[QUOTE=Bear_man;1171105]а ты как вообще, для чего рисуешь ? или это просто от нефиг делать?[/QUOTE]
Даже не знаю почему. Рисование меня успокаивает что ли... ну и от нефиг делать :) Сейчас работу ищу, поэтому время есть свободное.
Вид для печати
[QUOTE=Bear_man;1171105]а ты как вообще, для чего рисуешь ? или это просто от нефиг делать?[/QUOTE]
Даже не знаю почему. Рисование меня успокаивает что ли... ну и от нефиг делать :) Сейчас работу ищу, поэтому время есть свободное.
[quote=tidbit;1171119]Даже не знаю почему. Рисование меня успокаивает что ли... ну и от нефиг делать :) Сейчас работу ищу, поэтому время есть свободное.[/quote]
а не пробовал какойто рисунок до конца довести? чтоб с мыслёй какойто)
[QUOTE=Bear_man;1171120]а не пробовал какойто рисунок до конца довести? чтоб с мыслёй какойто)[/QUOTE]
Эхх.. Это ж "композировать" надо. Туго у меня с композицией. Возможно потому, что рисую в основном отдельные объекты. А так, идеи такой небыло, чтоб "с сюжетом".
[quote=tidbit;1171144]Эхх.. Это ж "композировать" надо. Туго у меня с композицией. Возможно потому, что рисую в основном отдельные объекты. А так, идеи такой небыло, чтоб "с сюжетом".[/quote]
а у меня идеи есть) даж хватает, а вот времени пока нет(
[QUOTE=Bear_man;1171152]а у меня идеи есть) даж хватает, а вот времени пока нет([/QUOTE]
Да так всегда, чего-то не хватает. Лан, я спать, может идея приснится :)
вот намалевал хоровод:)
Аха-ха. Медведи проснулись в одуплении и водят хоровод.
Позитивно. :)
[quote=tidbit;1190895]Аха-ха. Медведи проснулись в одуплении и водят хоровод.
Позитивно. :)[/quote]
один не проснулся ещё, с закрытыми глазами бегает:)
[QUOTE=Bear_man;1190919]один не проснулся ещё, с закрытыми глазами бегает:)[/QUOTE]
а я и подумал, чего он с закрытыми глазами... :)
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=87744&stc=1&d=1176981385[/IMG]
Это уже жесть пошла :)
Слоу-моу - матрица отдыхает:)
Моушен-блюр делал??
[quote=tidbit;1192212]Это уже жесть пошла :)
Слоу-моу - матрица отдыхает:)
[B]Моушен-блюр[/B] делал??[/quote]
шо цэ? ))
делалось в [B][COLOR=#800000]adobe imageready
[/B][/COLOR]
Хех, а я имиджреди так ни разу и не юзал.
Как впечатления от планшета?
[quote=tidbit;1192690]Хех, а я имиджреди так ни разу и не юзал.
Как впечатления от планшета?[/quote]
непривычно както) думаю это временно)
а так в принципе неплохо:)
Вот наклепал , спать неохота было.
[quote=andreyy10;1201360]Вот наклепал , спать неохота было.[/quote]
прикольно:)
а как так заштриховывать рисунок?
Не планшет, но работа ручная :) куча ошибок в построении тела всё никак не возьмусь довести до ума данного киборга
[ATTACH]87950[/ATTACH]
[B]andreyy10[/B] прикольно
[quote=BlackGhost;1201393]Не планшет, но работа ручная :) куча ошибок в построении тела всё никак не возьмусь довести до ума данного киборга
[ATTACH]87950[/ATTACH]
[B]andreyy10[/B] прикольно[/quote]
нога левая длинная помоему)
Не помоему а так оно и есть :laugh: длинная. Правая и левая рука по построению разные :sad_anim: Ступня правой ноги маленькая :search:
[quote=BlackGhost;1201408]Не помоему а так оно и есть :laugh: длинная. Правая и левая рука по построению разные :sad_anim: Ступня правой ноги маленькая :search:[/quote]
хех, анатомия страшная штука))
полезно иногда почитать