-
[QUOTE=*VeronikaV*;74966017]и гораздо позже, когда уже интересовалась психологией более глубоко, вспомнила этот случай и то, что шизофреники ближе всех находятся в системе координат, в информационном поле. Но больше таких ярких шизиков мне не посылали)))[/QUOTE]
Прасцице, а с чего это голый чувак на улице - сразу шизофреник?
-
[QUOTE=moryana;74967336]Прасцице, а с чего это голый чувак на улице - сразу шизофреник?[/QUOTE]
Я об этой ситуации говорила с психологом, т. к. она была не типичная, алогичная и совершенно не укладывалась в ход моей жизни. Психолог сказала, что такое поведение свойственно шизофреникам. Я думаю, в той ситуации важна была скорость происходящих событий и алогичность. Взаимодействие с целостностью штука тонкая)))
-
[QUOTE=dioniciy;74961448]Наступить ему сильно на ногу...в идеале-каблуком[/QUOTE]
На спину!
-
[QUOTE=*VeronikaV*;74967810]Я об этой ситуации говорила с психологом, т. к. она была не типичная, алогичная и совершенно не укладывалась в ход моей жизни. Психолог сказала, что такое поведение свойственно шизофреникам. Я думаю, в той ситуации важна была скорость происходящих событий и алогичность. Взаимодействие с целостностью штука тонкая)))[/QUOTE]
Не только) масса вариантов может быть
-
[QUOTE=*VeronikaV*;74967810]Я об этой ситуации говорила с психологом, т. к. она была не типичная, алогичная и совершенно не укладывалась в ход моей жизни. Психолог сказала, что такое поведение свойственно шизофреникам. Я думаю, в той ситуации важна была скорость происходящих событий и алогичность. Взаимодействие с целостностью штука тонкая)))[/QUOTE]
а пацан то мог просто все в карты проиграть или вещи на пляже украли, а вы его сразу в шизики))
-
падаждити, я ниче не поняла! так "вероничка" родила сразу, как увидела голого шизофреника или нет?
-
-
[QUOTE=infiniti338;74968385]падаждити, я ниче не поняла! так "вероничка" родила сразу, как увидела голого шизофреника или нет?[/QUOTE]
это она к тому, что мироздание на ее вопрос" дай мне понять, что всё хорошо и волноваться не стоит?"...показало ей ее сынульку в будущем..живого и здорового, но голенького))))))))
-
[QUOTE=infiniti338;74968385]падаждити, я ниче не поняла! так "вероничка" родила сразу, как увидела голого шизофреника или нет?[/QUOTE]
Не уверена, но ясно, что точно потом сходила к психологу
-
Хоспади, шо вы морозите?))))
-
[QUOTE=Дельфийка;74968420]Хоспади, шо вы морозите?))))[/QUOTE]
Ай, ничо ты не шаришь!
Как сказал один человек "Взаимодействие с целостностью штука тонкая)))"
О как!
-
[QUOTE=Tasha333;74968415]это она к тому, что мироздание на ее вопрос" дай мне понять, что всё хорошо и волноваться не стоит?"...[B]показало ей ее сынульку в будущем[/B]..живого и здорового, но голенького))))))))[/QUOTE]
Смело))
-
Я вроде понимаю все четыре слова по отдельности, но вместе никак.
[QUOTE=trinity!;74968431]Ай, ничо ты не шаришь!
Как сказал один человек "Взаимодействие с целостностью штука тонкая)))"
О как![/QUOTE]
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74968436]Смело))[/QUOTE]
время-понятие относительное)будущее,настоящее и прошлое существуют параллельно)....Интерстеллар-там хорошо это показано))
-
[QUOTE=Дельфийка;74968442]Я вроде понимаю все четыре слова по отдельности, но вместе никак.[/QUOTE]
не все, что мы можем увидеть поддается логике))
-
[QUOTE=Tasha333;74968475]время-понятие относительное)[B]будущее,настоящее и прошлое существуют параллельно[/B])....Интерстеллар-там хорошо это показано))[/QUOTE]
Ага. Я тоже утверждаю, что время не идет, а существует все сразу, как пространство)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74968486]Ага. Я тоже утверждаю, что время не идет, а существует все сразу, как пространство)[/QUOTE]
так и есть)
-
[QUOTE=Tasha333;74968475]время-понятие относительное)будущее,настоящее и прошлое существуют параллельно)....Интерстеллар-там хорошо это показано))[/QUOTE]
Я про это читала, но никак воспринять не получается.
-
[QUOTE=Анюта23;74968506]Я про это читала, но никак воспринять не получается.[/QUOTE]
прочитай про корабли/самолеты призраки, которые когда-то изчезли и появились спустя много лет...да в конце концов у тебя же бывает "де жа вю"?..бывает)).... есть события, о которых ты знаешь зарание, сама не понимая откуда эти знания) ...информационное поле едино)
-
[QUOTE=Анюта23;74968506]Я про это читала, но никак воспринять не получается.[/QUOTE]
Представь шахматную доску (это время), а мы - фигуры, которые по нему путешествуем, ограниченные правилами игры) Но доска под фигурами не появляется постепенно, а существует одновременно вся)