речь не о том, чт обы освободить машины. речь о том, чтобы привезти им бензин и минимальный кофе какой-нибудь, чтобы люди не замерзли нафиг. у многих топливо заканчивается.
Вид для печати
речь не о том, чт обы освободить машины. речь о том, чтобы привезти им бензин и минимальный кофе какой-нибудь, чтобы люди не замерзли нафиг. у многих топливо заканчивается.
уже неактуально
[QUOTE=rollin12;8654602]я готов. К сожалению свою машинку оставил на таирова, внутри квартала, выехать не смог. Но готов ( серьезно) поехать на трассу, привезти пару одеял, пару теплых вещей, горячей воды, дров могу в таврии купить. Проблема в том, что машины нет. Будет машина полноприводная с хорошим клиренсом и резиной - поеду хоть ночью. Телефон в профиле.[/QUOTE]
кстати, помощь нужна сегодня не только на трассе. И на таирова полно машин, застрявших на дороге :sad_anim:
так. ищем проходимый бульдозероподобный автомобиль. на моей ниссан примере тоже далеко не уедешь.
подождем. может кто и откликнется.
[QUOTE=SAV;8654683]кстати, помощь нужна сегодня не только на трассе. И на таирова полно машин, застрявших на дороге :sad_anim:[/QUOTE]
так оденьтесь тепло, выйдите на улицу и помогите людям, ну ёлки-палки! что сложного-то?
[QUOTE=SAV;8654683]кстати, помощь нужна сегодня не только на трассе. И на таирова полно машин, застрявших на дороге :sad_anim:[/QUOTE]
Таирова - не трасса. Это город. А там люди в поле сами остались.
Димон, скажи, а на ком ответственность? не на мэре ли???
на приме и не суйся даже. станешь, не выехав из квартала.
[QUOTE=SE;8654598]речь не о том, чт обы освободить машины. речь о том, чтобы привезти им бензин и минимальный кофе какой-нибудь, чтобы люди не замерзли нафиг. у многих топливо заканчивается.[/QUOTE]
На чём привезти? На оленях? На машине то туда добраться нельзя.
[QUOTE=rollin12;8654805]Таирова - не трасса. Это город. А там люди в поле сами остались. Моя мама сегодня пешком шля по полуметровому слою снега из центра на Толбухина. А у нее 2 месяца назад была операция. К сожалению, я не смог ее привезти, все таирова , как и моя машина, парализована.
[/QUOTE]
вообще я разницу ощущаю, но у вас же нет возможности помочь людям на трассе? По крайней мере пока
ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ НА УАЗИКЕ? АУ! ПОЕХАЛИ ПОМОЖЕМ ЛЮДЯМ! СЕЙЧАС ПОЕХАЛИ! ПРЯМО СЕЙЧАС!
уазик - это романтика. Если сами станем - то станем теми же жертвами, при чем бесполезными. в авизо искал, бульдозеров нет... Я думаю, что и сами застрявшие могли бы скинуться на гусеничный снегоотвал, просто нет его..... .....
так. реальный выход из ситуации - какой-нибудь "Урал" из, например, воинской части.
Ну, товарищи форумчане, признавайтесь! У кого есть родственник - полковник, начальник воинской части?
Люди, кто знает-в институт завтра надо идти или нет???
[QUOTE=SE;8654319]
Есть кто-нибудь на полноприводном проходимом автомобиле? Прямо сейчас поехали!
[/QUOTE]
Днем видела такой джипчик, застрял по самые помидоры в сугробе, думал, проедет....
ладно. давайте иначе. есть кто-то, чьи знакомые сейчас застряли где-то? позвоните им, спросите что там вокруг, нужна ли помощь, если да - то какая.
[QUOTE=SE;8655349]ладно. давайте иначе. есть кто-то, чьи знакомые сейчас застряли где-то? позвоните им, спросите что там вокруг, нужна ли помощь, если да - то какая.[/QUOTE]
о, вот это идея отличная :)
соберем какую-никакую информацию и, отталкиваясь от неё, придумаем как можно помочь.
давайте, обзвоните всех своих, кто никак до дома не доедет.
Народ, вы хоть бы на мобилы это всё "безобразие" пофоткали и к своим ругательствам прикрепили, нагляднее было бы! ;)
[QUOTE=SE;8655122]так. реальный выход из ситуации - какой-нибудь "Урал" из, например, воинской части.
Ну, товарищи форумчане, признавайтесь! У кого есть родственник - полковник, начальник воинской части?[/QUOTE]
Ага! Вооще в самый раз БТР или что-то из гусеничного транспорта!!! ;)
[QUOTE=SanibUA;8655424]Народ, вы хоть бы на мобилы это всё "безобразие" пофоткали и к своим ругательствам прикрепили, нагляднее было бы! ;)[/QUOTE]
а фотки тут есть [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=249158&page=104[/url]