-
[QUOTE=Miyazaki;13927616]Ой,большое мерси ТС за тему
Планирую приобрести утюжок для "торжественных случаев":sarcastic:
Кошмарно надоело с трудом выбивать время и бегать с высунутым языком по районным парикмахерским в поисках свободного мастера с утюжком(постоянно поглядывая на часы),ещё и платить втридорога за то,что можно сделать самой дома
Но если каждый день так издеваться над волосами-они этого не простят
Особенно,если волос ко всему хорошему окрашен и вообще бедняга "погано себэ почувае"[/QUOTE]
Даже если издеваться раза 3-4в месяц.им тоже пипец присниться.Опробовано:(
-
[QUOTE=dimple-87;14613284]Даже если издеваться раза 3-4в месяц.им тоже пипец присниться.Опробовано:([/QUOTE]
ну..у меня не убились...но у меня не так регулярно
скажем..вот перерыв мес.5...а вот пришли праздники и каждый мес
вообще от волос зависит
и конечно не нужно забывать о регуляторе температуры и средствах защиты:)
-
Я раз в два дня выпрямляю утюгом стабильно. Маски, термозащита, равняю кончики - все супер, ровняю волосы уже года 4 - моим хоть бы хны. Поэтому считаю, что все зависит от ухода и типа волос
-
Везёт некоторым...:(
С моим типом лучше дифузор делать.Хоть какой-то вид.Иногда так хочеться вытянуть,но как вспомню что 2 часа их тянуть ,а потом утюгом гладить,аж руки устают.Думаю ну их...
-
[QUOTE=Miyazaki;14612836]для кончиков-хороший шампунь,бальзам,маски и ты ды...подрезать периодически...в салонах процедуры есть всякие:типа ламинирование или как оно там..горячие ножницы
в общем мое мнение-кончики надо лечить,а утюжок использовать для выходов в свет[/QUOTE]
В моём случае кончики только регулярному подрезанию подлежат )))
В "горячие ножницы" не очень верю...
Не могу определиться с моделью утюжков Гамма ...
-
[QUOTE=Зубочистка;14613942]Я раз в два дня выпрямляю утюгом стабильно. Маски, термозащита, равняю кончики - все супер, ровняю волосы уже года 4 - моим хоть бы хны. Поэтому считаю, что все зависит от ухода и типа волос[/QUOTE]
а опишите какие у вас волосы:)
-
[QUOTE=Тутти Фрутти;14632659]В моём случае кончики только регулярному подрезанию подлежат )))
В "горячие ножницы" не очень верю...
Не могу определиться с моделью утюжков Гамма ...[/QUOTE]
а где планируете покупать?
-
Посоветуйте пожалуйста. Нужно купить подарок утюжок для волос. В пределах 200 -250 грн.
-
[QUOTE=Miyazaki;14633057]а где планируете покупать?[/QUOTE]
Уже купила в интернет-магазине "Парикмахер Шоп", привезли в день заказа, спасибо :D
Взяла Ga.Ma с турмалиновым покрытием, и там же взяла спрей-термозащиту Estel. Вчера уже пробовала, всё хорошо получается. Буду юзать.
Кто ещё не определился - у них на сайте есть статья, как выбирать утюжок. Всё зависит от волос, прежде всего.
-
[B]Miyazaki[/B], волосы от природы очень объемные - просыпаюсь каждый день с начесом ( как у Пугачевой примерно :) ). Концы секутся,если за ними не ухаживать. Так по себе густые, толстые волосы. Если выпрямляю сегодня, то завтра они будут чуть-чуть на концах подвиваться. Вот)
-
[QUOTE=Зубочистка;14681505][B]Miyazaki[/B], волосы от природы очень объемные - просыпаюсь каждый день с начесом ( как у Пугачевой примерно :) ). Концы секутся,если за ними не ухаживать. Так по себе густые, толстые волосы. Если выпрямляю сегодня, то завтра они будут чуть-чуть на концах подвиваться. Вот)[/QUOTE]
ну,по сравнению с тонкими обесцвеченными сухими волосами-просто сказка:)и утюжок их не испортит
-
Выпрямитель для волос Philips HP-8310 кто то что слышил про этот выпрямитель..
-
Самый класс волосы у китайцев.Завидую...
-
[QUOTE=dimple-87;14694109]Самый класс волосы у китайцев.Завидую...[/QUOTE]
ндаааа..никаких утюгов не надо
зато они,наверное,все мечтают о вьющихся волосах:)
и голову ломают-как бы кудри накрутить:)
-
:)или в блондинок перекраситься...
-
[QUOTE=Yusya123;12698799]Люди!Утюжком пользовалась оченьдолгое время.Есть и Gamma и т.д.Но последний год забросила в дальний ящик и даже не заглядываю туда.Он убивает волос,просто со страшной силой.У меня волосы от природы очень хорошие густые,толстые и т.д.,но даже их он угробил окончательно.Я покупала разные защиты,очень дорогие и известные.Ничего не помогает!Это 100% ! Последний год я приловчилась к фену!Он конечно тоже,не совсем щадящий,но по сравнению с утюгом,просто прелесть!Покупается обычная сыворотка для выпрямления волос,советую Лореалевскую,на мокрые волосы наносится,фенчиком и всё!!Лучше класный фен купите,хотябы полупрофессиональный.Достаточно с головой!У меня сейчас волосы,как сумосшедшие пошли рости.Практически не ломаются,не секутся,выглядят живыми и здоровыми,а после утюга,даже самого классного,была мочалка.Конечно каждый сам решает,что ему удобней,но утюг,лично я больше в руки не возьму.Только ФЕН!![/QUOTE]
Продай утюг:D:D:D
-
У меня сломался утюжок:(((
ROWENTA CF 7711 VITALITY
ему год...гарантию я выкинула случайно,никто не знает где можно его починить???
-
Очень большой выбор профессиональных утюжков для волос всех брендов [URL="http://posk.com.ua/catalog/%20%D1%83%D1%82%D1%8E%D0%B6%D0%BA%D0%B8_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81_gama_%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2"]http://posk.com.ua/[/URL]
-
GAMA лучший во всех отношениях! На утюжке лучше не экономить. Потом походы к парикмахеру обойдутся дороже=)
-
У меня тоже утюжок Гама. Канешно очень классно с ровными волосами, но до такой степени угробила волосы!!! Хотя и пользовалась защитными средствами. Сейчас подумываю об хим. выравниванию.