-
[QUOTE=babay-yakorniy;67744131]Уже все увидели, и что жена старше, и что глухонемые, а раз глухонемые и с возрастом не так, значит странные. А раз странные то могут сношаться как им там вздумается, в т.ч. и с детьми...
[/QUOTE]
та перестаньте...
копайте глубже...
парень там планировал сделать жертвопреношение девочками...
а потом их сьесть...
-
Походу бабай и друсля одно и тоже лицо;)
-
Стесняюсь спросить, в чем сходство усмотрели, если мнения диаметрально противоположные?
Кроме того, в отличие от друсля у меня нет знакомых глухонемых педофилов, пострадавших от их действий девочек, и как они переодеваются в сем лет я не интересуюсь...
Мне более интересно, зачем люди системно лезут в темы в которых обращаются к общественности с просьбой помочь, со своими фантазиями и скепсисом?
В данном случае это [B]Langust,[/B]
[QUOTE=Langust;67737788]Тоже вариант.
Темку то, тоже так преподнесли, что типа , как сугубо подстава и смотрится.[/QUOTE]
[B]Дурсль,[/B]
[QUOTE=Дурсль;67711671]
Вот я лично знаю глухонемого мужика-одессита и знаю девочку, которую он изнасиловал в детстве.[/QUOTE]
[B]kewka,[/B]
[QUOTE=kewka;67737299]А если парень реально ребенка развращал[/QUOTE]
Как кстати и в моей теме, [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2871273&p=62418550&viewfull=1#post62418550"]раз[/URL], [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2871273&p=62418760&viewfull=1#post62418760"]два[/URL]
Может стоит отключить воображение, и подумать, что если кто-то мяукает как кошка, ходит как кошка и выглядит как кошка, то это кошка и есть?)))
Топикстартер изложил обстоятельства, в новости тоже сказано
[IMG]https://image.prntscr.com/image/FOBGQiwVQKWV31pPdRC4zg.png[/IMG]
И ничего более...
Но фантазия не дает покоя, а если..., мы же всего не знаем..., я знал глухонемого педофила..., а вдруг мама и бабушка дуры или тоже педофилки (они же глухонемые), а вдруг психолог с ними в сговоре... -- Я хренею дорогая редакция)))
Такие темы создают что бы обратить внимание на несправедливость, а не для того что бы люди свое воображение тренировали.
-
Мдя...бабай!
А, Ты часом сам не журналист?
ИЛи недавно на свет появился, и не в курсе, что верить всему и вся в инете, довольно глупо?
Сколько раз уже тут возникали темы, в которых преподносили сначала по одному, а потом оказывалось, что всё наоборот. Не в курсе?
-------------------------------------------------
люди могут писать , что угодно...
Но, без каких либо аргументов, я не бегаю с криками о несправедливости.
Это уровень бабушек у подьезда...
Хотя, ряду людей, смотрю достаточно и простого звона...
-
[QUOTE=Langust;67745781]Сколько раз уже тут возникали темы, в которых преподносили сначала по одному, а потом оказывалось, что всё наоборот?
[/QUOTE]
Что наоборот?
Может оказаться что этот мужик девочкам не родственники а чужой дядька который их в кусты заманил?
Может оказаться что мама, бабушка, психолог, друзья/соседи... дуры либо тоже педофилы?
Может оказаться что полиция пригласила глухонемому адвоката и сурдопереводчика?
Не, я понимаю, может оказаться что на самом деле он не глухонемой, а зеленожопый с планеты Нибиру, и девочек он не развратить хотел а забрать с собой для опытов (теория относительности и фсетакое...). Но может все таки опираться на ту информацию которая есть и прекратить выдумывать?
По крайней мере пока не появилась, эта самая другая информация.
-
ой!
да все ты понимаешь...
-
Я вот что понимаю
[QUOTE=kewka;67739107] ребенок уже в 7 лет должен переодевать трусы сам или сама… [/QUOTE]
[QUOTE=Мамачуда;67739525] У нас процесс смены трусов занимает минуту, мое участие - забрать мокрые, подать сухие. Допускаю что девочка неправильно оделась и мужчина помог ей, например взял трусы и показал куда ноги засовывать, но снять и одеть заново - это еще одна минута. [/QUOTE]
[QUOTE=Naomi;67743775]Дети могли сами переодется под прикрытием полотенца. Или в тех же кустах, чтоб никто не видел, но мужчина должен был стоять спиной при переодевании. [/QUOTE]
При том что есть только
Нигде ни слова о том что мужик пялился, никто не писал ни про какие трусы... сами навоображали и пришли в негодование)))
Вашу позицию я понял - кошка вполне может оказаться не кошкой. Пока нет анализов ДНК, не будем торопится с выводами.
-
[QUOTE=babay-yakorniy;67748813]Я вот что понимаю
При том что есть только
Нигде ни слова о том что мужик пялился, никто не писал ни про какие трусы... сами навоображали и пришли в негодование)))
Вашу позицию я понял - кошка вполне может оказаться не кошкой. Пока нет анализов ДНК, не будем торопится с выводами.[/QUOTE]
Автор в начале темы писала, что он повел девочек переодеваться.
-
Ну а все остальное уже ваше воображение дорисовало. Я так и написал...
-
[QUOTE=Дурсль;67739692]Ни одна нормальная 7 летняя девочка не согласится раздеться догола в людом месте. Девочки одевают платье и под платьем переодеваются.
[/QUOTE]
а если у нее были шорты?
[QUOTE=Naomi;67743775]Дети могли сами переодется под прикрытием полотенца. Или в тех же кустах, чтоб никто не видел, но мужчина должен был стоять спиной при переодевании. Все остальное даже не обсуждается.[/QUOTE]
это так в случае, когда ребенок может если что позвать, а в случае глухонемых если стоять спиной - случись что с ребенком - даже не услышишь.... к нас во дворе живет семья глухонемых - так когда они общаются и размахивают руками, что может показаться, что дерутся(
а вообще странная история....
-
Однозначно сказать ничего нельзя...сумбурно и непонятно...но....когда на Таирово родители неоднократно видели парня, который ошивался возле детсадов , наблюдал за детьми и рукой в кармане делал неоднозначные движения....милиция наша которая полиция не торопилась..." ах, вот если б вы та за руку его та " чтобмынавсеготовое" то приедем и задержим...столько случаев по городу....обидно если тут действительно все из пальца...
-
[QUOTE=Langust;67744336]о!
еще один знаток детей.
и плевать, что [B]дети с не стандартной семьи[/B]...
скажите, еще , что дети, должны были в такой ситуации вести голосовой диалог с дедушкой...[/QUOTE]
Слушайте, а в чем нестандартность семьи, не пойму? О каких нюансах в возрасте и воспитании речь?
В моей школе учились много детей из семей с глухонемыми родственниками, никаких нюансов не было замечено - дети как дети. И родители как родители.
По-моему, вы сами не прочь ярлыки повешать.
Если есть подозрение в педофилии, то разбираться должны специалисты - психологи и психиатры, а не стурбовані соседи. И мое мнение, раз человек заявил в полицию, значит он что-то увидел.
-
ну... девушка... там тоже не факт...
многие видели,а не кто не вызывал...
это я к мони...
-
[QUOTE=Куантро;67753133]Слушайте, а в чем нестандартность семьи, не пойму? О каких нюансах в возрасте и воспитании речь?
В моей школе учились много детей из семей с глухонемыми родственниками, никаких нюансов не было замечено - дети как дети. И родители как родители.
По-моему, вы сами не прочь ярлыки повешать.
Если есть подозрение в педофилии, то разбираться должны специалисты - психологи и психиатры, а не стурбовані соседи. И мое мнение, раз человек заявил в полицию, значит он что-то увидел.[/QUOTE]
а, вам не пришло в голову, что.не.было ничего написано со слов детей?
и... скажите , пожалуйста, помимо, своих детей, у вас есть специальное образование, что бы судить о детях из таких семей???
повторюсь... спецом, для Вас, они не хуже... они просто немного другие... и ни в коем разе нельзя их поведенческие реакции ставить наровне с обычными детьми..
-
не судите, да судимы не будете...
особенно в анализе таких детей...
а, они, зачастую, как показывает практика, обычных детей, по ряду дисциплин, весьма опережают..
-
[QUOTE=Langust;67753215]у вас есть специальное образование, что бы судить о детях из таких семей???
[/QUOTE]
А у вас?
По-моему судите вы.
-
[QUOTE=MONY;67753093]Однозначно сказать ничего нельзя...сумбурно и непонятно...но....когда на Таирово родители неоднократно видели парня, который ошивался возле детсадов , наблюдал за детьми и рукой в кармане делал неоднозначные движения....милиция наша которая полиция не торопилась..." ах, вот если б вы та за руку его та " чтобмынавсеготовое" то приедем и задержим...столько случаев по городу....обидно если тут действительно все из пальца...[/QUOTE]
Скажу честно некоторые индивидумы еще и за руки детей хватают ну когда не заняты ***неоднозначными движениями*** Моя дочка шла в школу класс 9 через парк Ильича там крайне узкий проход из парка на улицу Водопроводную вот там и стояло Оно в плащике, когда она с ним поровнялась он схватил ее за руки, слава богу она не растерялась и крикнула что то типа -Ты знаешь кто мой папа, мой папа мент он тебе голову оторвет! Он отпустил ее руки и убежал через парк и это 9 утра.
Папа конечно не в курсе что он мент.
Недавно сама шла тоже утро, ну стоит молодой парень проходя мимо вижу рука внизу дергается, не удержавшись рассмеялась сказав -Было б чем тут трусить ! Знакомый говорит - Ты своей фразой сделала ему еще большую вавку в голове! А ведь реально может кого из детей напугать ...
-
лонгрид)))
[QUOTE=Зимняя вишенка;67754021]Недавно сама шла тоже утро...[/QUOTE]
[QUOTE=Куантро;67753133]раз человек заявил в полицию, значит он что-то увидел…[/QUOTE]
[QUOTE=MONY;67753093]обидно если тут действительно все из пальца...[/QUOTE]
Походу Куралеся оставила слишком много места для предположений и личных переживаний, в теме где без них и так не обошлось бы… Увидев слово "педофил" не могут люди без этого, и объективными оставаться не могут)))
А стоило бы попробовать…
Не знаю, педофил он или нет, но хорошо знаю нынешнюю полицию. Сейчас у следаков по 500 дел на человека (это не преувеличение), дела где не выходит сразу дожать до признания просто идут в ящик. Поэтому охотно верю, что мужика могли заставить признаться. И он признался, не понимая в чем…
[URL="http://radnuk.info/komentar/kruminal/osobluva/290-rozd4/4446--156--.html"]156-я предполагает вину[/URL] даже если только
[QUOTE]Фізичне розбещення - це, зокрема, оголення статевих органів винної або потерпілої особи,[/QUOTE]
Т.е. им и особо "натягивать" не потребовалась, просто надо было выкинуть из контекста – почему девочки были голыми…
Нет подробностей что именно видел т.н. неравнодушный гражданин, но видим очень скупое заявление пресслужбы полиции
[QUOTE]увидел маленькую девочку без одежды, а рядом с ней — взрослого мужчину[/QUOTE]
Которая на фоне своей импотенции очень старается демонстрировать эффективность (перемоги), поэтому, будь там что-то еще, то не преминули бы сообщить (пытался удовлетворить половую страсть неестественным образом… или в таком духе).
Видим непонятное
[QUOTE]при этом, делал это не впервые[/QUOTE]
Это он когда писал признание, почесал затылок, и думает, эх… признаваться так во всем? Или не впервые видел их голыми, а следователь, понимая что для передачи в суд мало, решил "интерпретировать"?
Опять же, не было переводчика, не было адвоката… поэтому, что глухонемого (который и объяснить толком ничего не мог) упаковали, только за то, что находился рядом с голыми, верится очень легко…
ПС.
Еще, стоит подумать, что будет в тюрьме с глухонемым человеком (который вполне вероятно не в чем не виноват) по статье о педофилии…
Вот тут, включите свое воображение, а не на трусиках и процессе переодевания.