[QUOTE=элькая;75621467]Чот у меня сомнения.
Ты налоговую проверку по-взрослому не проходила?)[/QUOTE]Как это отнести к сему декадансу?
Вид для печати
Ты налоговую проверку по-взрослому не проходила?)[/QUOTE]Как это отнести к сему декадансу?
Ты налоговую проверку по-взрослому не проходила?)[/QUOTE]
Это сколько фрикций?)
[QUOTE=Мультфильма;75621482]ну есть разница в том, если пастушка пасет коз) а если она испытывает при этом экзистенциальный кризис, который выражается в непонимании английской классики ) то это другое)[/QUOTE]
Как ты там написала-я слишком твердая, чтобы проникнуться ее кризисами) Не углубляйся там сильно-затянет))
[QUOTE=Zamira;75621439]Давай дубль 2, вдох-выдох))[/QUOTE]
Дубль три) пусто)
Ты повторяешься)) выдохлась, поиздержалась) по Фрейду самоидентификацию тоже тянешь, за собой)
Укусила себя ещё раз хвост, так укусила, чё теперь стесняешься)) и снова проецируешь)) примитив)
[QUOTE=Zamira;75621492]Как это отнести к сему декадансу?[/QUOTE]
Тоже вдох и выдох. Это неизбежно)
Я, бытность свою, на мечникова как на работу ходила)
эльлкая, как обычная еврейская мама, тут как тут) в любой теме)
[QUOTE=*VeronikaV*;75621513]Дубль три) пусто)
Ты повторяешься)) выдохлась, поиздержалась) по Фрейду самоидентификацию тоже тянешь, за собой)
Укусила себя ещё раз хвост, так укусила, чё теперь стесняешься)) и снова проецируешь)) примитив)[/QUOTE]
Та скучно с тобой стало) Ты ж как попугай за мной повторяешь, ничего своего умного и юморного придумать не можешь))
[QUOTE=Zamira;75621554]Та скучно с тобой стало) Ты ж как попугай за мной повторяешь, ничего своего умного и юморного придумать не можешь))[/QUOTE]
Снова проецируешь?)) кусай себя за хвост, если скучно) развлеки себя сама)
[QUOTE=Мультфильма;75621537]эльлкая, как обычная еврейская мама, тут как тут) в любой теме)[/QUOTE]
Оставлю интригу. Мне еще неделю в Одессе быть)
[QUOTE=Мультфильма;75621537]эльлкая, как обычная еврейская мама, тут как тут) в любой теме)[/QUOTE]
Баба Яга?))))
[QUOTE=элькая;75621587]Оставлю интригу. Мне еще неделю в Одессе быть)[/QUOTE]
Та какая из тебя интрига? Постишь мэмы, троллишь и всё) интрига)
[QUOTE=Zamira;75621554]Та скучно с тобой стало) Ты ж как попугай за мной повторяешь, ничего своего умного и юморного придумать не можешь))[/QUOTE]
А флирт - это естественное состояние человека? Или искусственное? Это можно развить?
[QUOTE=*VeronikaV*;75621582]Снова проецируешь?)) кусай себя за хвост, если скучно) развлеки себя сама)[/QUOTE] Нет уж, взялся за гуж, не говори, что не дюж (с))) Назначила себя здешним клоуном-отрабатывай до конца, и так чтоб с душой, юмором и фантазией)) Ты ж везде хвасталась наличием этих опций) Так, вперед, показывай))
[QUOTE=Мультфильма;75621597]А флирт - это естественное состояние человека? Или искусственное? Это можно развить?[/QUOTE]
Это не ко мне, Веронику спрашивай, ты ж ее умной считаешь)))
[QUOTE=Zamira;75621618]Нет уж, взялся за гуж, не говори, что не дюж (с))) Назначила себя здешним клоуном-отрабатывай до конца, и так чтоб с душой, юмором и фантазией)) Ты ж везде хвасталась наличием этих опций) Так, вперед, показывай))[/QUOTE]
Мдя) у тебя мания ? Почему? Потому что она умная?:)
[QUOTE=Мультфильма;75621638]Мдя) у тебя мания ? Почему? Потому что она умная?:)[/QUOTE]
Я на китайском пишу?)
[QUOTE=Zamira;75621648]Я на китайском пишу?)[/QUOTE]
Нет. Просто тебя никто не должен развлекать по твоему хотению)
[QUOTE=Мультфильма;75621705]Нет. Просто тебя никто не должен развлекать по твоему хотению)[/QUOTE]
Ахаха) но развлекают же.)
[QUOTE=элькая;75621744]Ахаха) но развлекают же.)[/QUOTE]
вас тоже? Ну хорошо)
[QUOTE=Мультфильма;75621796]вас тоже? Ну хорошо)[/QUOTE]
Для них, стеб над ними - это развлечения)) троллю не нужно много для счастья) ужос.