Масло масляное)
В 25 лет даже на бумаге сиську нарисовать и все сразу встает, а если еще и виагру принять, подозреваю, что скорую приходилось вызывать, да?)
Зачем же такие эксперименты?!)
Вид для печати
Масло масляное)
В 25 лет даже на бумаге сиську нарисовать и все сразу встает, а если еще и виагру принять, подозреваю, что скорую приходилось вызывать, да?)
Зачем же такие эксперименты?!)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68092942]Масло масляное)
Зачем же такие эксперименты?!)[/QUOTE]
Вовсе не эксперименты. Просто всякое в жизни бывает:)
[QUOTE=Skifer;68092868]Вытекая из того, что я пишу, конечно есть! Причем попробовал лет в 25, но это совсем другая история :)
ЗЫ - забегаю наперед, мужское здоровье - полный ок! :)[/QUOTE]
А ты с T7 на пару работаешь или у вас телепатическая связь?)))
Только что T7 написал точно такой же пост, как у тебя, а потом сразу удалил)) Конечно странно получается, не мог Т7 написать, что у него со здоровьем все ок, т.к. сам начал эту тему))
Ребята, капец вы палитесь)
Social Media Marketing нужно уметь заниматься, я бы вас уволил))
[QUOTE=DmitryG;68092976]А ты с T7 на пару работаешь или у вас телепатическая связь?)))
Только что T7 написал точно такой же пост, как у тебя, а потом сразу удалил)) Конечно странно получается, не мог Т7 написать, что у него со здоровьем все ок, т.к. сам начал эту тему))
Social Media Marketing нужно уметь заниматься, я бы вас уволил))[/QUOTE]
Не знаю что такое медиа маркетинг, не знаю о чем вы, но я бы к вам и не пошел на всякий случай :D
[QUOTE=Skifer;68093029]Не знаю что такое медиа маркетинг, не знаю о чем вы, но я бы к вам и не пошел на всякий случай :D[/QUOTE]
ладно, развлекайтесь, все равно уже спалились))
даже не интересно стало (
Кстати, модераторы видят удаленные посты, там будет на что посмотреть)
[QUOTE=Skifer;68092868] :) ЗЫ - забегаю наперед....[/QUOTE] - почему тогда на аватарке глаза такие грустные :) ??
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68093118]Кстати, модераторы видят удаленные посты, там будет на что посмотреть)[/QUOTE] - итить .... они знают, сколько опечаток подправляю постфактум..... :) :)
[QUOTE=_aquarius_;68093177]-
- итить .... они знают, сколько опечаток подправляю постфактум..... :) :)[/QUOTE]
А вот это нет)
База данных форума пишет поверх редактируемые сообщения)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68093214]А вот это нет)
База данных форума пишет поверх редактируемые сообщения)[/QUOTE] - аж полегчало ... супер :)
[QUOTE=DmitryG;68092976]А ты с T7 на пару работаешь или у вас телепатическая связь?)))
Social Media Marketing нужно уметь заниматься, я бы вас уволил))[/QUOTE]
Я уже хотел виагру купить..Попробовать так сказать,рекорды побить.
[QUOTE=Martovskii kot;68093328]Я уже хотел виагру купить..Попробовать так сказать,рекорды побить.[/QUOTE]
они не виагру рекламируют
Блин , наломали людям торговлю )) Вот вам жалко, они ее с 25 лет пьют как витамины , Злые вы !
[QUOTE=Радость);68093404]Блин , наломали людям торговлю )) Вот вам жалко, [B]они ее с 25 лет пьют как витамины [/B], Злые вы ![/QUOTE]
Причем вдвоем ))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68093440]Причем вдвоем ))[/QUOTE]
Несчастен тот кто пьет виагру в одиночку ))
[QUOTE=DmitryG;68093044]ладно, развлекайтесь, все равно уже спалились))
даже не интересно стало ([/QUOTE]
А ты мне не верил:girl_blum:
[QUOTE=ришка;68094404]А ты мне не верил:girl_blum:[/QUOTE]
ладно, ты победила, бери пирожок с полочки)
[QUOTE=DmitryG;68094592]ладно, ты победила, бери пирожок с полочки)[/QUOTE]
А мороженко есть?)
[QUOTE=ришка;68094622]А мороженко есть?)[/QUOTE]
так, бери, что дают!
я же ещё и заботливый, холодно на улице, задубеешь с этим мороженком!
[QUOTE=DmitryG;68094677]так, бери, что дают!
я же ещё и заботливый, холодно на улице, задубеешь с этим мороженком![/QUOTE]
Если я буду брать все, что дают... Ты ж понимаешь, как это звучит в контексте данной темы)))
[QUOTE=ришка;68094746]Если я буду брать все, что дают... Ты ж понимаешь, как это звучит в контексте данной темы)))[/QUOTE]
не знаю, как это будет звучать, но выглядеть будет классно...)))
Однозначно)))
в моем контексте фигурировал исключительно пирожок))