-
[QUOTE=Freedom*;75577705]Багира, так ты подбухиваешь?
А я то думаю, откуда у тебя иногда галиматья выползает.
А оно вона что.[/QUOTE]
Царской особе зазорно признаться) но мы-то видим, что на трезвую такое не несут в массы. Ну, или проблемы посерьезнее
-
Вообще номинация алкопрофи. Профи по теме алкоголя. А так как я вела переучеты баров лично,то в принципе подхожу под номинацию))). И тех.карты я создавала по наливкам)).
-
Царская особа не имеет привычки завывать про несчастную судьбинушку под допингом алкоголя)).
-
[QUOTE=Bagira_13;75577737]Вообще номинация алкопрофи. Профи по теме алкоголя. А так как я вела переучеты баров лично,то в принципе подхожу под номинацию))). И тех.карты я создавала по наливкам)).[/QUOTE]
Ну вот и славненько)
-
[QUOTE=Bagira_13;75577737]Вообще номинация алкопрофи. Профи по теме алкоголя. А так как я вела переучеты баров лично,то в принципе подхожу под номинацию))). И тех.карты я создавала по наливкам)).[/QUOTE]
Поздно,ты уже обосралась и эта номинация для тебя светит только в негативе.
Дурам сложно понять,что не номинация красит человека,а человек номинацию.
Наши фотки тебя уже отпустили, надеюсь))
-
Я же не против. Жалею ,что в Бабу Ягу не попала)))
-
[QUOTE=Bagira_13;75577755]Я же не против. Жалею ,что в Бабу Ягу не попала)))[/QUOTE]
Это пока фото не засветила)
-
[QUOTE=Freedom*;75577705]Багира, так ты подбухиваешь?
А я то думаю, откуда у тебя иногда галиматья выползает.
А оно вона что.[/QUOTE]
Да)))) Алкоголичка Пирожкова))))
-
[QUOTE=dioniciy;75577747]Поздно,ты уже обосралась и эта номинация для тебя светит только в негативе.
Дурам сложно понять,что не номинация красит человека,а человек номинацию.
Наши фотки тебя уже отпустили, надеюсь))[/QUOTE]
А что, была какая то история с фотками?
Вот это мое наплевательское отношение к форумной жизни, лишает меня радости присутствия в великих срачах
-
[QUOTE=Bagira_13;75577256]О да)) ну тогда вы наркоманки))) только под кайфом можно сиськи письки выставлять на обзор в форуме)))[/QUOTE]
Оооо))
-
[QUOTE=Какасик89;75578085]Оооо))[/QUOTE]
Воттаквот)))
-
намечаются противостояние наркоманки VS алкоголички.
победят самые отважные!
-
[QUOTE=Какасик89;75578085]Оооо))[/QUOTE]Та Баги просто не может показать свои сиськи, ну и всё остальное в комплекте....она же жру, жру, ей походу дорога только в тему полных... Но! Тогда , Нёма ей не светит, пока не похудеет и не похорошеет)))) труляля
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;75578190]Та Баги просто не может показать свои сиськи, ну и всё остальное в комплекте....она же жру, жру, ей походу дорога только в тему полных... Но! Тогда , Нёма ей не светит, пока не похудеет и не похорошеет)))) труляля[/QUOTE]
Какой то замкнутый круг у Баги . Без ста грамм не разберёшься
-
Просто Баги не хочет показывать сиськи всему форуму.Баги муж не поймет, да и знакомые отнесутся к такому,как к идиотизму. Но вы жгите дальше)).
-
[QUOTE=Bagira_13;75578291]Просто Баги не хочет показывать сиськи всему форуму.Баги муж не поймет, да и знакомые отнесутся к такому,как к идиотизму.[/QUOTE]
Дались тебе чужие сиськи. Че́ ты на них запала?
-
[QUOTE=Freedom*;75578308]Дались тебе чужие сиськи. Че́ ты на них запала?[/QUOTE]
я же завидую)))
-
[QUOTE=Bagira_13;75578313]я же завидую)))[/QUOTE]
Поэтому выпиваешь , плача в подушку?
-
[QUOTE=Freedom*;75578326]Поэтому выпиваешь , плача в подушку?[/QUOTE]
конечно)))вот видишь,как ты понимаешь меня))
-
[QUOTE=Bagira_13;75578334]конечно)))вот видишь,как ты понимаешь меня))[/QUOTE]
Значит ты не зря попала в номинацию