-
Корефан на днях хотел заключить договор с этим псевдопровайдером. Чел вообще в компах не рубит. Даже и не знал о существовании сетевой карты. Пришли монтажники посмотрели, что сетевухи нет развернулись и ушли. Обещали позвонить в понедельник. Видимо забыли. И это называется фирма? Разумеется после всего вышесказанного на форуме и личных впечатлений, от общения с представителями этой конторы, чел решил повременить с подключением.
-
[QUOTE=Socium;4413707]Корефан на днях хотел заключить договор с этим псевдопровайдером. Чел вообще в компах не рубит. Даже и не знал о существовании сетевой карты. Пришли монтажники посмотрели, что сетевухи нет развернулись и ушли. Обещали позвонить в понедельник. Видимо забыли. И это называется фирма? Разумеется после всего вышесказанного на форуме и личных впечатлений, от общения с представителями этой конторы, чел решил повременить с подключением.[/QUOTE]
Ну, таких "отзывов" я могу написать не один десяток. Вот из свежих:
- Клиент при заключении заказал сетевую карту. Когда ему её принесли потребовал "новую" ибо принесённая была не целофане.
Или.
- Жалоба на плохо установленное ПО. В частности, глючит операционная система. Остановился вентилятор на видеокарточке...
А из Вашего сообщения видно, что у ребят запара - много подключений. И я думаю, что очень хорошо, что от таких "псевдопользователей" случай их уберёг.
-
[QUOTE=GlatTon;4417521]Ну, таких "отзывов" я могу написать не один десяток. Вот из свежих:
- Клиент при заключении заказал сетевую карту. Когда ему её принесли потребовал "новую" ибо принесённая была не целофане.
Или.
- Жалоба на плохо установленное ПО. В частности, глючит операционная система. Остановился вентилятор на видеокарточке...
А из Вашего сообщения видно, что у ребят запара - много подключений. И я думаю, что очень хорошо, что от таких "псевдопользователей" случай их уберёг.[/QUOTE]
+1 Такие индивидумы попадаються иногда........
-
Какой то стрёмный провайдер!!!
-
[QUOTE=laacoon;4504596]Какой то стрёмный провайдер!!![/QUOTE]
В чём же стрёмность?
-
[QUOTE=pLINTUS;6136707]В чём же стрёмность?[/QUOTE]
Во всём
-
[QUOTE=laacoon;6156943]Во всём[/QUOTE]
Очень исчерпывающий ответ :)
К вашему сведению, наши абоненты на сегодняшний день получают удвоенную скорость от заявленной!
-
Самый нормальный пакет, действительно выгодный:
За 75 рублей 5 мбит мира + 25 мбит UAIX!
-
[QUOTE=pLINTUS;6161644]Очень исчерпывающий ответ :)
К вашему сведению, наши абоненты на сегодняшний день получают удвоенную скорость от заявленной![/QUOTE]
[B]pLINTUS[/B], подскажите пожалуйста, ваш сервис-центр работает в графике Пн-Пт с 9 до 18?
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;6216342][B]pLINTUS[/B], подскажите пожалуйста, ваш сервис-центр работает в графике Пн-Пт с 9 до 18?[/QUOTE]
Где Вы взяли эту инфу?
-
[QUOTE=Webster;6219611]а за метры витой пары они денег не берут? если нет, то странно. вполне зауральская контора :)[/QUOTE]
Если Вы сильно хотите, мы можем взять с Вас за каждый метр :)
-
Pavel & Webster
г.Одесса широк в выборе провайдера.
Если Вас что то не устраивает, Вы всегда вольны выбрать другое. Но если Вы все таки выбрали это, то нужно принимать это как оно есть. Вас же ни кто не заставляет выбирать именно это ?
Слово "это" не относиться к данному провайдеру.
-
[QUOTE=Pavel;6219502]ржачные тарифы:))))
особенно:
Отверстие в дереве 5 грн
Отверстие в металле 10 грн
Отверстие в бетоне до 20 см 15 грн
Отверстие в бетоне до 50 см 20 грн[/QUOTE]
Приведу Вам пример:
Поступает от абонента заявка: Пришлите мне плиз мастера, хочу от перфарировать свои стены и наплести паутины из витой.
любой каприз абонента согласно тарифам.
-
[QUOTE=pLINTUS;6244536]Где Вы взяли эту инфу?[/QUOTE]
Мы вместе с мужем пришли к этой мысли испытательным путем: в рабочие дни и в рабочее время дозвониться реально, в остальное время - нет.
Потому и спрашиваю, чтоб хотя бы не тратить время на бесконечные дозвоны в минуты безинтернетства и не питать глупых надежд... :rolleyes:
ЗЫ. Однозначно, ваш интернет значительно лучше, чем Сана. Но лучше Саны - всё! :laugh:
-
Плинтус, у меня ощущение, что после моих постов вы начали мне мстить. ))))) Второй день не интернет, а какое-то издевательство.
И, замечу, трубку вы все-таки после 18 часов не берете... :-/ Я работала сегодня над этим вопросом полтора часа - безнадежно... )))
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;6289819]Плинтус, у меня ощущение, что после моих постов вы начали мне мстить. ))))) Второй день не интернет, а какое-то издевательство.
И, замечу, трубку вы все-таки после 18 часов не берете... :-/ Я работала сегодня над этим вопросом полтора часа - безнадежно... )))[/QUOTE]
2 вечера подряд имела место быть проблема с электропитанием.
проблему устранили.
никто не идеален.
-
В качестве компинсации за испорченые 2 вечера, всем абонентам на август месяц продолжится программа бонусов [B]удвоение скоростей по всем пакетам[/B] , может и утроим.
-
[QUOTE=pLINTUS;6291192]2 вечера подряд имела место быть проблема с электропитанием.
проблему устранили.
никто не идеален.[/QUOTE]
Купили генератор, я слыхала? :) Хорошая мысль. :)
[QUOTE=pLINTUS;6291410]В качестве компенсации за испорченные 2 вечера, всем абонентам на август месяц продолжится программа бонусов [B]удвоение скоростей по всем пакетам[/B] , может и утроим.[/QUOTE]
Ого. После Саны мне и не на самом жирном пакете кажется, что интернет мчится, как птица... :laugh: А шо ж еще будет?.. :rolleyes:
-
Где-то тут предлагали излагать конкретные проблемы. Лень искать где, но подход разумный.
У меня пропадает связь со шлюзом во время дождя. Всегда. Почитал договор, ни к плановым работам, ни к наплыву пользователей данный факт отнести не смог. Может исправите? GW 172.16.13.1
-
[QUOTE=laacoon;4504596]Какой то стрёмный провайдер!!![/QUOTE]
а вы пользовались их услугами ?
мне подходит и цена и качество , а сравнить было с чем,
отключений почти не бывает , разве что какие то ЧП по городу,
скорость хорошая, обслуживание на высоте - всегда внимательно относятся к клиентам:)