[QUOTE=dioniciy;75595774]У вас в чате еще ни у кого нет поноса?))[/QUOTE]
ой, та там это... регулярно)))
Вид для печати
[QUOTE=dioniciy;75595774]У вас в чате еще ни у кого нет поноса?))[/QUOTE]
ой, та там это... регулярно)))
[QUOTE=INOVATIO;75595988]ой, та там это... регулярно)))[/QUOTE]
Пусть уже выйдут из туалета и проголосуют здесь,зануды))
[QUOTE=Hohotushka;75594836]Не факт) вот еще вчера у тебя было 17 голосов, а сегодня уже 21) похоже, что согласных со мной становится больше)
Дорогие мои, всё верно! Продолжаем в том же направлении! Igor28- наш лучший кандидат в этой номинации! Ваш голос - это плюс 100 вам в карму и судьбоносная меточка в сердце Игоря) он ждёт!)[/QUOTE]
ну ниче се рекламка)
[QUOTE=Fidi;75595049]Вот почему барышни всех тех, кто умеет складывать больше чем 3+3 считаете нудными? Видать оцениваете под стать своему интеллекту))[/QUOTE]
еще один бесценный кандидат.
Шо там, я уже проиграл?
[QUOTE=Primus86;75596892]Шо там, я уже проиграл?[/QUOTE]
Где "там"?
[QUOTE=Вселенская скорбь;75596840]ну ниче се рекламка)[/QUOTE]
я стараюсь))))))) ему не нравится)) можно привлечь админ ресурс?)))))))))))))))))))))) оч нада)))))
[QUOTE=Primus86;75596892]Шо там, я уже проиграл?[/QUOTE]
Ты не хочешь получить планочку ?
[QUOTE=Hohotushka;75596939]я стараюсь))))))) ему не нравится)) можно привлечь админ ресурс?)))))))))))))))))))))) оч нада)))))[/QUOTE]
я не буду за него голосовать, у меня другой фаворит)
А можно свои голоса передать?;)
Игорь. срочно давай всех спамь по личкам, проголосовать за тебя))) в репу тоже нужно.
[QUOTE=Fidi;75597166]А можно свои голоса передать?;)[/QUOTE]
Нет
[QUOTE=dioniciy;75597358]Нет[/QUOTE]
ты кулаком забыло по столу стукнуть.:punish:
[QUOTE=Вселенская скорбь;75597029]я не буду за него голосовать, у меня другой фаворит)[/QUOTE]
а считаю,что надо поднажать
[QUOTE=Igrik;75597174]Игорь. срочно давай всех спамь по личкам, проголосовать за тебя))) в репу тоже нужно.[/QUOTE]
Ага,конечная остановка Игорёньки будя у ЦП
[QUOTE=dioniciy;75597358]Нет[/QUOTE]
Тогда бы по-любэ кто-то выиграл.
Меня голоса на 2 литра винчика))
[QUOTE=dioniciy;75596974]Ты не хочешь получить планочку ?[/QUOTE]
А ты привлечешь админ ресурс?)
[QUOTE=Primus86;75600067]А ты привлечешь админ ресурс?)[/QUOTE]
Что ты,разве я могу против Пряничка пойти ?))
[QUOTE=dioniciy;75596172]Пусть уже выйдут из туалета и проголосуют здесь,зануды))[/QUOTE]
Нужен стимул, помоги))) А то один нехороший человек всё никак не простимулирует высокопочтенных донов)))
[URL="https://www.gq.ru/entertainment/kak-ponyat-chto-vy-zanuda"]https://www.gq.ru/entertainment/kak-ponyat-chto-vy-zanuda[/URL]