[b] iMo [/b]
[quote] Согласен пожертвовать дизайном ради мегапиксельной камеры, [color=red] например [/color]. [/quote]
Вид для печати
[b] iMo [/b]
[quote] Согласен пожертвовать дизайном ради мегапиксельной камеры, [color=red] например [/color]. [/quote]
[quote=Dimichhh][b] iMo [/b]
[quote] Согласен пожертвовать дизайном ради мегапиксельной камеры, [color=red] например [/color]. [/quote][/quote]
Проблема только в том что дизайн это "побочное явление" в мобильнике с мегапиксельной камерой. Чего бы тебе просто фотоаппарат не купить, будет и дешевле и лучше :)
держал вчера в руках пресловутый [b]M75[/b], который так хотел заполучить и прикупить себе для дальнейшего использования.
Впечатления:
- топорный дизайн
- очень топорный дизайн
- кирпич в руках, по габаритам больше, чем Ноика 3230
- маленький дисплей
- маленький конченный дисплей с четкостью SonyEricsson Т68
- маленький конченный дисплей с отвратительной цветопередачей и ужасной пикселизацией
- в результате того, что компания Сименс напрочь отказывается ввести для проигрывания мелодий отдельный динамик, качество звучания мелодий - посредственное, с перегрузками по высоким частотам.
Помните, когда после аккуратной и интеллигентной 55 серией вышла "обмылково-кирпичная" 60 серия? Помните этих уродцев большого размера, с убогими дисплеями, неудобной клавиатурой? Ну вот, 75 серия - по крайней мере, М75 - это то же самое. По сравнению с М65 он выигрывает только блютусом и мр3. А выглядит отвратительно. И в руке лежит отвратительно. Кирпич в кармане? - Простите, 280 баксов за такой "шикарный" обрубок мне жалко.
В общей сложности, общая оценка - 3 с минусом. Разочарован.
[quote=Cheshirrrrre]...В общей сложности, общая оценка - 3 с минусом. Разочарован.[/quote]
[b]Cheshirrrrre[/b] ты газеты когда-нибудь читаешь? Нет больше Сименса продали его. Есть теперь BENQ тот самый что ASER прикупил. BENQ сказал что какое-то время даст имени поработать (0,5 года вроде) и всё, нафиг ему имя Сименс не надо он в Азии достаточно знаменит своими телефонами.
Так что забудь. Хорошая была фирма, но умерла не выдержав конкуренции с Китаем (Китайчики каждые две недели новую модель ставили на продажу) . У них дизайн быстрее двигается и реакция на рынок быстрее. SONY 750i мне понравился, хоть и кирпичь но приятно квадратный :wink: .
[b]Alex.357[/b],
Я газет не читаю.
Сименс не продал свое подразделение, [b]а сдал его в аренду[/b], при этом еще и инвестировал денег в БЕНК. Так что произошло банальное перепоручение производства другой фирме, так как у Сименса иссякло воображение. Ни о какой продаже речь и не шла, хотя, может быть в газетах, про которые ты мне говоришь, так оно и звучало. Там (в газетах) вообще много чего пишут - я же новости узнаю через украинских дистрибьютеров (это не хвастовство, а констатация факта), которые истерию и сенсационный экстаз не нагоняют своей информацией.
[quote=Cheshirrrrre][b]Alex.357[/b],
Я газет не читаю.
Сименс не продал свое подразделение, [b]а сдал его в аренду[/b], при этом еще и инвестировал денег в БЕНК. Так что произошло банальное перепоручение производства другой фирме, так как у Сименса иссякло воображение. Ни о какой продаже речь и не шла, хотя, может быть в газетах, про которые ты мне говоришь, так оно и звучало. Там (в газетах) вообще много чего пишут - я же новости узнаю через украинских дистрибьютеров (это не хвастовство, а констатация факта), которые истерию и сенсационный экстаз не нагоняют своей информацией.[/quote]
Я не имею возможности общаться с Украинскими дестрибютерами и читаю себе немецкую прессу. Вообще фирма сименс корпорация. Она состоит из маленьких фирмочек которые были удачливы и были куплены в своё время. Так вот у нас писали что продали. Почитай если можешь по немецки [b][url=http://www.telespiegel.de/news/070605.html]здесь [/url][/b].
Если нет то коротко: Сименс продал за 350 млн. $, при этом остаётся в деле на 2,5 %, в табеле о рангах BenQ стоит на две позиции ниже Сименс, марку Сименс разрешено пользовать ещё 5 лет, BenQ перенимает работающих 6.000 которые в последующие годы должны отказаться от требований повышения зарплаты и должны будут дольше работать за те-же деньги (у нас инфляция из-за бензина и топлива всё дорожает) , изобретать и сбывать будут вместе а изготавливать только BenQ (стоит что BenQ из Тайваня и является дочерней фирмой ASER)- короче купить они купили но все эти заморочки чтоб имя не испортить и рынок захваченный сименсом в европе не потерять.
Кстати пишут что за кризис произошол из-за софтварных проблемм в новых моделях.
Кстати через меня прошли 5-ть поколений SIEMENS и я их старый фанат, но...
Последний мой XDA II, бери XDA IIi (делается QTec-ком) - и не пожалеешь. Действительно хорошее качество.
Дистребьютеры- заинтересованные лица, ты не находишь?
[b]Alex.357[/b],
[quote]Дистребьютеры- заинтересованные лица, ты не находишь?[/quote]
Согласен ) Но у них - свои фантазии, а у газетчиков - свои, for masses, рассчитанные.
[quote]
Последний мой XDA II, бери XDA IIi (делается QTec-ком) - и не пожалеешь. Действительно хорошее качество.[/quote]
Знаю ) Еще это называется Qtek 2020, T-Momile MDA II, I-mate, Siemens SX66 и тэдэ - зависит от оператора. Сам год назад ходил с T-Mobile MDA - пока не украли )
Им ПО частенько сменяю и тэдэ. Коммуникаторы - это мой профиль в фирме, помимо самой рекламации. Девайсы хороши, но на укр. рынке популярностью особой не пользуются.
[quote=Cheshirrrrre][b]Alex.357[/b],
[quote]Дистребьютеры- заинтересованные лица, ты не находишь?[/quote]
Согласен ) Но у них - свои фантазии, а у газетчиков - свои, for masses, рассчитанные.
[quote]
Последний мой XDA II, бери XDA IIi (делается QTec-ком) - и не пожалеешь. Действительно хорошее качество.[/quote]
Знаю ) Еще это называется Qtek 2020, T-Momile MDA II, I-mate, Siemens SX66 и тэдэ - зависит от оператора. Сам год назад ходил с T-Mobile MDA - пока не украли )
Им ПО частенько сменяю и тэдэ. Коммуникаторы - это мой профиль в фирме, помимо самой рекламации. Девайсы хороши, но на укр. рынке популярностью особой не пользуются.[/quote]
Порезультатам тестов MDAII проработал наполовину меньше чем XDAII , приодинаковом устройстве и акку , тестеры пробовали два раза но так и не просекли почему :lol: . Как результат MDA должен каждый вечер в подзарядку? А XDA -каждый второй, примерно так и есть, если мало пользовать мах. 4 дня.
Немецкая пресса очень охотно замалчивает, если они такое сказали...
Подумай сам при 50% участия, или хотя-бы при 30% ?
А 2,5% - это-же явно или...
[quote=Dimichhh]Дата выпуска: 2005 г.
Стандарт: GSM 900, GSM 1800, GSM 1900
Целевой рынок: Европа, Азия, США
Длина: 110 мм.
Ширина: 45 мм.
Толщина: 22 мм.
Вес: 100 г. [Кирпич блин]
Тип батареи: Li-ion
Конструкция корпуса: Трубка
Технология экрана: TFT
Тип экрана: Цветной (65 тыс. цветов)
Размер экрана: 132 x 176
Тип звонка: Полифонический
Загружаемые мелодии
Вибра
MP3-Плеер
Настраиваемые профили
MMS
EMS
Предиктивный ввод: T9 Text Input®
WAP: v 2.0
E-mail клиент
GPRS
Fax-модем
IrDA
Кабель к ПК
Bluetooth
Встроенная камера
Разрешение камеры: 1152x864
Напоминания
Поддержка логотипов / Обой
Будильник
Календарь
Заставки
Калькулятор
Игры
Java приложения: (MIDP 2.0)
Конвертер валют
Светодиодный индикатор
Часы
Таймер
Секундомер
Очередная херня от сименс млин :-([/quote]Шо это такое? :wink:
Посмотри в обзоре Нок 6680!
Вот это вещь!
как сименсы были тормозами так и остались,меню тупое ну и ладно,графика нулячая, и постоянно добивающая надпись "пожалуйста подождите" как же она бесит :evil:
[b]Sanches[/b], не нравицца, не покупай)))))
CX75 - рулячий аппарат, только памяти маловато. Если хочешь мп3 слушать и фотографировать, просто необходимо покупать дополнительно карту минимум на 256 мб!
[quote=Deniska]CX75 - рулячий аппарат, только памяти маловато. Если хочешь мп3 слушать и фотографировать, просто необходимо покупать дополнительно карту минимум на 256 мб![/quote]
Покрутил вчера на работе CX75 - ИМХО глючное_тормозное_зубило с поддержкой RS MMC :D