[QUOTE=blueberry;70353946]присоединяюсь. мне удобен ваш район. Юлечка положите плз мои not a parfume JHG[/QUOTE]
Очень хорошо))) я Юле написала, что мы скооперировались, а телефон свой написала Вам в репку.
Вид для печати
[QUOTE=blueberry;70353946]присоединяюсь. мне удобен ваш район. Юлечка положите плз мои not a parfume JHG[/QUOTE]
Очень хорошо))) я Юле написала, что мы скооперировались, а телефон свой написала Вам в репку.
Девочки, есть желающие на доставку поселок котовского?
Да , я хочу )
и мне можно на поселок
Девочки буду заказывать у Юли пересылку на поселок, живу возле Сити центра присоединяйтесь
я присоединяюсь
[QUOTE=marsi;70465992]я присоединяюсь[/QUOTE]
Написала вам в репку мой тел и Юле написала о пересылке:vvenkegif:
Девочки! Есть желающие на доставку на поселок?
[QUOTE=Madam Ivanovna;70631163]Девочки! Есть желающие на доставку на поселок?[/QUOTE]
повторюсь.... с 15-го буду Юлю просить отправить отливанты, присоединяйтесь, кому подходит Добровольского/Затонского!
[QUOTE=Madam Ivanovna;70823126]повторюсь.... с 15-го буду Юлю просить отправить отливанты, присоединяйтесь, кому подходит Добровольского/Затонского![/QUOTE]
Добрый день. Я могу с Вами скооперироваться. У меня один отливантик
[QUOTE=njanja;70828445]Добрый день. Я могу с Вами скооперироваться. У меня один отливантик[/QUOTE]
ок, добрый)) напишу Юле
И мне нужно 1 отливант на Поселок ,если ещё не поздно��
[QUOTE=LisaKrasa;70848997]И мне нужно 1 отливант на Поселок ,если ещё не поздно��[/QUOTE]
увы, уже получила свои
Добрый день. Девочки, кто-то забирает свои отливанты на Поселок? В ближайшую неделю? Буду очень бланодарна, если заберете и меня. Аня (096-760-63-74)
[QUOTE=tina2017;71008785]Добрый день. Девочки, кто-то забирает свои отливанты на Поселок? В ближайшую неделю? Буду очень бланодарна, если заберете и меня. Аня (096-760-63-74)[/QUOTE]
Добрый день. Я попросила отправку на поселок на отделение №10 (ул.Затонского). Если подходит, можем объединиться.
[QUOTE=njanja;71011357]Добрый день. Я попросила отправку на поселок на отделение №10 (ул.Затонского). Если подходит, можем объединиться.[/QUOTE]
Здравствуйте! На днях оплачиваю свой отливант и тоже хотела бы поучаствовать в совместной доставке. Отделение подходит!
[QUOTE=njanja;71011357]Добрый день. Я попросила отправку на поселок на отделение №10 (ул.Затонского). Если подходит, можем объединиться.[/QUOTE]
Здравствуйте :) и меня с собой возьмите - у меня 3 отливанта
И меня возьмите в компанию пожалуйста,у меня 1 отливант
Девочки, есть желающие на доставку поселок Котовского?
[QUOTE=Компф;71034650]Девочки, есть желающие на доставку поселок Котовского?[/QUOTE]
Я буду заказывать доставку на 23 отд, на Высоцкого. Если подходит, присоединяйтесь.