А может кто то погадать на ТАРО?
А то были тут два человека, написал им... но уже пол года ни привета ни ответа.
Вид для печати
А может кто то погадать на ТАРО?
А то были тут два человека, написал им... но уже пол года ни привета ни ответа.
я думаю что одну карту ночью обязательно вытяну и запомню
Насчет интуиции...Если честно, то в реальной жизни она у меня на нуле:). А картами я лет с 12 занимаюсь.
А вот карты я чувствую и знаю, как будто читаю книгу
[QUOTE=Крассавчег;8920886]я думаю что одну карту ночью обязательно вытяну и запомню[/QUOTE]
Я тоже одну обязательно вытяну, и на год хочу расклад сделать ))))
[QUOTE=<NRG>;8920866]А может кто то погадать на ТАРО?
А то были тут два человека, написал им... но уже пол года ни привета ни ответа.[/QUOTE]
я не взялась бы....тк считаю что у меня нет подобных навыков предсказаний на расстоянии
[QUOTE=<NRG>;8920866]А может кто то погадать на ТАРО?
А то были тут два человека, написал им... но уже пол года ни привета ни ответа.[/QUOTE]
У нас тут в основном новички:rolleyes:
[QUOTE=Крассавчег;8920886]я думаю что одну карту ночью обязательно вытяну и запомню[/QUOTE]
Лучше записать и карту и свое толкование!;)
[QUOTE=Alexisod;8920942]Лучше записать и карту и свое толкование!;)[/QUOTE]
Своё толкование это то что на ум придёт когда буш смотреть на неё?
Я пока ещё свои "5 копеек" вставлять не умею:shine:
[QUOTE=Кучеряшечка;8920961]Своё толкование это то что на ум придёт когда буш смотреть на неё?
Я пока ещё свои "5 копеек" вставлять не умею:shine:[/QUOTE]
Свое толкование это самое важное! В книгах, в инете ты можешь найти сотни толкований 1 и той же карты. Нужно уметь или учиться понимать самому, что говорит [B]тебе лично[/B] данная карта.
[QUOTE=НИКОЛЯ!;8918483]опа-опа!
это становится уже интересным)
а мине мона такое? или тянуть карту надо лично?[/QUOTE]
незнаю, думаю лично. Пробовал по нету гадать - получилось не очень - кому очень совпало прям один в один вплоть до знаков зодиака, а кому совсем не получилось. Поэтому я, например больше не берусь. Да и "в положении" не очень хочется через себя чужие проблемы пропускать.
[QUOTE=Крассавчег;8920433]я читала что хорошо бы атласную[/QUOTE]
У меня белая, атласная, а свеча зеленая, но пользоваться получается не всегда :)
[QUOTE=Alexisod;8920942]Лучше записать и карту и свое толкование!;)[/QUOTE]
Я все свои предсказания и своим близким записываю в тетрадку )
[QUOTE=Alexisod;8920995]Свое толкование это самое важное! В книгах, в инете ты можешь найти сотни толкований 1 и той же карты. Нужно уметь или учиться понимать самому, что говорит [B]тебе лично[/B] данная карта.[/QUOTE]
[B]Alexisod[/B] а вы где учились мастерству ТАРО?:rose:
у меня хорошо гадала бабушка, но когда я взяла в руки карты она не смогла гадать на меня, всем родным может, совпадение 98%, а мне нет:)
А я стала сама гадать. Смотрела как работают гадалки, прочла [B]огромное[/B] количество книг, практиковалась на всех, работала с разными темами...Но наверное этим просто нарабатывала опыт, а "дар", назовем это так, или есть или нет.:)
[QUOTE=Кучеряшечка;8920919]У нас тут в основном новички:rolleyes:[/QUOTE]
[QUOTE=Крассавчег;8920908]я не взялась бы....тк считаю что у меня нет подобных навыков предсказаний на расстоянии[/QUOTE]
Ну хоть посоветовать кого то... Опишу себя, даже могу фото выслать.
А то ходил гадал на картах обычных, чет вроде все верно сказала.
Хочется на ТАРО попробовать.
[QUOTE=<NRG>;8921478]Ну хоть посоветовать кого то... Опишу себя, даже могу фото выслать.
А то ходил гадал на картах обычных, чет вроде все верно сказала.
Хочется на ТАРО попробовать.[/QUOTE]
А ты попробой обратится к ТАРОТ, у неё своя тема в "разном", и у неё сейчас акция вроде:)
[QUOTE=Кучеряшечка;8919810]Ага, хотелось бы чтоб кто-то опытный нашу темку разрядил, научил нас чему-то :D[/QUOTE]
Коллеги! Очень приятен ваш интерес к ТАРО. Судя по вашим репликам, всем не хватает общения, но общения познавательного, обучающего. Я предлагаю организоваться, создать Клуб любителей ТАРО и организовать Школу обучения ТАРО. Как вам эта идея? А автор темы, Кучеряшечка, вполне могла бы стать организатором.
[QUOTE=TAROT;8953993]Коллеги! Очень приятен ваш интерес к ТАРО. Судя по вашим репликам, всем не хватает общения, но общения познавательного, обучающего. Я предлагаю организоваться, создать Клуб любителей ТАРО и организовать Школу обучения ТАРО. Как вам эта идея? А автор темы, Кучеряшечка, вполне могла бы стать организатором.[/QUOTE]
очень классная идея, только кто нас обучать будет?
и где собираться?
[QUOTE=Ne_Sovsem_Angel;8956651]и где собираться?[/QUOTE]
да хорош вопрос..мне тоже интересно
Та нет проблем. Выясняем, кто в каком районе живет. Если преобладающее кол-во, допустим, на Таирово проживает, то пробегаем по детсадам и школам и снимаем обычный класс на определенное время - например, с 19.00-20.00. Договариваемся за дни и уплату в мес. за аренду, вот и все.
[QUOTE=ChegevarA;8960828]Та нет проблем. Выясняем, кто в каком районе живет. Если преобладающее кол-во, допустим, на Таирово проживает, то пробегаем по детсадам и школам и снимаем обычный класс на определенное время - например, с 19.00-20.00. Договариваемся за дни и уплату в мес. за аренду, вот и все.[/QUOTE]
Вы к нам тоже хотите присоединиться?:D