Эх,жаль,что к нам В Сухой Лиман никто не приезжает. Иногда только картошка,лук,перец. Ну молоко по субботам. А,и приём металлолома;)
Вид для печати
Эх,жаль,что к нам В Сухой Лиман никто не приезжает. Иногда только картошка,лук,перец. Ну молоко по субботам. А,и приём металлолома;)
К нам приезжает Руслан с копченой рыбой, хек камбала креветка, и Андрей-тюлька), у него свежая рыба бывает - бычки, глоська, карпики, его ждем обычно)
А, у него вкусные мидии маринованные, летом брали свежие, цену не помню, но муж сказал брать - цена норм была, он знает)
Наварили кастрюлю с соусом, мммм, прелесть!
Кто бы чистил...я)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.04.2020 в 14:17 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=NIKI;74489204]Эх,жаль,что к нам В Сухой Лиман никто не приезжает. Иногда только картошка,лук,перец. Ну молоко по субботам. А,и приём металлолома;)[/QUOTE]
К вам мы летом приедем - там продают наши любимые помидоры) и в церкви пруд с рыбками, люблю зайти, а при церкви в магазинчике квас)
Новый Рыночек любименький закрыт (((:girl_cray2:
[QUOTE=Enza;74489498]Новый Рыночек любименький закрыт (((:girl_cray2:[/QUOTE]
В библиотеку! почитать за сто сортов помидор и огурцов в энциклопедии с картинками!
А потом в музей - там скоро будут выставлять нормальную морковку и редиску!)
[QUOTE=ПУФОНЯ;74489599]В библиотеку! почитать за сто сортов помидор и огурцов в энциклопедии с картинками!
А потом в музей - там скоро будут выставлять нормальную морковку и редиску!)[/QUOTE]
так не открыли ж ни музеи, ни библиотеки, опять наврали. даже в этом)
но это ппц!!!!
у мясного магазина на торговой на улице очередь человек 20
я в него пару раз заходила - так выбегала оттуда, там так дохлятиной воняло
а народ в очереди стоит...
и где теперь мясо брать...
[QUOTE]Эх,жаль,что к нам В Сухой Лиман никто не приезжает. Иногда только картошка,лук,перец. Ну молоко по субботам. А,и приём металлолома[/QUOTE]
а в лимане ничего вкусного не ловится ?
у нас там где дом то можно выловить на ужин рыбешек , но сейчас на несколько месяцев переселяемся полностью в квартиру и отпуск к черту полетел . в общем все как всегда .:girl_sigh:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.04.2020 в 15:51 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE]Новый Рыночек любименький закрыт ((([/QUOTE]
и мой южный :girl_cray2:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.04.2020 в 15:52 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE]В библиотеку! почитать за сто сортов помидор и огурцов в энциклопедии с картинками!
А потом в музей - там скоро будут выставлять нормальную морковку и редиску!)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::good:
только вместе с президентом ,,,,,,,,,,,:censoreed:
[QUOTE=Э~х~О;74489628]
:rzhu_nimagu::good:
только вместе с президентом ,,,,,,,,,,,:censoreed:[/QUOTE]
Да шо так скромно! у мине цельный список!:vinsent:
А у нас в Черноморске вчера базар закрыли, а сегодня уже открыли))
И народу полно, что продавцов, что покупателей
[QUOTE=ПУФОНЯ;74489700]Да шо так скромно! у мине цельный список!:vinsent:[/QUOTE]
да , что то я не дописала список )):vinsent:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.04.2020 в 16:11 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE]А у нас в Черноморске вчера базар закрыли, а сегодня уже открыли))[/QUOTE]
пошла тебе завидовать ))) и всему ильичевску ))):shine:
[QUOTE=фрауХеленка;74489725]А у нас в Черноморске вчера базар закрыли, а сегодня уже открыли))
И народу полно, что продавцов, что покупателей[/QUOTE]
везет вам)
[QUOTE=Enza;74489896]везет вам)[/QUOTE]
бумажки пошуршали и порядок
Ща все откроют
[QUOTE=Ludmila11-09;74489919]бумажки пошуршали и порядок[/QUOTE]
не думаю ,что в Одессе не шуршали..
видимо Гене хорошо прищемили таки, или левое , или правое... или оба...
проблема нависает другая. Дождя нет
Юг области поля перепахивают с зерновыми, сгорело все
А с мелиорацией у нас не так все гладко. Можем оказаться и без огородины полевой
ой, что это я о грустном, не гоже это
Все будет хорошо!!!
Людочка ты не о грустном ты о реальном , я сейчас системным анализом занимаюсь , так картина ой не радужная !!! с ужасом жду осени и цен на все .
[QUOTE=ПУФОНЯ;74489113]К нас на Вильямса) во двор привозят рыбу что выше писали, а продавец что тюльку возит, Андрей, вот первый раз на днях приезжал, у него балтийская пока (как и везде)- наша будет когда море потеплеет и она наверх пойдет, теплолюбивая мамзель), обычно это с мая начало.
Как начнется - я точно буду знать, мне соседка бежит сообщить что тюлька приехала), отпишусь.
Сегодня работает и Наш мясной, и наш овощной, там хоть морковь и лук приличнее, молодая капуста 26, в Сильпо напротив 33 с чем-то.
Толку они закрыли рынки - в магазе народу в два раза больше, никто пропускную систему не сделал, душновато, вентиляция естественная)
Кто-то есть в районе Южного, цветочки на посадку продают или всех разогнали?
За Киевский не спрашиваю - раз закрыт, значит и цветов нет, они внутри обычно стоят.[/QUOTE]
Не знаю, как его зовут)) Светленький такой, на "пирожке")
Балтийская - это размороженая, да? Я так и думала.
[QUOTE=фрауХеленка;74489725]А у нас в Черноморске вчера базар закрыли, а сегодня уже открыли))
И народу полно, что продавцов, что покупателей[/QUOTE]
Ты тут это..пиши сводки с полей)
Если у нас не откроют, приедем к вам, заодно по набережной погуляем)
Нашла куда дели привОзное добро)), только что была в Копейке в ЦУМе, такие красавчики огурчики, редисочка загляденье, морковка! Никогда такого в этом заведении не наблюдалось, да и цена удивила прямо меня, огурцы 29 грн, редиска 15, не было там таких цен.
[QUOTE=ПУФОНЯ;74490199]Ты тут это..пиши сводки с полей)
Если у нас не откроют, приедем к вам, заодно по набережной погуляем)[/QUOTE]
Интересовалась только овощами: редиска 15, огурчики и капуста по 30, шампиньоны 50
Мне говорили, что сегодня возле Южного машины продавцов стояли и через окошко продавали втихаря. Почти как контрабанду)
[QUOTE=Enza;74489926]не думаю ,что в Одессе не шуршали..
видимо Гене хорошо прищемили таки, или левое , или правое... или оба...[/QUOTE]
ггг))))
Доброе утро.
Тебе за такой юмор, одна из барышень в репу минус со словами "[B][I]"за глупость"[/I][/B]" не писала?
А мне писала, поэтому я теперь говорю:
- Не прищемили, а полоскотали ;)