[QUOTE=AssA;9421731]я вас расстрою - нет))) и мародерством тоже не занималась..А в драках без правил участвовать приходилось..
[/QUOTE]
Напротив, вы меня этим только обрадуете ))) А в мародерстве я вас не упрекал ))
Вид для печати
[QUOTE=AssA;9421731]я вас расстрою - нет))) и мародерством тоже не занималась..А в драках без правил участвовать приходилось..
[/QUOTE]
Напротив, вы меня этим только обрадуете ))) А в мародерстве я вас не упрекал ))
Все, свершилось!!!!!!!!!!!! Сей фолиант меня убедил!!!!! А я еще собирался идти сегодня на тренировку, вот идиот, сейчас же выбрасываю в окно перчатки, бинты, капу, защиту и записываюсь на КУРСЫ САМООБОРОНЫ!!!!! Ура Товарищи!!!
P.S. вообще то бог с ним с эти тренингом, ну бреют деньги да и бог с ними, проблема в том, что за два дня накачают психологическую увереннось какого нибуть ботана в том что он действительно крут, и потом вместо того что бы убежать он полезет в драку, что в лучшем случае для него закончится сломаным носом, а то и новенькими пластмасовыми почками.
[QUOTE=Nedo;9422056]проблема в том, что за два дня накачают психологическую увереннось какого нибуть ботана в том что он действительно крут, и потом вместо того что бы убежать он полезет в драку, что в лучшем случае для него закончится сломаным носом, а то и новенькими пластмасовыми почками.[/QUOTE]
К сожалению это самая большая проблема. Вместо пропаганды спорта, все забито такими вот... тренингами.
[QUOTE]О пикапе? Я не разбираюсь в это новомодном слове, и так сказать деле, потому что мне нет нужды в курсах - с моей самооценкой все в порядке, с женщинами тоже. С адептами был знаком, впечатление - резко отталкивающее. Смешанное с жалостью.
О самообороне? Я высказал свое мнение о самообороне. В том что помогает оборонояться я разбираюсь на уровне который устраивает достаточно многих людей.
О спорте? Я им занимаюсь достаточно долгое время. Некоторые считают что я немного соображаю в данной теме.[/QUOTE]
Я рад, что Вас устраивает то, что Вы сейчас знаете и имеете! И что другие знания, которые находятся вне Вашего круга комфорта, Вам не нужны! Таких людей очень много!
Но еще больше я рад тому, что есть люди, желающие расширить свою зону комфорта!
[QUOTE]Курсы по "самообороне за 2 дня" считаю лохотроном. Причем не я один, ммногие признанные эксперты в этой области разделяют мое мнение, достаточно погуглить. Явление это (стать мега бойцом за день), кстати было распространено ещё в конце 19го - начале 20го века.[/QUOTE]
Тут речь не идет за два дня, а речь идет за 18 часов.
Два дня в зале, скажем, по карате - это 4 - 6 часов, а тут - в 3-5 раз больше!
Вы путаете понятия "Основные приемы самообороны" с "Мега бойцом". Никто не обещает стать "Мега Бойцом". А вот выучить "Основные приёмы" - вполне реально.
[QUOTE]
Правда подавалось сие блюдо отдельно от пикапа. Ну а сейчас в виду психологической схожести поклонников и того и другого, подается вместе. Под новым немного соусом.[/QUOTE]
"Допинг-самооборона" никак не связан с пикапом!
В любом случае цена сильно высокая для всех этих навыков. Будь раза в 3 дешевле я бы наверное и сам сходил.
Кстати недельный тренинг личностного роста, который Вы хвалили стоит примерно столько же.
[quote=ahill;9421313] А спорт - это сила воли, выдержка, и хорошая форма, что полезно всегда.[/quote]
"Визит" в армию, тогда уж тоже пора бы к спорту причислять :)
Почитал тему с самого начала - смешно :) советы, рекомендации - глупо
[QUOTE=Mario;9424992]"Визит" в армию, тогда уж тоже пора бы к спорту причислять :)[/QUOTE]
Это называется демагогия )))
[QUOTE=AlekSashkaF;9422341]Я рад, что Вас устраивает то, что Вы сейчас знаете и имеете! И что другие знания, которые находятся вне Вашего круга комфорта, Вам не нужны! Таких людей очень много!
Но еще больше я рад тому, что есть люди, желающие расширить свою зону комфорта!
Тут речь не идет за два дня, а речь идет за 18 часов.
Два дня в зале, скажем, по карате - это 4 - 6 часов, а тут - в 3-5 раз больше!
Вы путаете понятия "Основные приемы самообороны" с "Мега бойцом". Никто не обещает стать "Мега Бойцом". А вот выучить "Основные приёмы" - вполне реально.
"Допинг-самооборона" никак не связан с пикапом![/QUOTE]
Я рад что вы рады. Ни за 4-6 часов, ни за 18 часов никаких "основных" приемов выучить нельзя. Получить ложное чувство собственной защишенности - можно. И вашей зоне комфорта, будет весьма некомфортно когда выяснится что
· самозащита кошельком, ключами, пластиковым стаканчиком, кредитной карточкой, яварой, презервативом и много чем еще. (с)
всего лишь рекламный трюк. Ибо бьют не по зоне комфорта а по морде. Почти каждая фраза на вашем рекламном ресурсе бред.
Ну как же не связан если
"Рекомендует потому, что презентация тренинга проходила с участием людей из lover.org.ua".
" Никто не обещает стать "Мега Бойцом"" - название ресурса "Тренинг "Допинг" - стань супер человеком". Молодой человек вы сами себе противоречите. За сим откланиваюсь.
[QUOTE]Ни за 4-6 часов, ни за 18 часов никаких "основных" приемов выучить нельзя. [/QUOTE]
Ну как же нельзя? Взять, к примеру, обучение вождению на авто. Одно занятие длится 1-1,5. Когда садишься в него, то думаешь: "Как это возможно и рулить, и ноги с педали, а педаль переставлять и еще скорости переключать?".
А после 2-3 занятий уже ездишь по городу! И это, в общей сложности, 5 часов обучения.
[QUOTE]Ну как же не связан если
"Рекомендует потому, что презентация тренинга проходила с участием людей из lover.org.ua".[/QUOTE]
По Вашей логике, если бы тренинг проходили, а потом и рекомендовали бегуны на дальние дистанции, то Вы бы сказали, что тренинг связан с бегунами?
[QUOTE]название ресурса "Тренинг "Допинг" - стань супер человеком". Молодой человек вы сами себе противоречите. За сим откланиваюсь.[/QUOTE]
Почитайте разделы: "Ты поймешь", "Ты научишься", "Ты узнаешь", "Ты почуствуешь"!
Самая бредовая тема по БИ из всех что в жизни встречал)))
Кто-то верит в этот бред?
[QUOTE=Red tag;9442155]Кто-то верит в этот бред?[/QUOTE]
Скоро узнаем на сайте в разделе "отзывы".
Да какие БИ? И, вроде, взрослые люди тут чё-то пишут...
Марио не могу уловить тонкость вашей мысли?
Какое эта тема имеет отношение к спорту, интересуюсь?
Стоит параллельно завести тему о борьбе с вредными соседями, коль так :)
все зависит от личности.за 18 ч. тренинга,при условии 0 новичок выучить прием можно-применить реально нет.нарабатывать для улицы нужны серии и коронки + практика.а это года2 и более.если тренируешься постоянно ,зтого достаточно для улицы.
[QUOTE]все зависит от личности.за 18 ч. тренинга,при условии 0 новичок выучить прием можно-применить реально нет.[/QUOTE]
Если учишь напротив зеркала - тогда да! А если учишь в спаринге?
[QUOTE]Самая бредовая тема по БИ из всех что в жизни встречал)))
Кто-то верит в этот бред?[/QUOTE]
Самооборона - это не Боевый Искусства!
[QUOTE=AlekSashkaF;9462062]Если учишь напротив зеркала - тогда да! А если учишь в спаринге?
[/QUOTE]
одинаково, если бы то что вы говорите было бы истинным, профессионального боксера можно было бы подготовить за неделю: три удара - джеп, хук, апперкот.:rzhu_nimagu:
[QUOTE]одинаково, если бы то что вы говорите было бы истинным, профессионального боксера можно было бы подготовить за неделю: три удара - джеп, хук, апперкот.[/QUOTE]
Ну так боксеры и выучивают эти удары меньше чем за неделю. В боксе важна сила удара и реакции, вот они и оттачивают свою технику ведения боя + наверняка пересматривают бои со своими противниками, чтобы изучить их технику. Но пока боксер станет в стойку, удар ногой по яйцам сделает свое дело!
[QUOTE=AlekSashkaF;9462232]Ну так боксеры и выучивают эти удары меньше чем за неделю. В боксе важна сила удара и реакции, вот они и оттачивают свою технику ведения боя + наверняка пересматривают бои со своими противниками, чтобы изучить их технику. Но пока боксер станет в стойку, удар ногой по яйцам сделает свое дело![/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
любезный поверьте моему опыту: пока вы только начнете думать о ногах и яйцах окажитесь в нокауте.
боксеры только двигаться учатся правильно несколько месяцев