-
Нужно верить в хорошее, но готовиться к плохому. Плохое может не произойти как раз из-за того, что ты к нему приготовился.
Только жаль, что в таком случае ты об этом даже не узнаешь. Заслуга останется без награды.
[QUOTE=Котофеич;77842707]Материализация мыслий))[/QUOTE]- Я могу силой мысли напрягать мышцы!
- Не силой мысли, а силой электричества. Мозг посылает электричество в мышцы.
- Так значит электричество силой мысли могу напрягать!
- ...
Нет ответа.
-
[QUOTE=Сто-пять;77843233]Нужно верить в хорошее, но готовиться к плохому. Плохое может не произойти как раз из-за того, что ты к нему приготовился.
[b]Только жаль, что в таком случае ты об этом даже не узнаешь. Заслуга останется без награды.[/b][/QUOTE]
Машет мужик пылесосом по воздуху.
- Зачем ты это делаешь?
- Слонов отпугиваю.
- Так здесь же нет слонов.
- Поэтому и нет.
Вроде бы смешно звучит. А если так?
Красит мужик забор.
- Зачем ты это делаешь?
- Чтобы не гнил под дождём.
- Так он же не гнилой. Новый хороший забор.
- Поэтому и крашу, чтобы не сгнил.
Конечно, все знают, что дерево гниёт под дождём. Но что если произойдёт чудо? Что если в этот раз не сгниёт?
Мужик не верит в чудо. Или верит, но всё равно готовится к плохому.
-
[QUOTE=Котофеич;77842707]Материализация мыслий))[/QUOTE]
Когда люди начинают заниматься всякими там магическими практиками, то они почему-то не обращают внимание на то, что Мышечное поведение тоже меняется.
Попробуйте заняться магической практикой, не прилагая при этом мышечных усилий.
"Я поверил в себя и ушёл с нелюбимой работы" - чтобы уйти, нужно приложить мышцы. Как минимум мышцы ног.
-
Смешно и познавательно
Это из серии
Бокс спас мне жизнь! Однажды ко мне в домой ворвались вооруженные грабители, а я был на тренировке.)
-
[QUOTE=Сто-пять;77828923]Психиатрию уже много лет давит антипсихиатрия.[/QUOTE]
Например:
[url=ru.wikipedia.org/wiki/Психиатрия#Реформирование_психиатрической_помощи_в_XX_веке]Реформирование психиатрической помощи в XX веке[/url]
"В зарубежных странах возникшее в 1950-е годы антипсихиатрическое движение привело к деинституционализации — широкомасштабному сокращению количества психиатрических коек, закрытию многих психиатрических стационаров и созданию амбулаторных служб. Наиболее выраженный характер она приобрела в Италии, где согласно принятому в 1978 году Закону 180 предусматривалось закрытие всех психиатрических больниц и оказание помощи альтернативными общественными службами психического здоровья. [b]Практически во всех странах Северной Америки и Западной Европы происходило крупномасштабное сокращение психиатрических больниц[/b]".
-
Может тему переименовать? :prankster2:
-
[QUOTE=passerby16;77846116]Может тему переименовать? :prankster2:[/QUOTE]
Эта тема вообще дублирующая. Одна мистика у нас уже есть:
[url=forumodua.com/showthread.php?t=585]Мистика в повседневной жизни[/url]
-
[QUOTE=Сто-пять;77846139]Эта тема вообще дублирующая. Одна мистика у нас уже есть:
[url=forumodua.com/showthread.php?t=585]Мистика в повседневной жизни[/url][/QUOTE]
Тогда закрыть! А то заходишь почитать что-нибудь мистическое, а тут психбольницы!
Или это тесно взаимосвязано?
-
[QUOTE=passerby16;77846165]Тогда закрыть! А то заходишь почитать что-нибудь мистическое, а тут психбольницы!
[b]Или это тесно взаимосвязано?[/b][/QUOTE]
Вообще, "псих" это "дух" в переводе с греческого.
Духи, привидения, мистика... - это всё действительно связано.
-
А тему можно не закрыть, а соединить со своим старшим братом.
-
Можно сказать, человек это привидение с телом.
Привидение без тела это собственно обычное привидение, а человек это привидение (дух) с телом.
-
[QUOTE=Котофеич;77842707]Кто думает о хорошем у того всегда все хорошо
Материализация мыслий))[/QUOTE]
Теперь нужно боятся плохих мыслей?
Просто нужен предохранитель как у пистолета. Чтобы плохая мысль не выстрелила, пока не снимешь с предохранителя.
-
[QUOTE=passerby16;77827574]Тоже так бывает! А ещё на шагомере часто прикольные сочетания. Магия цифр.[/QUOTE]
В ядерной физике маги́ческие чи́сла — натуральные числа, соответствующие количеству нуклонов в атомном ядре, при котором становится полностью заполненной какая-либо его оболочка.х
-
[QUOTE=Котофеич;77850638]В ядерной физике маги́ческие чи́сла — натуральные числа, соответствующие количеству нуклонов в атомном ядре, при котором становится полностью заполненной какая-либо его оболочка.х[/QUOTE]
:confusion:
-
Комбинацию цифр 3-6-9 Тесла считал «божественными», будучи уверенным в том, что все явления во Вселенной могут быть изучены и объяснены, если их проанализировать. 17-секундное осмысление записанной аффирмации, по мнению Эстер Хикс, достаточно, чтобы Вселенная приняла ваш запрос и помогла его реализовать
-
Логические ошибки можно представить как вредную привычку.
"Я уже взрослый человек и могу позволить себе выпить".
"Я уже взрослый человек и могу позволить себе закурить".
[b]"Я уже взрослый человек и могу позволить себе логически ошибаться".[/b]
-
Логика это не рабство мысли.
Логика это "правильная мысль" в переводе с греческого.
Логическая ошибка - правильномысленная ошибка.
-
Видимо под "правильной мыслью" нужно понимать некие правила движения мысли. Типа правил дорожного движения. Чтобы мысль не попала в аварию.
То есть, правила для безопасности мысли, а не для рабства.
-
[QUOTE=Сто-пять;77851423]Видимо под "правильной мыслью" нужно понимать некие правила движения мысли. Типа правил дорожного движения. Чтобы мысль не попала в аварию.
То есть, правила для безопасности мысли, а не для рабства.[/QUOTE]
Спасибо! Отпишусь от темы. Хрень какая-то. :suicide:
-
[QUOTE=Котофеич;77513376]Понадобилось мне купить новый ремешок на часы.
За покупкой я отправился на Староконку
По дороге встретил знакомого и мы разгворились у Старого тополя
Вдруг сверху на меня свалился ремешок от часов.
Я удивился, подобрал и сунул в карман
Как такое можэт быть?[/QUOTE]
Древние люди боялись молнию, а сейчас боятся ремешка с неба.
Может быть и для ремешка в будущем найдётся объяснение. Как для молнии.