-
[QUOTE=ФРОЛЯ;75599823]Значит с приличным отрывом Инглиш Бульдог.
Он же вполне мог бы быть и "асфальтовый каток форума"! При поддержке такой же асфальтозакаточной Вселенской Скорби. Пора бы ручные инструменты типа лопата менять на более прогрессивную технику.[/QUOTE]
Не планка красит человека, а человек планку))
-
[QUOTE=ФРОЛЯ;75599823]Значит с приличным отрывом Инглиш Бульдог.
Он же вполне мог бы быть и "асфальтовый каток форума"! При поддержке такой же асфальтозакаточной Вселенской Скорби. Пора бы ручные инструменты типа лопата менять на более прогрессивную технику.[/QUOTE]
ну кто тебе доктор, что твой инструмент - это всего лишь губозакатывательная машинка.
-
Ты докторов вспоминаешь постоянно!!!
И тебя вылечат!!! ))))))
-
[QUOTE=ФРОЛЯ;75599851]Ты докторов вспоминаешь постоянно!!!
И тебя вылечат!!! ))))))[/QUOTE]
жаль, что твой случай безнадежный ))
-
[QUOTE=Вселенская скорбь;75599866]жаль, что твой случай безнадежный ))[/QUOTE]
Я к докторам лишний раз не хожу! Меньше походов - меньше диагнозов! Мне с головой тебя достаточно!!! ))))
-
[QUOTE=ФРОЛЯ;75599874]Я к докторам лишний раз не хожу! Меньше походов - меньше диагнозов! Мне с головой тебя достаточно!!! ))))[/QUOTE]
конечно, зачем тебе лишний раз расстраиваться))
-
[QUOTE=ФРОЛЯ;75580302]Однозначно Инглиш Бульдог!!!
Гроза мракобесов ныне!!!
Наверное реанкарнировался из средневековья. Расправлялся с неверными путём сжигания на костре отрицателей Ковида средневекового...[/QUOTE]
Ну с таким ником и авой, он не похож на инквизитора)) больше на Иванушку)) а чю и любовь бросаться своим дерьмом - так вообще флагман нижнего астрала)) на своё дно кого хочешь опустит, за исключением просветленных))
-
[QUOTE=*VeronikaV*;75625145]Ну с таким ником и авой, он не похож на инквизитора)) больше на Иванушку)) а чю и любовь бросаться своим дерьмом - так вообще флагман нижнего астрала)) на своё дно кого хочешь опустит, [B]за исключением просветленных[/B]))[/QUOTE]
Не тонут, да?)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75625152]Не тонут, да?)[/QUOTE]
Мы летаем) а ты плыви дальше)) по течению)
-
[QUOTE=*VeronikaV*;75625167]Мы летаем) [/QUOTE]
Ну да, от мощного пинка бульдозера кто угодно полетит)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75625176]Ну да, от мощного пинка бульдозера кто угодно полетит)[/QUOTE]
Я вижу, ты уже летишь)) в пропасть)) в добрый путь!))
-
[IMG]https://www.meme-arsenal.com/memes/d4e8ef3dfc3cb746d510e522adcccc1e.jpg[/IMG]
Ааа..это ты, Абырвалг!. Дочь Кащея, безмозглая которая..не спала всю ночь, глаза красные, сопли размазаны..
сама нашла дорогу в чертоги мои, аль надоумил кто? За помощью пришла, погляжу.
Снять твоё проклятье я не могу. .. не быть тебе, как сёстрам твоим Скорбинушке и Зосиньке, умницей и красавицей. Порча на тебе великая, как я погляжу. Называется «отрыжка ведьминская».
подраздел Эзотерика надобно тебе обратиться.
Могу помочь только с мейкапом. Не благодари, руки целовать не надо.. Чтобы выглядела ты, королевишной Яговской, на объявлении результатов.
Херась, в мой бубен!
[IMG]https://ic.pics.livejournal.com/zina_korzina/4290981/896377/896377_600.jpg[/IMG]
:facepalm::facepalm: Мдаа.. какое зерно, таков и росток..
Ступай себе с миром, ВероникаV..
-
[QUOTE=English Bulldog;75625451][IMG]https://www.meme-arsenal.com/memes/d4e8ef3dfc3cb746d510e522adcccc1e.jpg[/IMG]
Ааа..это ты, Абырвалг!. Дочь Кащея, безмозглая которая..не спала всю ночь, глаза красные, сопли размазаны..
сама нашла дорогу в чертоги мои, аль надоумил кто? За помощью пришла, погляжу.
Снять твоё проклятье я не могу. .. не быть тебе, как сёстрам твоим Скорбинушке и Зосиньке, умницей и красавицей. Порча на тебе великая, как я погляжу. Называется «отрыжка ведьминская».
подраздел Эзотерика надобно тебе обратиться.
Могу помочь только с мейкапом. Не благодари, руки целовать не надо.. Чтобы выглядела ты, королевишной Яговской, на объявлении результатов.
Херась, в мой бубен!
[IMG]https://ic.pics.livejournal.com/zina_korzina/4290981/896377/896377_600.jpg[/IMG]
:facepalm::facepalm: Мдаа.. какое зерно, таков и росток..
Ступай себе с миром, ВероникаV..[/QUOTE]
Ты так снова постарался, но мимо)) Иванушка))) дуракам везёт только в сказках)) тяни дальше свою лямку))
-
[QUOTE=*VeronikaV*;75625459]Ты так снова постарался, но мимо)) Иванушка))) дуракам везёт только в сказках)) тяни дальше свою лямку))[/QUOTE]
Дурочка ты наша несмышленая, кто ж у тебя лопатку в песочнице отобрал, что ты такая злючка?)))
Имя новое себе уже придумала?) Обещаешь быть хорошей девочкой в новой жизни?))
-
[QUOTE=Zamira;75626557]Дурочка ты наша несмышленая, кто ж у тебя лопатку в песочнице отобрал, что ты такая злючка?)))
Имя новое себе уже придумала?) Обещаешь быть хорошей девочкой в новой жизни?))[/QUOTE]
Я с дурочками не дружу) и не ходи за мной попрошайка)
-
[QUOTE=*VeronikaV*;75626600]Я с дурочками не дружу) и не ходи за мной попрошайка)[/QUOTE]
Пардон, я столько не пью :laugh:
-
[QUOTE=*VeronikaV*;75626600]Я с дурочками не дружу) и не ходи за мной попрошайка)[/QUOTE]
может тебе пенделя волшебного дать для ускорения полета...
-
не знаю кто как.. но настоящий бульдозер, это таки Диони.. она теперь не маньячело, а просто девочка бульдозер, упрямая шкодная казявка)
-
[QUOTE=Igrik;75626777]не знаю кто как.. но настоящий бульдозер, это таки Диони.. она теперь не маньячело, а просто девочка бульдозер, упрямая шкодная казявка)[/QUOTE]
Не может нежная девочка быть бульдозром, не гони.
-
[QUOTE=Вселенская скорбь;75626789]Не может нежная девочка быть бульдозром, не гони.[/QUOTE]
а шкодная?)) и вредная?