-
[B]ВНИМАНИЕ!!![/B]
[B][COLOR="Blue"]Появилась возможность разблокировки любых iPhone с версией прошивки 3.1.3 и прошивкой модема 5.12.01. Так же есть возможность разблокировки iPhone 2G и 3G с версией прошивки 4.0![/COLOR][/B]
-
-
4.0 чёто не валом оказалась. сыровата пока
-
за перепрошивку брать деньги ужас
-
Приглашаю посетить мою тему с аксессуарами для iPhone и удерживающими ковриками Nano Pad [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=582528"]https://forumodua.com/showthread.php?t=582528[/URL]
-
Вероника, добрый день! А купить Iphone нормальный, не китай, можно?
-
[QUOTE=Сан Марко;16238691]Вероника, добрый день! А купить Iphone нормальный, не китай, можно?[/QUOTE]
Конечно можно. Мы занимаемся только оригинальными iPhone. Так называемые Китайские копии iPhone очень далеки от оригинала. Если надо, можем помочь Вам в покупке. Лучше всего если Вы нам перезвоните по тел (068)129-14-20 и мы оговорим параметры телефона который Вас интересует (модель, объем памяти, лоченый или не лоченый под оператора, сумма на которую Вы рассчитываете).
-
[B][COLOR="blue"]ВНИМАНИЕ!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="black"]Владельцы телефонов с прошивкой 4.1, уже есть и unlock (анлок) и JailBreak (джейлбрейк) для этой прошивки.[/COLOR][/B]
Если нужна помощь в разблокировке и настройке телефона - звоните [B](068)129-14-20.[/B]
Владельцы лоченых под оператора телефонов, будьте внимательны, [B]не стоит обновляться на новую прошивку 4.2.1[/B]. Взлома на нее пока нет и в ближайшее время не планируется.
-
а как можно проверить телефон на анлок или неверлок без последствий???
у меня 3Gs модель MC133B прошивка модема 05.11.07
зарание спасибо!
-
[QUOTE=Angora;16359005][B][COLOR="blue"]ВНИМАНИЕ!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="black"]Владельцы телефонов с прошивкой 4.1, уже есть и unlock (анлок) и JailBreak (джейлбрейк) для этой прошивки.[/COLOR][/B]
Если нужна помощь в разблокировке и настройке телефона - звоните [B](068)129-14-20.[/B]
Владельцы лоченых под оператора телефонов, будьте внимательны, [B]не стоит обновляться на новую прошивку 4.2.1[/B]. Взлома на нее пока нет и в ближайшее время не планируется.[/QUOTE]
Анлок 4.2.1 вышел сегодня, джейл тоже есть, правда привязаный, целесообразнее подождать нормального джейла и обновиться
-
[QUOTE=Sirop;16366095]а как можно проверить телефон на анлок или неверлок без последствий???
у меня 3Gs модель MC133B прошивка модема 05.11.07
зарание спасибо![/QUOTE]
Исходя из букв серийного номера, ваш телефон скорее всего лочен под оператора О2 (Великобритания, Ирландия). А еще можете посмотреть стоит ли в приложении Сидии программа Ультрасноу. Если стоит, то этот телефон лоченый под оператора.
-
[QUOTE=Spelsinger;16369072]Анлок 4.2.1 вышел сегодня, джейл тоже есть, правда привязаный, целесообразнее подождать нормального джейла и обновиться[/QUOTE]
Полноценный анлок, которого все так ждали на самом деле пока так и не вышел. [B]Анлока для модема 05.14.2 и 02.10.04 еще нет[/B]. Появилась только возможность для iPhone 3G и 3GS замены модема на модем от iPad 06.15.00 и его анлока. При этом сами разработчики анлока предупреждают, что вернуться на официальную прошивку после данной операции будет невозможно.
Еще один важный момент. К сожалению [B]пока нет анлока для iPhone 4G[/B][B] с версией прошивки 4.1 (модем 02.10.04)[/B]
-
[QUOTE=Angora;16379000]Исходя из букв серийного номера, ваш телефон скорее всего лочен под оператора О2 (Великобритания, Ирландия). А еще можете посмотреть стоит ли в приложении Сидии программа Ультрасноу. Если стоит, то этот телефон лоченый под оператора.[/QUOTE]
а у меня Сидии нету вообще на телефоне. Как мне тогда быть, где это можно посмотреть еще?
-
[QUOTE=Sirop;16387021]а у меня Сидии нету вообще на телефоне. Как мне тогда быть, где это можно посмотреть еще?[/QUOTE]
Скорее всего Ваш телефон всеже лоченый под оператора. Одно время была возможность разблокировать лоченый телефон без Сидии через программу Блекрейн. Потом эти телефоны продавали как нелоченые. Так что окончательный диагноз в данном случае дистанционно поставить мы не можем. Это можно проверить без последствий для телефона, но нам для этого нужно провести некоторые манипуляции на телефоне.
-
хорошо, а если я попробую поставить новую прошивку он у меня заблокируется, вы сможете его вылечить?
-
[QUOTE=Sirop;16402537]хорошо, а если я попробую поставить новую прошивку он у меня заблокируется, вы сможете его вылечить?[/QUOTE]
Для начала я бы Вам рекомендовала попробовать переустановить [B]ту же прошивку, которая сейчас стоит на Вашем телефоне[/B], только официальную. Вы увидите заблокируется Ваш телефон или нет. Если не заблокируется, тогда можете смело обновляться на последнюю официальную прошивку.
В случае если телефон заблокируется мы поможем его вылечить. Будте внимательны!!! Не прошивайтесь сразу на последнюю прошивку!!!!!!!
-
хорошо попробую, спасибо!
-
простите а айфон 3G сколько и еще есть
-
[QUOTE=Нано;17099137]простите а айфон 3G сколько и еще есть[/QUOTE]
Мы не торгуем iPhone. Мы можем помочь в перепрошивке, настройке, програмном обеспечении, ремонте, аксессуарах.
-
А по аксесурарвам для айпада и Айфона