[QUOTE=Ull9;74071841]Я могу на плюсах.
Договоримся о зарплате, и я ваш.
Только я за "потомзаплачу" не работаю.[/QUOTE]
Читаем внимательно сообщение №6 на первой странице. :)
Вид для печати
[QUOTE=Ull9;74071841]Я могу на плюсах.
Договоримся о зарплате, и я ваш.
Только я за "потомзаплачу" не работаю.[/QUOTE]
Читаем внимательно сообщение №6 на первой странице. :)
внимательно читайте пост 19 на первой странице.
А тема то ещё жива))) думал что автор уже на Бентли ездит на лазурном берегу, ан-нет - воз и ныне там) мне ваша идея не нужна, но хоть принцип работы программы расскажите)) что она должна делать)). А то получается так: я хочу машину -ок. Зачем вы сделали Жигули? Я хотел ягуар))
[QUOTE=100MaToLLoГГ;74498612] А то получается так: я хочу машину -ок. Зачем вы сделали Жигули? Я хотел ягуар))[/QUOTE]
Немного не так :) Я даю техзадание на Ягуар, а "умельцы" даже Таврию не способны сделать...
[QUOTE=Игорь*;74500095]Немного не так :) Я даю техзадание на Ягуар, а "умельцы" даже Таврию не способны сделать...[/QUOTE]
Если уж такое серьезное ТЗ но и спецам значит готовы оплатить рабочее время )
[QUOTE=Игорь*;74500095]Немного не так :) Я даю техзадание на Ягуар, а "умельцы" даже Таврию не способны сделать...[/QUOTE]
я могу сделать ягуар, но моя профессия программист, я не работаю за потом-может-быть.
между мной и вами, необходим другой специалист, его профессия называется инвестор.
он послушает вас, если вы его убедите, он даст мне деньги, чтоб я сделал ягуар.
я получу деньги, сделаю ягуар (порядок действий именно такой).
отдам вам ягуар и с вами попрощаюсь.
[QUOTE=gof;74500715]Если уж такое серьезное ТЗ но и спецам значит готовы оплатить рабочее время )[/QUOTE]
Пока спецы не попадались...
[QUOTE=Ull9;74503257]я могу сделать ягуар, но моя профессия программист, я не работаю за потом-может-быть.
между мной и вами, необходим другой специалист, его профессия называется инвестор.
он послушает вас, если вы его убедите, он даст мне деньги, чтоб я сделал ягуар.
я получу деньги, сделаю ягуар (порядок действий именно такой).
отдам вам ягуар и с вами попрощаюсь.[/QUOTE]
Мы это уже обсуждали. Возвращаться к этому варианту я не буду. Принципиально.
Профессиональный программист не будет бесплатно реализовывать чьи-то идеи, поэтому если схема с инвестором вам неинтересна, то максимум на что вы можете рассчитывать это на студента без опыта или вайтишника, которые будут учится на вашем проекте, с соответствующим качеством продукта на выходе, но с большой долей вероятности до продукта на выходе вообще не дойдет.
Та забейте на эту тему. Идея без реализации не стоит ничего. А у автора нет ни малейшего понимания как создавать продукт, а это ещё больше отталкивает от любого интереса к этой теме.
[QUOTE=Игорь*;74510913]Пока спецы не попадались...[/QUOTE]
Ну так и предложения нету от 3к$ :)
[QUOTE=gof;74513022]Ну так и предложения нету от 3к$ :)[/QUOTE]
[QUOTE]Профессиональный программист не будет бесплатно реализовывать чьи-то идеи, поэтому если схема с инвестором вам неинтересна, то максимум на что вы можете рассчитывать это на студента без опыта или вайтишника, которые будут учится на вашем проекте, с соответствующим качеством продукта на выходе, но с большой долей вероятности до продукта на выходе вообще не дойдет.[/QUOTE]
[QUOTE]Та забейте на эту тему. Идея без реализации не стоит ничего. А у автора нет ни малейшего понимания как создавать продукт, а это ещё больше отталкивает от любого интереса к этой теме.[/QUOTE]
Выкакались? Полегчало? Можете быть свободны.
[QUOTE=Игорь*;74515888][B]Выкакались? [/B][/QUOTE]
Это все что вы можете предложить на вашем проекте :laugh:
[QUOTE=gof;74520744]Это все что вы можете предложить на вашем проекте :laugh:[/QUOTE]
Для вас - да...
Игорь, вы такой оптимист. Теме скоро три года, за это время можно было самому программистом стать.
[QUOTE=Alochka;74528242]Игорь, вы такой оптимист. Теме скоро три года, за это время можно было самому программистом стать.[/QUOTE]
Проект начался в 2009 году. Со временем я понял, что один из блоков лучше поручить ИИ. А это уже не мой уровень :)
за одиннацать лет, люди не то что программистами,
люди получают по два высших образования..
так и умрет идея.
[QUOTE=Игорь*;74533481]Проект начался в 2009 году. Со временем я понял, что один из блоков лучше поручить ИИ. А это уже не мой уровень :)[/QUOTE]
Сейчас ИИ бешенными темпами становится обычным программированием. Вчера ИИ, сегодня просто бери и делай или еще лучше используй.
[QUOTE=Alochka;74550361]Сейчас ИИ бешенными темпами становится обычным программированием. Вчера ИИ, сегодня просто бери и делай или еще лучше используй.[/QUOTE]
Я не спорю... Я не хочу распылять свои силы. лучше буду заниматься продуктом и его развитием, а компаньон-программист - программой.
Сейчас столько стартап-инкубаторов, выбирай не хочу. И помогут и расскажут, если идея серьезная.
А форумный топик - это так, развлекаловка. )