятно,только вот стоит вопрос о экономии пространства в ванной комнате,как быть?
[QUOTE=Дакус Настя;12631041]Понятно,только вот стоит вопрос о экономии пространства в ванной комнате,как быть?[/QUOTE]
Наверное только перепланировка.А какие хоть размеры ванной комнаты?
[QUOTE=Дакус Настя;12630691]А ещё чуть меньше,бывают?[/QUOTE]
Я когда выбирала себе гидробокс меньше не видела.
Кроме того 80 на 80 - это и так небольшой гидробокс. Вы когда в него войдете поймете это. Как бы клаустрофобия не началась ... :)
Лучше экономить пространство на стиральной машине и шкафчиков и прочем, чем на гидробоксе.
Какой у Вас гидробокс?
Как считаете брать с высоким или низким поддоном?
[QUOTE=gerta;12637216]Какой у Вас гидробокс?
Как считаете брать с высоким или низким поддоном?[/QUOTE]
Я рассматривала только высокий поддон.
Плюс:
- можно использовать как ванную,
- не бояться что вода перельется,
- вода в гидробоксе не всегда может быть "сливаться", поэтому может скапливаться, если интенсивный душ (я из любителей интенсивного душа), поэтому при низком поддоне может (а скорее всего и будет) выливаться за пределы гидробокса.
Высокий поддон на мой взгляд не желателен только в семье, где есть люди, которым тяжело поднимать ноги (пожилые люди, например).
[QUOTE=СЕРГЕЙ-ОДЕССА;12631168]Наверное только перепланировка.А какие хоть размеры ванной комнаты?[/QUOTE]
Наверно последую вашему совету!!!!!!!!!!!!
[B]blackd[/B]
Вы так и не признаётесь, какой у Вас гидробокс :)
[QUOTE=gerta;12661981][B]blackd[/B]
Вы так и не признаётесь, какой у Вас гидробокс :)[/QUOTE]
У меня 130 см с высоким поддоном. А вам зачем? :)
Ведь размер гидробокса зависит не только от денег но и от площади ванной (от этого даже больше зависит).
Фирму которая продала рекомендовать не буду. Они не предоставляют гарантию такой какой она должна быть и насколько я понимаю их обещания только на словах, если что-то сломается. Поэтому рекомендовать их не хочу, т.к. в данном случае покупка - это русская рулетка.
[QUOTE=blackd;12639392]Я рассматривала только высокий поддон.
Плюс:
- можно использовать как ванную,
- не бояться что вода перельется,
- вода в гидробоксе не всегда может быть "сливаться", поэтому может скапливаться, если интенсивный душ (я из любителей интенсивного душа), поэтому при низком поддоне может (а скорее всего и будет) выливаться за пределы гидробокса.
Высокий поддон на мой взгляд не желателен только в семье, где есть люди, которым тяжело поднимать ноги (пожилые люди, например).[/QUOTE]
у меня низкий, принимаю супер интенсивный душ - ничего и никогда не выливается.
почему супер интенсивный - отвечаю у меня какая-то лейка немецкая купленная на скорую руку за дурные деньги, так оказалась - моей мечтой, с нее льет как из ведра, но тут есть свио ньюансы
у меня не гидрик, а хорошая душ.кабина
Долго хотел купить гидробокс. Пока туда не залез ;)
Вроде бы 170х80 - неплохие размеры, но я не помещаюсь.
Гидробокс хотел потому что ванная не нужна мне, но вот малышне купаться в ванной надо. Короче чтоб купать маленького ребенка нормально нужен гидробокс без дверей. А это уже не гидробокс ))
Теперь куплю ванную.
[QUOTE=mlcn;12676661]Долго хотел купить гидробокс. Пока туда не залез ;)
Вроде бы 170х80 - неплохие размеры, но я не помещаюсь.
Гидробокс хотел потому что ванная не нужна мне, но вот малышне купаться в ванной надо. Короче чтоб купать маленького ребенка нормально нужен гидробокс без дверей. А это уже не гидробокс ))
Теперь куплю ванную.[/QUOTE]
Пардон, а у обычной ванной разве размеры не 170х60?
[QUOTE=blackd;12677098]Пардон, а у обычной ванной разве размеры не 170х60?[/QUOTE]
Обычно размер 170*75 или 170*70, но бывают и другие размеры.
[QUOTE=vittan;12680775]Обычно размер 170*75 или 170*70, но бывают и другие размеры.[/QUOTE]
Сути это не меняет. Если размер гидробокса 180х80 маленький, то о какой же ванной в которой не утонет ребенок может идти речь? :)
Джакузи какой-то квадратной или бассейне ... :)
Так что 170х80 гидробокс - это размер чуть больше обычной ванной, внутри которой ширина где-то 60 см (помнится измеряла пространство специально :) ).
[QUOTE=blackd;12680878]Сути это не меняет. Если размер гидробокса 180х80 маленький, то о какой же ванной в которой не утонет ребенок может идти речь? :)
Джакузи какой-то квадратной или бассейне ... :)
Так что 170х80 гидробокс - это размер чуть больше обычной ванной, внутри которой ширина где-то 60 см (помнится измеряла пространство специально :) ).[/QUOTE]
Нет..... я так поняла mlcn имел ввиду, что ванна как раз таких размеров нормальная, так как есть большое пространство над ванной. Бокс действительно ограничивает движение особенно если человек крупный. Я честно говоря чувствую себя комбортно в угловых боксах начиная с размера 1м*1м.
175х75 ванная , на 80 вроде нету.
Правильно написали выше - дверцы гидробокса не позволяют мне туда протиснуться и придерживать ребенка, пока его купают ;)
[QUOTE=blackd;12667261]У меня 130 см с высоким поддоном. А вам зачем? :)
Ведь размер гидробокса зависит не только от денег но и от площади ванной (от этого даже больше зависит).
Фирму которая продала рекомендовать не буду. Они не предоставляют гарантию такой какой она должна быть и насколько я понимаю их обещания только на словах, если что-то сломается. Поэтому рекомендовать их не хочу, т.к. в данном случае покупка - это русская рулетка.[/QUOTE]
Хотела выпытать у Вас фирму :)
Так как сама готовлю место под гидробокс китайский с высоким подоном, сейчас проводят трубы... Спорим с сантехником насчёт высоты слива и возможного запаха канализации :)
Извините, Вы помните на какой высоте у Вас была труба канализации и какой был сливной сифон с изгибом или прямой?