-
[QUOTE=HUMSTER;75575360]Я случайно пальцем с телефона промахнулся и нажал на кнопку ниже. Можно мне переголосовать?[/QUOTE]
Тебе придется найти 2 пользователей, согласных исправить ситуацию...один нейтрализует твой голос, отданный случайно, а второй типа за тебя проголосует. Иначе никак. Но. Советую найти 3, на всякий....
-
[QUOTE=bubosik;75575813]Советую найти 3, на всякий....[/QUOTE]
Ну, на троих!)
-
Интересно, а победитель будет один или два (М и Ж) ? )
-
И по категориям) 50+, 55+, плюс сайз
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75575823]Ну, на троих!)[/QUOTE]
А чего зря то)
-
Это конкурс божественных тел?
В одежде или без?
-
[QUOTE=Freedom*;75576304]Это конкурс божественных тел?
В одежде или без?[/QUOTE]
Ты знаешь за кого голосовать ;)
-
[QUOTE=Анюта23;75576343]Ты знаешь за кого голосовать ;)[/QUOTE]
Я пятерых даже не знаю кто это.
-
[QUOTE=Freedom*;75576379]Я пятерых даже не знаю кто это.[/QUOTE]
Голосуй за нашего. Скорость, смелость и упорство в достижении результата.
-
[QUOTE=Анюта23;75576480]Голосуй за нашего. Скорость, смелость и упорство в достижении результата.[/QUOTE]
Конечно . Я других не знаю
-
Вложений: 1
[QUOTE=*Helga*;75559364]Атлет, божественно красив ![B] Powerrocky[/B]
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=502408"]https://forumodua.com/member.php?u=502408[/URL]
[SPOILER="Фитнесмистер"]пост 46255 , с телефона не получается конкретно вставить этот пост
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=75034260#top"]https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=75034260#top[/URL][/SPOILER][/QUOTE]
Как же я пабидю, с такой-то фотографией? Нужно было вот эту показать.
Ну а ху из ху - догадывайтесь уж сами.
[ATTACH=CONFIG]13439803[/ATTACH]
-
[QUOTE=Powerrocky;75586877]Как же я пабидю, с такой-то фотографией? Нужно было вот эту показать.
[ATTACH=CONFIG]13439803[/ATTACH][/QUOTE]
Клуб на Левитана (бывший "Багира") ?)
-
[QUOTE=Powerrocky;75586877]Как же я пабидю, с такой-то фотографией? Нужно было вот эту показать.
Мой номинант в этом конкурсе дал бы тебе фору)
Жаль,сбежал на бульдозере))
-
[QUOTE=Серж;75586883]Клуб на Левитана (бывший "Багира") ?)[/QUOTE]
Так точно!
[QUOTE=dioniciy;75586887]Мой номинант в этом конкурсе дал бы тебе фору)
Жаль,сбежал на бульдозере))[/QUOTE]
Фору - в чём? Учитывая тот факт, что в номинации на тему фитнеса номинируют увлекающихся чем угодно, то даже затрудняюсь представить - в чём именно мне даст фору: в танцах, или в единоборствах, или в йоге, или в велоспорте, или в бодибилдинге, или в гимнастике, или в атлетике (лёгкой/тяжёлой), или в модельной бодиэстетике, или, или... ? Но надо было уговорить его, чтобы остался и дал всем тут фору )
Та и давно это было (по спортивным временным меркам). Сейчас я уже пофитнесее = )
-
[QUOTE=Powerrocky;75586945]Так точно!
Фору - в чём? Учитывая тот факт, что в номинации на тему фитнеса номинируют увлекающихся чем угодно, то даже затрудняюсь представить - в чём именно мне даст фору: в танцах, или в единоборствах, или в йоге, или в велоспорте, или в бодибилдинге, или в гимнастике, или в атлетике (лёгкой/тяжёлой), или в модельной бодиэстетике, или, или... ? Но надо было уговорить его, чтобы остался и дал всем тут фору )
Та и давно это было (по спортивным временным меркам). Сейчас я уже пофитнесее = )[/QUOTE]
Ты чересчур серьезно подходишь к самой идее конкурса:old:)
-
кстати, пр ссылке Хельги, где твоя ``неправильная; для этой темы фотография, я попал на страницу МФ2, где есть и фитнесс фотка Такары и вроде даже и ГусФрабы)
Твоя фотка на той страничке, таки да, про фитнесс ничего не говорит)
-
[QUOTE=Takara;75587049]Ты чересчур серьезно подходишь к самой идее конкурса:old:)[/QUOTE]
Не то чтобы серьёзно. Скорее, требовательно (с точки зрения логики) к идее. Если уж тут номинируются все, кто "околоспорта", то более правильным, на мой взгляд, было бы название номинации, к примеру, "Спортсмен форума". Ибо спорт - это всеобъемлющее, широкое понятие, объединяющее столь разнонаправленных номинантов. Шахматы - это тоже спорт, но фитнес ли? А велоспорт? А хоккей? А борьба? А мото/автоспорт? А метание молота? Что, обычно, подразумевается под фитнес клубом (где, собственно, и занимаются фитнесом)? Тренажёрный зал, где люди работают над эстетикой своего телосложения, или над силовыми показателями. Ещё может быть шейпинг, групповые занятия, спортивные танцы. Но не весь же спектр спортивной и около спортивной темы приписывать фитнесу. Ну а раз уж называться фитнес номинацией, то тогда как-то фильтровать претендентов нужно (было).
Но это так, раз уж затронула мой личный подход к самой идее конкурса.
-
[QUOTE=Powerrocky;75587145]Не то чтобы серьёзно. Скорее, требовательно (с точки зрения логики) к идее. Если уж тут номинируются все, кто "околоспорта", то более правильным, на мой взгляд, было бы название номинации, к примеру, "Спортсмен форума". Ибо спорт - это всеобъемлющее, широкое понятие, объединяющее столь разнонаправленных номинантов. Шахматы - это тоже спорт, но фитнес ли? А велоспорт? А хоккей? А борьба? А мото/автоспорт? А метание молота? Что, обычно, подразумевается под фитнес клубом (где, собственно, и занимаются фитнесом)? Тренажёрный зал, где люди работают над эстетикой своего телосложения, или над силовыми показателями. Ещё может быть шейпинг, групповые занятия, спортивные танцы. Но не весь же спектр спортивной и около спортивной темы приписывать фитнесу. Ну а раз уж называться фитнес номинацией, то тогда как-то фильтровать претендентов нужно (было).
Но это так, раз уж затронула мой личный подход к самой идее конкурса.[/QUOTE]
та при чем тут разноспортсмены и шахматисты?
По каким то критериям тут определяют некий фитнессобраз, по которому номинирут и голосуют.
Вот ты например, говоришь, что фотография для этого нужна соответствующая.
И что ты пофитнессее стал))
ну, то есть, что то ты уж очень понапутал слов про отношение и правильность , мне кажется ;)
-
[QUOTE=Inover;75587184][B]По каким то критериям тут определяют некий фитнессобраз[/B], по которому номинирут и голосуют.
ну, то есть, что то ты уж очень понапутал слов про отношение и правильность , мне кажется ;)[/QUOTE]
Ну так по каким критериям тут определяется фитнес образ? Оговорено заблаговременно? Нет. Или дана абсолютная воля фантазиям? Получается, что да. Тогда какие критерии тут оцениваются? Кому какие захочется. Объективно ли это?
Да, нужна соответствующая фотография, т.к. фэйс в маске в кабине самолёта - это аж никак ни фитнес, ни спорт. И да, у меня свои критерии "фитнесности". И они бы не были верными (в рамках этой номинации), если бы не совпадали с [U]заранее установленными[/U] тут критериями (коих нет). Так что, изволь, что я "понапутал"? Или это столь сложная логическая цепочка: фитнес - это часть спорта, но не спорт всецело? Если тут что-то и понапутано, то понапутано изначально с построением этой номинации.
Вот та мысль, которую я хотел донести: конкурс по неопределённым стандартам.
;)
-
[QUOTE=Powerrocky;75587232]Ну так по каким критериям тут определяется фитнес образ? Оговорено заблаговременно? Нет. Или дана абсолютная воля фантазиям? Получается, что да. Тогда какие критерии тут оцениваются? Кому какие захочется. Объективно ли это?
Да, нужна соответствующая фотография, т.к. фэйс в маске в кабине самолёта - это аж никак ни фитнес, ни спорт. И да, у меня свои критерии "фитнесности". И они бы не были верными (в рамках этой номинации), если бы не совпадали с [U]заранее установленными[/U] тут критериями (коих нет). Так что, изволь, что я "понапутал"? Или это столь сложная логическая цепочка: фитнес - это часть спорта, но не спорт всецело? Если тут что-то и понапутано, то понапутано изначально с построением этой номинации.
Вот та мысль, которую я хотел донести: конкурс по неопределённым стандартам.
;)[/QUOTE]
Ну, судя по лидерам данной гонки, им достаточно было постить периодически фото "в процессе" непосредственно из зала )