-
Наташенька, в у нас ситуация сложная :( я писала выше :( у Рыжи рвота может быть вызвана грибами и/или бактериями. Делать узи до получения результатов анализов, не планировалось (. Мне перезвонила Светлана Юрьевна и назначила инъекции, ронтак (5 дней), цирукол (3 дня) и синулокс в инъекции, до прекращения рвоты. Дело в том, что на передержке нет возможности делать уколы два раза в день :( вот сейчас еду за ней и пусть малышка будет под наблюдением врачей.
-
результат анализов должен быть в конце недели. Нам нужно понимать, что вызвало дерматит, гранулема и панникулит, чтобы лечить :(
-
[QUOTE=Кетуся;67637403]Наташенька, в у нас ситуация сложная :( я писала выше :( у Рыжи рвота может быть вызвана грибами и/или бактериями. Делать узи до получения результатов анализов, не планировалось (. Мне перезвонила Светлана Юрьевна и назначила инъекции, ронтак (5 дней), цирукол (3 дня) и синулокс в инъекции, до прекращения рвоты. Дело в том, что на передержке нет возможности делать уколы два раза в день :( вот сейчас еду за ней и пусть малышка будет под наблюдением врачей.[/QUOTE]
О, ну уже хоть что то. Да, в таком случае лучше стационар... Держим кулаки за малышку, пусть она поправится!
-
Рыжульку-Маню оставила на стационаре. Была Светлана Юрьевна, температура у малышки норм 38.5, взяли общий анализ крови, укололи инъекции. Также завтра в обед сделают узи Жкт. Такая ласковая, только то и делала, что головочку подставляла, чтобы гладили... В клинику было перечислено с карты 500грн. аванса. Будут наблюдать, а завтра будем смотреть на ситуацию. Нам может понадобится передержка, где смогут делать уколы малышке. Спасибо Всем кто переживает за котодетку!
-
По состоянию на 09.08.2017 г. в клинике у нас долг 850грн. Чек выложу. нужна помощь!!!! :(
-
Вложений: 1
[QUOTE=Кетуся;67655045]По состоянию на 09.08.2017 г. в клинике у нас долг 850грн. Чек выложу. нужна помощь!!!! :([/QUOTE]
утром Рыжулю перевезла обратно в МУР
-
Отправил через Приват24 (карта 4731185613274221) 50 грн для Рыжи-Мани. Удачи!
-
[QUOTE=vsb310319;67658127]Отправил через Приват24 (карта 4731185613274221) 50 грн для Рыжи-Мани. Удачи![/QUOTE]
Спасибо Вам огромное!!!
-
Продадим картину, передам денежку :(
-
[QUOTE=Эвуся;67659066]Продадим картину, передам денежку :([/QUOTE]
спасибо, будем очень рады)
-
Вложений: 3
Вот результаты УЗИ и биохимии
-
[QUOTE=Piggy_lv;67663418]Вот результаты УЗИ и биохимии[/QUOTE]
спасибо за размещение результата узи и анализа.
-
навещала малышку, ластится)! нам рекомендовали сдать тест на определение вирусного лейкоза. Буду планировать на неделе поездку в Эксвет. радостного мало, к сожалению.... :(
-
-
[QUOTE=Nata68;67693107]Как девченка?[/QUOTE]
Спасибо Наташенька, не знаю что и сказать.... :( периодически рвет. Будем пробовать лечить противобактериальными таблетками. Параллельно нужно сделать тест на вирусный лейкоз и иммунодефицит. Если у малышки не дай Бог и та еще беда (( то тогда вообще ничего.....ничего хорошего. а
-
в копилочке у Рыжули всего 200грн., спасибо за 50грн. кто перечислил! нам очень нужна помощь! покупаем корм Рекавери Роял канин, так как малышка исхудала :( Нужно оплатить тест на вирусный лейкоз и иммуннодефицит, около 500грн. :(
-
сегодня Рыжулька-Маня была в Эксвете, у малышки Слава Богу, не обнаружили вирусный лейкоз и иммунодефицит, что дает возможность шанс на эффект лечения! Не оставляйте нас :( Визит в клинику, с учетом анализов и иньекций, составил 600грн. Нам нужна материальная помощь! Через две недели нам нужно оплачивать передержку, а это в общей сложности 800грн.Плюс корм рекавер Роял канин, чтобы попа не исчезала... его стоимость 39грн. 195гр., дешевле не нашла.
-
Ребятки, на карту сегодня, с Говорова 10, отправили 1300грн., но не можем идентифицировать для кого из пушистей? Отклинитесь! Чтобы знать на кого пришла помощь!
-
Вложений: 3
[ATTACH=CONFIG]12234700[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12234701[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12234702[/ATTACH] Привет всем кто переживает за малышку и помогает!!!
-
какая нежная киса!:girl_in_love: