хочу поблагодарить того, не кто именно. давал совет по набиранию воды в рот во время нарезки лука!! это жесть:)
Вид для печати
хочу поблагодарить того, не кто именно. давал совет по набиранию воды в рот во время нарезки лука!! это жесть:)
А что делать чтоб полотенца были мягкими и пушистыми?!
[QUOTE=АнченА;1199819]А что делать чтоб полотенца были мягкими и пушистыми?![/QUOTE]
При полоскании пользовацца ополаскивателем (кондиционером).
[QUOTE=NeMo;1199986]При полоскании пользовацца ополаскивателем (кондиционером).[/QUOTE]
Стирает машина:)ополаскиватель тоже добавляется.Может после стирки их еще замачивать в чем-то?!
Каким ополаскивателем пользуешься?
А я отжимаю новые пушистые полотенца руками - сохнут дольше , но и "пушистости" меньше теряют.
[QUOTE=Media;1179907]Вау, мне как раз для гардении и нужно! А немного это сколько? Скажем, на пол литра воды?[/QUOTE]
Я думаю, тут Вы найдете много интересного про гардению
[url]http://iplants.ru/forum/lofiversion/index.php?t3271.html[/url]
У меня нет гардении и я не могу точно ответить на Ваш вопрос :(
[QUOTE=АнченА;1199819]А что делать чтоб полотенца были мягкими и пушистыми?![/QUOTE]
При последнем полоскании добавлять немного соли. [COLOR="DeepSkyBlue"]([I]перепутала, написала сначала ускуса[/I])[/COLOR]
[QUOTE=NeMo;1199986]При полоскании пользовацца ополаскивателем (кондиционером).[/QUOTE]
имелось в виду..вместо муки..или вам рецепт приготовления обычных сырников напомнить?)
упс...ответ НЕМЕ..но не на тот вопрос)..
Насчет пушистости полотенец.
Всегда пользовалась ополаскивателем Ленор концентрат. В последнее время он совсем испоганился, жидкий стал, льешь его столько же, сколько и неконцентрированного.
Купила Галу, на пробу, стоит копейки, приятно удивлена, знаете ли. Полотенца реально распушились, запах оч приятный - взяла "Весенние цветы"
Вспомнила еще полезный совет - у нас в транспорте жвачек приклеено немеренно, вечно я сяду)) Так вот, удаляется она довольно легко : проглаживается утюгом через промокашку или лист другой впитывающей бумаги))
А вот у меня такая проблема : дезики, хоть и пишется на них, что не пачкают одежды, все равно оставляют белые следы на черных кофточках( Может, кто-то знает, как это дело выстирать?
Народ, подскажите, чем отмыть потемневшие швы между плиткой в ванной?
[QUOTE=Паноптикум;1197343]хочу поблагодарить того, не кто именно. давал совет по набиранию воды в рот во время нарезки лука!! это жесть:)[/QUOTE]
тебе помогло? хм... а мне совсем нет :(
[QUOTE=Angel Fly;1200582]Вспомнила еще полезный совет - у нас в транспорте жвачек приклеено немеренно, вечно я сяду)) Так вот, удаляется она довольно легко : проглаживается утюгом через промокашку или лист другой впитывающей бумаги))
[/QUOTE]
Еще можно в морозилку вещь со жвачкой положить - если она не размазанная - то ее легко отшкрябать.
[QUOTE=Angel Fly;1200582] А вот у меня такая проблема : дезики, хоть и пишется на них, что не пачкают одежды, все равно оставляют белые следы на черных кофточках( Может, кто-то знает, как это дело выстирать?[/QUOTE]
Следы дезодоранта легко отстирываются любым мылом.
[quote=Quarantine;1200943]Народ, подскажите, чем отмыть потемневшие швы между плиткой в ванной?[/quote]
Я всегда отмываю Доместосом - мокрой губкой нанесла, через минут 15 мокрой губкой вытерла. Хлоркой чуть пованяет, но я себя успокаюваю, что дизенфекция :)
[QUOTE=Quarantine;1200943]Народ, подскажите, чем отмыть потемневшие швы между плиткой в ванной?[/QUOTE]
Я тоже либо Доместосом, либо Комет-гелем, любым средством с хлоркой. Еще Силит хорошо помогает, особенно который с разбрызгивателем, очень удобно - побрызгала и через несколько минут промыла.
[QUOTE=laura;1201686]Следы дезодоранта легко отстирываются любым мылом.[/QUOTE]
К сожалению, не отстирываются на черных трикотажных кофточках(
[QUOTE=Angel Fly;1201897]К сожалению, не отстирываются на черных трикотажных кофточках([/QUOTE]
Попробуй жидким порошком сначала, а потом в обычную стирку.