[QUOTE=Андрей_2000;68148955]сегодня не хочет а завтра захочет - допустим секса не всегда хочется а еще если проблемы какие-то на работе и т.д[/QUOTE]
ну я сразу и сказала, жена глупая. чего обижаться? сегодня подрочил, завтра потрахал. делов-то.
Вид для печати
[QUOTE=Андрей_2000;68148955]сегодня не хочет а завтра захочет - допустим секса не всегда хочется а еще если проблемы какие-то на работе и т.д[/QUOTE]
ну я сразу и сказала, жена глупая. чего обижаться? сегодня подрочил, завтра потрахал. делов-то.
[QUOTE=infiniti338;68148945]это если есть куда отчаливать)[/QUOTE]
Парни отчаливают "откуда", это девушки обычно скачут только с ветки-на-ветку)
[QUOTE=infiniti338;68148945]это если есть куда отчаливать) а ежели имущество делить надо, детей, то не все так быстро.
ты просто рассматриваешь со стороны холостяка, а я с другой стороны)[/QUOTE]
Тогда как только она откроет рот ,чтобы ругаться,ему надо снимать штаны и дрочить демонстративно...
[QUOTE=infiniti338;68148975]ну я сразу и сказала, жена глупая. чего обижаться? сегодня подрочил, завтра потрахал. делов-то.[/QUOTE]
Как это чего,она хуже его правой руки!
А может даже хуже левой!
[QUOTE=Martovskii kot;68148982]Тогда как только она откроет рот ,чтобы ругаться,ему надо снимать штаны и дрочить демонстративно...[/QUOTE]
Причем в любом общественном месте)
[QUOTE=Martovskii kot;68148982]Тогда как только она откроет рот ,чтобы ругаться,ему надо снимать штаны и дрочить демонстративно...[/QUOTE]
я бы немножко перефразировала: ему надо снимать ей трусики и лизать! все! довольная женщина обеспечена!
а потом можно идти смело дрочить))))))
[QUOTE=infiniti338;68149007]я бы немножко перефразировала: ему надо снимать ей трусики и лизать! все! довольная женщина обеспечена![/QUOTE]
Лизать ей и дрочить себе?
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68148999]Причем в любом общественном месте)[/QUOTE]
Зачем? Дома достаточно. В общественном месте тетка постесняется признаться,что мужик предпочитает подрочить,чем засадить ей под хвост.
[QUOTE=Martovskii kot;68149023]Лизать ей и дрочить себе?[/QUOTE]
тоже вариант!
[QUOTE=infiniti338;68149044]тоже вариант![/QUOTE]
Но проблема-то не уйдет. Мужик лучше подрочит,чем её трахнет.
[QUOTE=Martovskii kot;68148962]Ой,да ладно тебе....Все жены подозревают,просто не хотят открытой двери..[B].До конца надеются,что муж не такой.[/B][/QUOTE]
Мне лично все равно, из-за чего трагедия? Пусть дрочит и смотрит порнуху.
[QUOTE=Martovskii kot;68149061]Но проблема-то не уйдет. Мужик лучше подрочит,чем её трахнет.[/QUOTE]
это какой-то хилый мужик и ему лень напрягаться.
[QUOTE=Легкокрылая;68149066]Мне лично все равно, из-за чего трагедия? Пусть дрочит и смотрит порнуху.[/QUOTE]
Вот,ты спокойно это воспринимаешь,а тетки разводиться собираются.
[QUOTE=Martovskii kot;68149100]Вот,ты спокойно это воспринимаешь,а тетки разводиться собираются.[/QUOTE]
тоже мне проблемы, они реальных проблем не знают...
[QUOTE=infiniti338;68149007]я бы немножко перефразировала: ему надо снимать ей трусики и лизать! все! довольная женщина обеспечена!
[/QUOTE]
Ну, если бы он заставал ее утром за онанизмом, то таки да)
А здесь все наоборот)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68149189]Ну, если бы он заставал ее утром за онанизмом, то таки да)
А здесь все наоборот)[/QUOTE]
а прикольно было бы - застукал жену, обиделся, корешу пожаловался))))))))))))))
[QUOTE=infiniti338;68149211]а прикольно было бы - застукал жену, обиделся, корешу пожаловался))))))))))))))[/QUOTE]
Кореш пришел и трахнул)))
[QUOTE=Дельфийка;68147966]... Ему утренний стояк проще было передернуть, чем полноформатный секс устраивать. Она обижалась жутко, секс она любила и вообще не могла понять почему не ее, а правую руку.[/QUOTE] - ты сама веришь, что мужчине пердернуть приятнее, чем с женщиной сексом заняться :) ? .... это насколько же должны быть "хорошие" отношения, чтобы избегать жену в интиме.....
[QUOTE=Дельфийка;68148865] Почему не запирался?))...Может он хотел быть застуканым и спецом провоцировал скандал?)[/QUOTE] - намекал, что она в постели "очень классная" :)
[QUOTE=infiniti338;68148975]ну я сразу и сказала, жена глупая. чего обижаться? сегодня подрочил, завтра потрахал. делов-то.[/QUOTE]
А если она сегодня хотела, а он уже все... без нее потрахался. Нельзя же так общее добро разбазаривать.
[QUOTE=Дельфийка;68150542]А если она сегодня хотела, а он уже все... без нее потрахался. Нельзя же так общее добро разбазаривать.[/QUOTE]
согласна! подженился - выполняй обязательства! а то только о себе думает))