-
[QUOTE=Немезида Чест-Кар;69073104] ЖК "ЯКОРЯ" отапливаются от котельной ДОНДОВА!!![/QUOTE]
В ЖК Якоря нет котельной, там в каждой квартире свой двухконтурный газовый котел. Мне искренне жаль, что вас обманули и кинули на деньги, но рисуя в каждой теме негатив по поводу бывших учредителей НК вы ничем не становитесь лучше их, мой вам совет - прекращайте ныть в каждой теме, если вы еще не поняли, то я вам скажу - это не поможет! Никому не интересны ваши проблемы, если есть данные того, кто забрал ваши деньги, не предоставив вам тех услуг, за которые вы заплатили, то есть только один выход - это длинная арматура вставленная между глаз обидчика, других вариантов нет, вам нужно действовать в другом направлении...
-
[QUOTE=Немезида Чест-Кар;69079434]А оно когда сделано, если не секрет.[/QUOTE]
вчера, 30 декабря. И вас с Наступающим :)
-
[QUOTE=Немезида Чест-Кар;69073104]Здравствуйте, ПАРУСНИК. Это НЕМЕЗИДА ЧЕСТНАЯ-КАРА. Уж не знаю по каким морям и океанам Вы, сударь, скитаетесь, но в гавань данной темы УЖЕ ДАВНО НЕ ЗАПЛЫВАЛИ... Этак я её и СОВСЕМ К РУКАМ ТО ПРИБЕРУ!!!!!!... Впрочем, как я понимаю, эта тема Вам уже не очень то и нужна... Ну а мне для МЕСТИ ДОНДОВУ ВЕСЬМА ПРИГОДИТСЯ...
А насчёт отопления... Вот тут как раз волноваться не следует... Почитайте платную тему ЖК "ЯКОРЯ" (страничка номер пять). Там как раз ЛИЛЬКА-ШПИЛЬКА свидетельствует о том, что ЖК "ЯКОРЯ" отапливаются от котельной ДОНДОВА!!!... Я не знаю, как там у данной фирмы обстоят дела с документами, но уверена что сделать их не проблема... Ну а ДОНДОВ точно без прибыли не захочет остаться... Он, конечно, может часть комплекса не сдать (может даже всё здать - на радость покупателям), но СДАННЫЙ дом (и даже не сданный дом, с проведённым отоплением) УЖ ТОЧНО БЕЗ ТЕПЛА НЕ ОСТАВИТ!!!!!!!!!!!!!...[/QUOTE]
Здравствуйте,Немезида!
С такими горе-застройщиками,пропало всякое желание участвовать в этой теме!
С Наступающим НГ,Вас!) Желаю счастья в наступающем году, удачи,любви!
-
[QUOTE=Немезида Чест-Кар;69085591]
P. S. Не согласна я с такой вот перспективой... Вы, ДОНДОВ, мне ЖИВЫМ НУЖНЫ... С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!...[/QUOTE]
Есть хоть какие-то шансы вернуть деньги?
-
строят уже третий дом из четырех (в четвертом-котлован), все 3 дома обещают сдать в этом году. В первом доме осталось очень мало квартир
-
тоже рассматриваю вариант. Но пугает что с документами и прочее..
-
[QUOTE=Ibra;69346810]тоже рассматриваю вариант. Но пугает что с документами и прочее..[/QUOTE] Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Вы, я смотрю, "богатенький Буратино"!!!!!!... Мне бы так: сдавать, продавать, покупать... Но увы, после Дондова денег даже на маленькую студию не хватает... (Если за полную стоимость брать.) Про деньги на ремонт лучше и вовсе не думать!!!...
И зачем, скажите на милость, Вам этот нелепый комплекс?!!... Если даже не брать в расчёт тех людей, которые его строят (дондовскую мафию), то все равно выходит, что это наихудший комплекс продающий студии!!!!!!... Ну реально знаю четыре комплекса со студиями и все они лучше ЖК "Смарт"... Первый комплекс строит "Будова". Название забыла. Можно на сайте компании посмотреть. Это где-то на окраине Черёмушек... Там целых 100 студий. Меньшие - 23,7 метров квадратных: 13,3 - комната-кухня, 4 - санузел (!!!...), 4,2 - прихожая, 4,4 - лоджия... Большие - 26,7 метров квадратных: 16,4 - комната-кухня, 4 - санузел (!!!...), 4,2 - прихожая, 4,2 - лоджия... Кроме того студии строит компания, которая строила ЖК " Острова... Кажется, "Интострой" её название, но могу ошибиться... Комплекс находится на Слободке... Там место - не очень... Но и цена за метр - самая недорогая... А студии большие - 28 метров квадратных, причём некоторые имеют два окна, их реально на отдельные кухню и комнату разделить... И санузел там больше 3,5 метров, и прихожая хорошая... Эти студии за полную стоимость по 14 000 $ продавали... Но рассрочки у них очень не выгодные. Хотя, наверное, те студии уже купили... Но в этом комплексе ("Сити-Парк ") ещё будут выставлены на продажу два дома... Уж лучше 6-9 месяцев подождать, чем в этот ненадежный и не очень качественный ЖК "Смарт" "вляпаться"!!!!!!!... Про студии в ЖК "Таировские Сады" Вы похоже и без меня знаете... А я вот совсем недавно их обнаружила... Там выбор огромный: от 20,2 метров квадратных, до 29 метров квадратных... И санузлы от 3-х до 4-х метров квадратных... А рассрочка - просто супер!!!... Как у "Кадора", если не лучше... Ну а если интересуют студии на Посёлке, то это к Либскому в ЖК "ЭкоСолярис"... Там студии -22,5 метров квадратных: 14,8 - комната-кухня, 3,3 - санузел, 2,2 - прихожая, 2,45 - лоджия... Лоджия без остекления - продаётся за полцены... При остеклении - получается помещение почти в 5 квадратных метров. Ну как-то так.
-
Спасибо, за описание ))))плюсанул в карму )))
Богатенький Буратино не рассматривает вариант студиек по 20 кв метров )))
Богатенький Буратино покупает где то на французском бульваре ))))
Получается , что Дондонов просто кинул обманутых инвесторов ?((((Только такое в нашей стране может быть(((и безнаказанно дальше строить и продавать..\\
Еще есть студийки в ЖК Якоря в сданных домах, но там тоже след Дондона ...
А таировские сады по Району не сильно подходят, да и не факт что сдадут хоть один дом..
-
[QUOTE=Ibra;69346810]тоже рассматриваю вариант. Но пугает что с документами и прочее..[/QUOTE]
Кто же вообще покупает без всех разрешильных документов эти халупы? С такой жуткой репутацией застройщиков!
:facepalm:
-
[QUOTE=Парусник;69385665]Кто же вообще покупает без всех разрешильных документов эти халупы? С такой жуткой репутацией застройщиков!
:facepalm:[/QUOTE]
я не покупаю) пока присматриваюсь)))поэтому и уточняю )))
очень много негатива относительно них. Поэтому уже выбор даже отпал.
Особенно то, что у них общая территория с ЖК Мелодией , недостроем
-
[QUOTE=Немезида Чест-Кар;69378437]Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Вы, я смотрю, "богатенький Буратино"!!!!!!... Мне бы так: сдавать, продавать, покупать... Но увы, после Дондова денег даже на маленькую студию не хватает... (Если за полную стоимость брать.) Про деньги на ремонт лучше и вовсе не думать!!!...
И зачем, скажите на милость, Вам этот нелепый комплекс?!!... Если даже не брать в расчёт тех людей, которые его строят (дондовскую мафию), то все равно выходит, что это наихудший комплекс продающий студии!!!!!!... Ну реально знаю четыре комплекса со студиями и все они лучше ЖК "Смарт"... Первый комплекс строит "Будова". Название забыла. Можно на сайте компании посмотреть. Это где-то на окраине Черёмушек... Там целых 100 студий. Меньшие - 23,7 метров квадратных: 13,3 - комната-кухня, 4 - санузел (!!!...), 4,2 - прихожая, 4,4 - лоджия... Большие - 26,7 метров квадратных: 16,4 - комната-кухня, 4 - санузел (!!!...), 4,2 - прихожая, 4,2 - лоджия... Кроме того студии строит компания, которая строила ЖК " Острова... Кажется, "Интострой" её название, но могу ошибиться... Комплекс находится на Слободке... Там место - не очень... Но и цена за метр - самая недорогая... А студии большие - 28 метров квадратных, причём некоторые имеют два окна, их реально на отдельные кухню и комнату разделить... И санузел там больше 3,5 метров, и прихожая хорошая... Эти студии за полную стоимость по 14 000 $ продавали... Но рассрочки у них очень не выгодные. Хотя, наверное, те студии уже купили... Но в этом комплексе ("Сити-Парк ") ещё будут выставлены на продажу два дома... Уж лучше 6-9 месяцев подождать, чем в этот ненадежный и не очень качественный ЖК "Смарт" "вляпаться"!!!!!!!... Про студии в ЖК "Таировские Сады" Вы похоже и без меня знаете... А я вот совсем недавно их обнаружила... Там выбор огромный: от 20,2 метров квадратных, до 29 метров квадратных... И санузлы от 3-х до 4-х метров квадратных... А рассрочка - просто супер!!!... Как у "Кадора", если не лучше... Ну а если интересуют студии на Посёлке, то это к Либскому в ЖК "ЭкоСолярис"... Там студии -22,5 метров квадратных: 14,8 - комната-кухня, 3,3 - санузел, 2,2 - прихожая, 2,45 - лоджия... Лоджия без остекления - продаётся за полцены... При остеклении - получается помещение почти в 5 квадратных метров. Ну как-то так.[/QUOTE]
Уважаемый Немезида, если не знаете ничего, не пишите, я инвестор ЖК Мелодии, точнее с недавних пор владелец квартиры ибо уже получила право собственности и техпаспорт, так же я приобрела несколько квартир в ЖК SMART и такого качества я еще не в одном новострое не видела, мало того что за пол года построился дом и я уже приступаю к ремонту, в моей квартире 6-ти камерные окна в 3 стекла, чистовая стяжка, радиаторы с терморегуляторами, двери качественные противоударные со внешней стороны кофейного цвета, со внутренней молочного и что самое главное введены все коммуникации, свет, вода, отопление и стоят все счётчики, я регулирую свое тепло и тем самым экономлю свои деньги. Поэтому называть ЖК SMART наихудшим, это не то что необоснованно, так могут писать только непросвещенные люди. Я сама была во многих отделах продаж перед тем как купить тут и знаю что я бы приобрела в упомянутых Вами строительных компаниях, не буду говорить где именно ибо я выше этого, но точно знаю это было бы без стяжки, никакие окна, дверь входная сугубо на время ремонта, дальше нужно ставить нормальную. Поэтому все кто читает Немезиду Чест-Кару, лучше сходите по всем стройкам и сравните качество.
А Вы Немезида если имеете личную неприязнь к Дондовым и хотите тем самым как-то отыграться поймите уже наконец что это совершенно другая строительная компания и они к данному ЖК не имеют никакого отношения!
Всем добра !
-
[QUOTE=Princess11;69389517]Я сама была во многих отделах продаж перед тем как купить тут и знаю что я бы приобрела в упомянутых Вами строительных компаниях, не буду говорить где именно ибо я выше этого, но точно знаю это было бы без стяжки[/QUOTE]
это в каком ЖК квартиры от строителей без стяжки?
-
[QUOTE=Princess11;69389517]Уважаемый Немезида, если не знаете ничего, не пишите, я инвестор ЖК Мелодии, точнее с недавних пор владелец квартиры ибо уже получила право собственности и техпаспорт, так же я приобрела несколько квартир в ЖК SMART и такого качества я еще не в одном новострое не видела, мало того что за пол года построился дом и я уже приступаю к ремонту, в моей квартире 6-ти камерные окна в 3 стекла, чистовая стяжка, радиаторы с терморегуляторами, двери качественные противоударные со внешней стороны кофейного цвета, со внутренней молочного и что самое главное введены все коммуникации, свет, вода, отопление и стоят все счётчики, я регулирую свое тепло и тем самым экономлю свои деньги. Поэтому называть ЖК SMART наихудшим, это не то что необоснованно, так могут писать только непросвещенные люди. Я сама была во многих отделах продаж перед тем как купить тут и знаю что я бы приобрела в упомянутых Вами строительных компаниях, не буду говорить где именно ибо я выше этого, но точно знаю это было бы без стяжки, никакие окна, дверь входная сугубо на время ремонта, дальше нужно ставить нормальную. Поэтому все кто читает Немезиду Чест-Кару, лучше сходите по всем стройкам и сравните качество.
А Вы Немезида если имеете личную неприязнь к Дондовым и хотите тем самым как-то отыграться поймите уже наконец что это совершенно другая строительная компания и они к данному ЖК не имеют никакого отношения!
Всем добра ![/QUOTE]
совсем не скрытая реклама пользователя с 1 сообщением ))))
уже бы не так открыто говорили..
Жк Мелодия???да там болото везде, и по дому , по углам отваливается штукатурка и прочее..
-
Считайте как хотите, я только зарегистрировалась поэтому одно смс, увидела этот бред и захотелось ответить знатокам
Мы тут обсуждаем не Мелодию, а SMART, Мелодией я не так довольна, да есть грязь
-
ваш ответ звучит , как менеджера отдела продаж ))))
ни один новострой так не строит ?)))ну не шутите так ))) ЖК СМАРТ позиционируется как эконом дом )))о каком высоком качестве можно говорить?)))
А ЖК Мелодия , пока увы мертвый дом
-
Мой ответ звучит как нормального и адекватного человека, покупайте где хотите, я же никого не уговариваю. Просто нужно быть честными и объективными, а не как, извините, стая шакалов набросились на ЖК чтобы типа отомстить кому-то. Я могу говорить только за себя, что если у меня будет возможность еще купить, то я парочку под сдачу обязательно возьму!
-
[QUOTE=Princess11;69390880]нужно быть честными и объективными[/QUOTE]
так в каких новостроях нет стяжки? :)
-
Со стяжкой менеджер отдела продаж ЖК Смарт погорячилась, конечно) Стяжка есть во всех комплексах, упомянутых Немезидой. Единственные ЖК, где я не видела чистовую стяжку пола - это был Набережный квартал и Кирпичка от Черноморгидростроя (вроде и Идеал-2 сдали без стяжки полов).
А вот если бы выставили документы на всеобщее обозрение, это была бы более ценная инфа и жирный плюс в карму отдела продаж ЖК Смарт.
Еще вопрос, когда планируют завершить фасадные работы по первому дому? Когда официальная сдача? ПыСы: тоже присматриваюсь
-
[QUOTE=Princess11;69390880]Мой ответ звучит как нормального и адекватного человека, покупайте где хотите, я же никого не уговариваю. Просто нужно быть честными и объективными, а не как, извините, стая шакалов набросились на ЖК чтобы типа отомстить кому-то. Я могу говорить только за себя, что если у меня будет возможность еще купить, то я парочку под сдачу обязательно возьму![/QUOTE]
так вы и так почти пол дома скупили )))))вы же выше написали )))
вы не путайте стадо, и людей, которые хотят предостеречь , чтобы добросовестные граждане снова не влипли в кидалово. Или вы считаете что такие дома покупают богатые ? Иногда такие квартиры берут многие за последние деньги.
Вас не смущает , что общая территория у комплекса с ЖК МЕЛОДИЯ, которая является кидаловом ? Что одна земля на 2 комплекса ?)))
-
Скажите пожалуйста - можно ли сдать дом без окрашеного фасада?