[quote=Vance;1117946]Фух вроде все изложил...сотрудником ЦСС не являюсь...:)[/quote]
И модератором тоже:rzhu_nimagu:
Вид для печати
[quote=Vance;1117946]Фух вроде все изложил...сотрудником ЦСС не являюсь...:)[/quote]
И модератором тоже:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Maks.....;1119092]И модератором тоже:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
стоп. все кто оправдывает ЦСС по умолчанию сотрудники ЦСС, а модераторы менеджеры среднего звена ... :rzhu_nimagu:
Неплохо было бы после всей этой демагогии узнать к чему же все таки привело противостояние злобной корпорации, с абонентом... Может он соизволился бы отписаться чем все закончилось, интересно ведь.
Чем чем, [B]Скрытик[/B], [B]jayd[/B] ну и я... (никого нет? можно говорить?) ну [SIZE=1]получили премии от Ахметова[/SIZE] :shine:
[QUOTE=Maks.....;1128164]Чем чем, [B]Скрытик[/B], [B]jayd[/B] ну и я... (никого нет? можно говорить?) ну [SIZE=1]получили премии от Ахметова[/SIZE] :shine:[/QUOTE]
А обычных смертных вы в клуб премированных берете... :search: а то тоже ведь хочется...:rolleyes:
[QUOTE=Maks.....;1128164][SIZE=1]получили премии от Ахметова[/SIZE] :shine:[/QUOTE]
Это литературную чтоли :D
интересно услышать продолжение истории ...
Beytuti, Ваш случай не является единичным. Поздновато я об этом пишу,но меня раньше не было на форуме. Про 2 подобных случая мне рассказывал компетентный представитель компании ЦСС. Ребятам пришлось расплатиться. Так что действительно интересно услышать продолжение Вашей истории.
У меня была история с ЦСС. В марте прошлого отключили
телефон. Я позвонил, чтобы узнать сумму задолженности,
сказали, что 400 с чем-то гривен. Я аж вздрогнул. Прибежал
в абонотдел, мне вручают счёт на 400 гривен и счёт на возврат
360 гривен. Заплатил 40 и спросил, что это за шутки такие, на
что мне пошутили из очереди, это мол, чтобы ты быстрее прибежал.
В апреле, мае и июне история повторяецца.
В июле я забыл дорогу в ЦСС, пошёл и купил себе CDMA.
[QUOTE=Tigress;1262402]Про 2 подобных случая мне рассказывал компетентный представитель компании ЦСС. Ребятам пришлось расплатиться.[/QUOTE] Расплатиться пришлось лищь за свою невнимательность и неосторожность. Правила пользования и проблемы со счетами висят на окнах цсс не в одном экземпляре. Всего за 1 гривну в месяц можно поставиь запрет исходящих международных звонков для того чтобы себ обезопасить...
[QUOTE=NeMo;1265451] пошёл и купил себе CDMA.[/QUOTE]
Аналогично, более года (или двух) не пользую обычную стационарную связь.
[QUOTE=Vance;1128162]Неплохо было бы после всей этой демагогии узнать к чему же все таки привело противостояние злобной корпорации, с абонентом... Может он соизволился бы отписаться чем все закончилось, интересно ведь.[/QUOTE]
- подал иск на ЦСС и проиграл в суде первой инстанции, затем подал апелляцию, апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции (кстати, председательствующая на заседании судья сказала представителю ЦСС, что похожая история произошла с её сыном - ему они тоже выставили счёт за несуществующие международные переговоры);
- снова подал в суд первой инстанции и выиграл на этот раз, ЦСС подали на апелляцию, апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции;
- ЦСС (сейчас ВЕГА) выплатили мне согласно решению суда 1900грн. моральной компенсации (требовал в иске 20тысяч грн. за моральный ущерб) + судебные издержки.
Так что смело подавайте на ЦСС (сейчас ВЕГУ), Укртелеком и т.п. в суд, если они будут выставлять вам сумасшедшие счета за якобы имевшие место звонки на Сейшелы, Мальдивы и т.п. (правда, суды длятся годами...).