-
[QUOTE=cave;1163362]Да, это сказал я, но другие считают иначе.
Но уж не тебе советовать мне...:nea:[/QUOTE]
То что считают другие это одно, однако ты сам сказал что уровень твоего проффесинализма ниже моего и Хозяина, значит мои советы в твою сторону умесны а наоборот нет.
-
[QUOTE=-|WB|_-K@T-_|WB|-;1165027]То что считают другие это одно, однако ты сам сказал что уровень твоего проффесинализма ниже моего и Хозяина, значит мои советы в твою сторону умесны а наоборот нет.[/QUOTE]
ЧеловеГ! у тебя мания величия, судя по всему...
-
[QUOTE=cave;1165286]ЧеловеГ! у тебя мания величия, судя по всему...[/QUOTE]
Нет, это наврено у вас занижена самооценка, я просто делаю выводы с твоих же слов. :)
-
[QUOTE=-|WB|_-K@T-_|WB|-;1166423]Нет, это наврено у вас занижена самооценка, я просто делаю выводы с твоих же слов. :)[/QUOTE]
;) да... скромность ещё никому не вредила... а от вас только и слышно "я, я..." :rolleyes:
-
[QUOTE=cave;1168438];) да... скромность ещё никому не вредила... а от вас только и слышно "я, я..." :rolleyes:[/QUOTE]
Ну да, чтонить по существу ответить сомрю слабо. Это все не важно, важно то что ты сам думаешь.
-
Господа где Ваше Самоуважение ? Ну кончайте пожалуйста этот детский сад! И не отвечайте на это сообщение пожалуйста! ;)
[QUOTE=cave;1141066]
И, поверь, если бы про твои "творения" говорили "дерьмо" - тебе бы тоже было неприятно..
[/QUOTE]
Мне было бы очень приятно, ведь тогда у меня было бы больше пространства для работы. А вот когда все говорят что мол супер, спасибо, респект. Гениально. Это действительно неприятно... и часто имеет неприятные последствия...
ВБ кот - не обращай внимания если к тебе кто-то относится по... глупому.
Всякий негатив - это глупость. СТарайся уважать слушателя или кратика за его всё же работу и внимание. Даже если нет толка для тебя. Ой надоело, правда детский сад какой-то :/
-
[QUOTE=corpuscul;1168985]
ВБ кот - не обращай внимания если к тебе кто-то относится по... глупому.
Всякий негатив - это глупость. СТарайся уважать слушателя или кратика за его всё же работу и внимание. Даже если нет толка для тебя. Ой надоело, правда детский сад какой-то :/[/QUOTE]
Безпроблем.:)
-
[QUOTE=-|WB|_-K@T-_|WB|-;1168507]Ну да, чтонить по существу ответить сомрю слабо. Это все не важно, важно то что ты сам думаешь.[/QUOTE]
спорить дальше бессмысленно! разные взгляды как на жизнь, так и на музыку!
-
Привет Кот.. вижу у вас тут дебаты.. прикольно почитать... ну и что???
Кот слухай так что ты сейчас пишешь? диск уже свой написал....
-
ТОпик вообще о поиске электронной музыке, зайдя сюда найти то точно ничего не возможно.. класс... одни разговоры...
-
-а зачем вы пишете музыку?
-дык, слушать нема шо
-
Люди где в одессе можно купить Propellerhead Reeson 3??? Пиратскую естественно. А то FL7 достала уже порядком. Есть куча идей, где прогу взять??? или скачать откуда можно?? Только полную версию.
-
[QUOTE=Ecstasy;1268426]Люди где в одессе можно купить Propellerhead Reeson 3??? Пиратскую естественно. А то FL7 достала уже порядком. Есть куча идей, где прогу взять??? или скачать откуда можно?? Только полную версию.[/QUOTE]
Чем не устраивает FL7? как помне то Propellerhead Reeson 3 игрушка.
-
В принципе нормальная програ нормальная. Я еще с 3 FL работаю в ней. Просто до студийного звука далеко ей. Пишешь нормальные треки вроде, а после экспорта звучит вообще сухо. Вроде микшируешь нормально, а звук вообще не тот. Пробывал мастеринг в Sound Forge - чуток луче. Нормальный Proppeler, не обрезаный вещи вообще делает хорошие. К нему FL можно подключать как плагин и Cubase. Поэтому решил попробывать пороботать в нем.
-
[QUOTE=Ecstasy;1269381]В принципе нормальная програ нормальная. Я еще с 3 FL работаю в ней. Просто до студийного звука далеко ей. Пишешь нормальные треки вроде, а после экспорта звучит вообще сухо. Вроде микшируешь нормально, а звук вообще не тот. Пробывал мастеринг в Sound Forge - чуток луче. Нормальный Proppeler, не обрезаный вещи вообще делает хорошие. К нему FL можно подключать как плагин и Cubase. Поэтому решил попробывать пороботать в нем.[/QUOTE]
Ну, вот что я тебе скажу =) :
[QUOTE=WinBrEakEr]Я нашёл самый огромный минус фруктов...
Психологический барьер...
Некоторые люди не верят, в то, что на фруктах можно сделать, что-то профессиональное, в основном это новички...т.к. большинство начинают именно с этого секвенсора.
Опытные музыканты, более старое поколение, возможно и пробовали эти фрукты, но тогда они были жутко сырыми и неудобными. После чего, пересели на какой-нибудь лоджик. А в совете с выбором секвенсора, новичкам отвечали, что фрутилупс - фигня. Люди сами себе накрутили, что это фигня...т.к. из великих музыкантов, с фруктами никто не работает. Слушая композиции таких музыкантов, они ещё раз убеждались в своей "правоте", хотели делать такую же музыку, как у них и тоже переходили с фруктов на более "профессиональные", по их мнению, программы.
У человека не получается достойной работы. Он начинает искать причины...и копирует своего кумира. В итоге, он уверен в том, что, если он будет работать с теми же инструментами, что и его кумир, он сможет добиться такого же рузультата. С течением времени...он просто вырастает, как музыкант, аранжировщик, звукорежиссёр, продюсер...и его работы становятся лучше. Возможно, он это списывает, на смену секвенсора, но правда не здесь. А ведь он всем советует именно свой секвенсор, потому что именно на нём он смог чего-то добиться...в качестве довода приводит "экипировку" своего кумира. Люди верят, вот и всё.
Изначально, проблема в себе, в неуверенности, как в музыканте, проходит это, лишь с приобретением опыта.
Но даже, если человек научился делать достойные работы в фрутилупсе, он может сменить секвенсор из эстетического соображения...
Не даром же говорят: "Как судно назовешь - так оно и поплывёт".
Согласитесь, что Cubase или Logic звучит более современно, приятно...
Эти названия, для музыкального инструмента, более подходящие, чем какие-то "Фруктовые Петли"...
Я уверен в том, что назови фрутилупс, чем-то вроде, Sound Senses, некоторые его бы не сменили...
Ну и самая, так сказать, обоснованная причина смены секвенсора, это личные предпочтения в оформлении, принципе работы и т.д.
Почему же профессиональные музыканты выбирали другие секвенсоры ? Да потому что они работали с железом !!! На то они и профессионалы..
Во всяком случае, пока что, железо лучше софта, но некоторые уже сменили большинство своего железного "обмундирования" на софт...т.к. это удобнее.
P.S.: У меня есть знакомый, который работает в FL Studio. Его треки, уже играют Markus Schulz и Paul Oakenfold.[/QUOTE]
-
Хозяин песня супер! так держать!
-
[B] [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=41021[/url]
открываем ссылку и чатаем про Street-Party-Конкурс [/B]