-
[QUOTE=коtка;9210994]Счастья Умке! А Ка- милле оггроооомнейшее спасибо! Вы, наша добрая фея![/QUOTE]
И неизвестному мужчине, который по-мужски расправился с финансовыми проблемами:rose: Если это кто-то с форума автолюбителей, обязуюсь на всех пешеходных переходах уступать дорогу транспорту с пожеланием счастливого пути и публично признать, что "автомобилист - он тоже ЧЕ-ЛО-ВЕК" (почти (с)):D:D.
-
[QUOTE=Джулиан;9205000][SIZE="4"][COLOR="Purple"][B]Пристроен!!!!!! Ура!!!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Новость - СУПЕР!!!!!!! Вот это судьба у Щенули!!!!:D:D:D Мир,не без добрых людей!!!!!:rose:
-
Умочке здоровья, любви и счастья в новом доме!
А насчет оплаты долга в клинике, то я вот теперь думаю: может это таки те ребята расчитались, может до этого не получалось и мы зря их тут чихвостили. Если они, то публично прошу прощения за то, что писала, что не умеют слово держать.
а если не они, то большое спасибо человеку, который это сделал.
-
Я бы не сомневалась, кто. Вы успели сходить по ссылке в посте [B]STORMWITCH[/B], пока Мегиона его не уничтожила?
Теперь мы: респект, респект...
Но это всё суета сует, главное - Умка спасён и в хороших руках.
-
Здравствуйте, форумчане! Огромнейшее всем СПАСИБО! за заботу и переживания о судьбе Умки. Он теперь живет в моей семье. Я даже не подозревала, что в нашем городе есть столько людей с добрыми сердцами. Ура!!! Он поужинал и лег спать на тепленьком одеяльце. Фотографий пока нет, но обещаю в ближайшее время скинуть.
Еще раз приношу огромнейшую благодарность всем и особенно Натали (мы с ней уже почти друзья). Со старым новым годом всех!
-
СПА-СИ-БО!
Ну чтож, подводя итоги этой темы, могу сказать - СПАСИБО ВСЕМ!
И тем, кто привез щенка Умку и не дал ему погибнуть на дороге, тем, кто давал денюжку на лечение, тем, кто проведывал его, носил корм, переживал всем сердцем, тем, кто давал объявления и помог найти новых хозяев:rose::rose:
Эта тема объединила многих хороших людей и еще раз показала - в нашем мире есть место и чуду, и милосердию, и добрым поступкам.
Спасибо ребятам со стритрейсерского форума - именно они погасили весь остаток долга по Умке:rose:
И Умка, который сумел стольких людей объединить вокруг своей судьбы. теперь будет счастлив и здоров, а главное -будет ХОЗЯЙСКИМ ПСОМ. Это ли не здорово?:)
Ребята, вместе - мы сила.:good: Я горжусь тем, что жизнь меня с вами, со всеми свела....
-
Какие славные новости!!!!
Ребята, спасибо Вам, спасибо всем , кто сделал все возможное для этого щенка!!!
А про ссоры - ну что ж бывает....:) Все будет хорошо, главное,что щенуля в любящей семье!
-
Как я рада!!!! Слава Богу!!!! Это замечательные новости!
[U]Действительно, держаться нужно всем вместе, ибо только тогда мы настоящая сила![/U]
Умка, счастья тебе и [B]НЕ ХОДИ БОЛЬШЕ близко к дороге!!![/B]
-
Всем привет! Меня зовут Николай Кустов. Это я привез щенка в клинику. В первую очередь хотелось бы сказать СПАСИБО всем, кто принял участие в судьбе щенка.
Далее хотелось бы внести ЯСНОСТЬ в отношении клиники на ул. И.Франко.
С момента появления щенка в клинике мне НИ РАЗУ не позвонили из клиники сами. Мой мобильный номер у них был с самого начала. Даже в тот день, когда Умку забирали я просил администратора Игоря, чтобы меня набрали. Хотел просто познакомиться с людьми, забравшими собаку. Результат - ПОЛНОЕ МОЛЧАНИЕ... Долг, возникший на момент выписки (2134 грн) был оплачен мной. Тот же администратор Игорь (худощавый, темненький) при подсчете "ошибся" в свою сторону на 100 грн. Немного, но неприятно... Не так ли?
Далее, самое главное - ПЕРВЫМ вопросом, заданным мной на форуме стритрейсинга был следующий вопрос: "ПОМОЩЬ НУЖНА В УСТРОЙСТВЕ СОБАКИ ПО ОКОНЧАНИИ ЛЕЧЕНИЯ!!!!" Я сразу объявил, что не смогу это устроить.
зарегистрировался на этом форуме только лишь для того, чтобы внести ПОЛНУЮ ясность по данному вопросу. Если у кого-то есть какие-либо вопросы - звоните 050-333-25-56
С уважением,
Николай Кустов
-
[QUOTE=TRANSODS;9299692]Всем привет!С уважением,
Николай Кустов[/QUOTE]
Вы просто МОЛОДЕЦ!!!! Респект БОЛЬШУЩИЙ! присоединяйтесь к нашему фонду:shine:
-
[QUOTE=TRANSODS;9299692]
зарегистрировался на этом форуме только лишь для того, чтобы внести ПОЛНУЮ ясность по данному вопросу. Если у кого-то есть какие-либо вопросы - звоните 050-333-25-56
С уважением,
Николай Кустов[/QUOTE]
вопросов нет. Щенок пристроен. Какие тут могут быть вопросы? :)
-
[QUOTE=TRANSODS;9299692]Всем привет! Меня зовут Николай Кустов. Это я привез щенка в клинику. В первую очередь хотелось бы сказать СПАСИБО всем, кто принял участие в судьбе щенка.
Далее хотелось бы внести ЯСНОСТЬ в отношении клиники на ул. И.Франко.
С уважением,
Николай Кустов[/QUOTE]
Спасибо Вам огромное!!!!За спасение Умки и за внесенную ясность!!!!Вы Большой Молодец!!:respect::respect::respect::rose:
-
-
Ну а если быть объективными, то спасибо ВСЕМ кто участвовал!
Ведь помощь каждого из нас, хотя бы самая маленькая, хоть словом,
помогла собрать много людей и решить такую большую, да еще и СРОЧНУЮ проблемку!
Вместе мы сила! А от этой мысли душа радуется:)
Ну и Умка тоже:)
-
[QUOTE=Ксюшок;9218316]Здравствуйте, форумчане! Огромнейшее всем СПАСИБО! за заботу и переживания о судьбе Умки. Он теперь живет в моей семье. Я даже не подозревала, что в нашем городе есть столько людей с добрыми сердцами. Ура!!! Он поужинал и лег спать на тепленьком одеяльце. Фотографий пока нет, но обещаю в ближайшее время скинуть.
Еще раз приношу огромнейшую благодарность всем и особенно Натали (мы с ней уже почти друзья). Со старым новым годом всех![/QUOTE]
Оксана, не молчите. Как там у вас дела ? Как все ваши домашние привыкают к навому члену семьи ? Как Умка себя чувствует ?
-
[QUOTE=TRANSODS;9299692]
С момента появления щенка в клинике мне НИ РАЗУ не позвонили из клиники сами. Мой мобильный номер у них был с самого начала. Даже в тот день, когда Умку забирали я просил администратора Игоря, чтобы меня набрали. Хотел просто познакомиться с людьми, забравшими собаку. Результат - ПОЛНОЕ МОЛЧАНИЕ... [/QUOTE]
Да, странная ситуация, непонятно мне поведение клиники((( Спасибо, что внесли ясность - и нам урок на будущее будет... Спасибо Вам за Умку :respect:
-
Сегодня были в клинике. Там в ближайшие дни ждут Умку на запланированные процедуры.
Говорила с новой хозяйкой Умки. Всё в порядке, масик привыкает. Нужно понимать, что сидение в клинике не прибавляет общительности и щенку предстоит процесс реабилитации. Так вот - этот самый процесс проходит нормально ! Малыша любят, холят и заботятся о нём. Здорово ! Дай Бог им всем терпения и сил. Верю, что всё в этой семье есть и будет замечательно.
-
[QUOTE=Натали;9317614]Сегодня были в клинике. Там в ближайшие дни ждут Умку на запланированные процедуры.
Говорила с новой хозяйкой Умки. Всё в порядке, масик привыкает. Нужно понимать, что сидение в клинике не прибавляет общительности и щенку предстоит процесс реабилитации. Так вот - этот самый процесс проходит нормально ! Малыша любят, холят и заботятся о нём. Здорово ! Дай Бог им всем терпения и сил. Верю, что всё в этой семье есть и будет замечательно.[/QUOTE]
его взяли в частный дом или в квартиру?
-
В частный дом. Условия хорошие, живёт на диване в прихожей (если можно так назвать). Ему там тепло,светло, его любят. Что еще нужно.
-
Как бы хотелось фоточку:)