-
Да нет, не чушь!
Если такие понятия у пары расходятся, это нужно обговаривать.
-
-LERA- объясни мне пожалуйста цель участия в раздевании чужого парня? :-) Только не надо говорить, что просто так...Просто так в этой жизни не бывает ничего :-)
Мaксим с тобой согласен 100%
-
Yurace :) попробую объяснить... Просто я на эту тему очень субъективно реагирую, т.к. сама с этим сталкивалась... у меня был крик души... так что прости за резкие высказывания! :) Во-первых это свадьба, где люди выпивают, они на веселе... это ты сидел дома и здраво все оценивал, а когда человек на празднике ему вряд ли захочется сидеть, как Муму в уголочке... это для тебя раздевание, а для девушки всего лишь один из конкурсов, в котором к тому же участвовали ее подружки, понятное дело, ей тоже захотелось... просто причины к ревности нет, ну увидела она голого парня... что впервые??? на пляже летом таких завались... Ты знаешь, мне кажется, что когда люди всместе, все равно каждый может позволить себе легкий флирт В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ... ты же не будешь замыкаться, и уходить от общения с девушками, только потому, что ты с кем-то встречаешься, и девушке твоей наверно тоже хочется видеть, что она нравится, слышать комплименты не только от тебя, но и от др. парней... и это совершенно не означает, что они ей нравяться, просто так, для души, приятно.
-
1.-LERA- пить надо в меру, а то веселье может до такого дойти, что потом страшно будет вспоминать. Я не сидел дома-я был на работе, ты читаешь невнимательно...
2. Когда я что-то делаю, я ещё и думаю, как бы на это отреагировал мой любимый человек.
3. Тебе бы приятно было бы, если бы перед свадьбой твой парень пригласил бы на мальчишник стриптизёрш? И сказал, что это всего лишь конкурс...:-)
-
если кого-то из партнёров пригласили на вечеринку, то должны идти оба либо никто не должен пойти - лично моё мнение...
[QUOTE]это для тебя раздевание, а для девушки всего лишь один из конкурсов, в котором к тому же участвовали ее подружки, понятное дело, ей тоже захотелось[/QUOTE]
захотелось/незахотелось, а у неё есть парень, типа очень ревнивый, она должна была подумать о нём, подумать будеть ли ему приятно смотреть на эти фотки и т.д.
[QUOTE]ну увидела она голого парня... что впервые??? на пляже летом таких завались... [/QUOTE]
это немного другое, на пляже же она не помогает всем парням раздеватся :)
[QUOTE]все равно каждый может позволить себе легкий флирт В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ...[/QUOTE]
это вообще по свински, потом доверяй таким девушкам :)
[QUOTE]ты же не будешь замыкаться, и уходить от общения с девушками, только потому, что ты с кем-то встречаешься[/QUOTE]
флирт и общение - это не одно и тоже, и есть разница, когда ты неделю встречаешся и когда ты встречаешся 2,5 года
-
[QUOTE=Ваниль]Ну я почему-то думаю, что девушка уже к нему привыкла :)
Вот у меня вопрос: а почему автор темы активно пытается изменить что-то в себе, в отношениях, если это всё надо делать её молодому человеку?[/QUOTE]
Вероятно,потому что как-то чувствую свою вину в этом.Говорят,что я постоянно даю повод
-
4ajka просто поговори серьёзно со своим парнем. Главное в этом вопросе-взаимопонимание. Поверь мне если бы меня девушка моя бывшая не обманывала даже на мелочах-я бы ей полностью 100% доверял. А так было, что обманула она меня несколько раз...Сама проявила инициативу обещала не сидеть в чатах...Потом узнаю сидит общается в чатах ещё и фотки свои парням рассылает. Спрашиваю мол ну ладно общалась-то общалась, а зачем говорю фотки-то свои рассылать, мол ищешь кого-то?
А так она меня бросила...не нужен я ей больше...видать захотелось разнообразия!
Самое обидное на мой взгляд, что всё ещё можно вернуть назад. Она не хочет...
-
[QUOTE=Белая ворона]Интересно ,что скажет автор, после разговора с любимым?[/QUOTE]
А любимый у меня не так-то прост!
Максималист!Бросается из крайности в крайность!Сначала,он едко и иронично подшучивал надо мной по этому поводу,а сегодня после разговора с его братом,как со стороной заинтересованной в наших отношениях,сказал,что вообще на меня не будет никак реагировать.Может,я сама не знаю чего хочу?
Хтя,нет,знаю! Все должно быть в меру !И ревность,и безразличие,и ироничные шутки
-
4ajka это только ваши с вашим парнем дела-причём тут брат? Сядь и серьёзно поговори со своим парнем без братьев, сестёр, мам, пап, друзей и подруг.
Если любишь насчёт "никак реагировать не буду"-это бредятина однозначная. Поговорите, решите, что кому нравится, а что нет.
Насчёт ироничных шуток ревности-этой болезнью увы страдаю я. Я когда ревную, я не кричу, не ору, не махаю руками, а начинаю иронично шутить. Иногда ироничные шутки могут быть хуже физического насилия-тут тоже надо знать меру. Видимо с этим я сильно переборщил...
-
[QUOTE=Langust]А как это родители после 2-ух месяцев знакомства. уже хотят женить? Что-то я не понял тут ничего... У него , что раньше не было девушек? Так и сразу реагируют они...
И вообще пока не дать конкретный холод... со своими ревностями он будет всё дальше и дальше лезть... а куда это может завести ... об этом лучше и не думать... Дальше такая ревность без каких либо конкретных и целеноправленных действий будет только прогрессировать... а там будет уже и жаль потерянного времени...[/QUOTE]
девушек-то было много,просто,на их фоне я выгодно смотрюсь,в силу некоторых причин!
-
4ajka девушка например для меня-это её комплекс достоинств и недостатков. В принципе за все её недостатки и достоинства я её и люблю. Когда меня спрашивают, например, кто мне больше нравится, блондинки, брюнетки или шатенки, и какой размер груди у девушки должен быть, я отвечаю, что это вопрос частного приватного характера. Есть вроде бы девушка такая красивая модельной внешности, но она мне не нравится. А есть девушка вроде ничем не выделяющаяся, но меня к ней тянет как магнитом. И на вопрос друзей и близких: "....И что ты в ней такого нашёл?" я всегда отвечаю: "У меня комплексный системный подход-я люблю эту девушку..." После этого ответа больше мне глупых вопросов не задают.
-
[QUOTE=Andriano]Тут дело не в ревности, а в отсутствии доверия - это другое. На чем основаны Ваши отношения? Вы два месяца встречаетесь и уже не можете договориться? А что дальше будет? Поговорить нужно тебе с ним. Поймет - возможно, что-то изменится. Самое смешное тут - мысли о свадьбе. А как ты себе представляешь семейную жизнь? Любишь вечеринки - гуляй. Семью тут ни при чем. Разве что он тоже это любит. А если не любит, то будет очень переживать. А ты сама бы о чем думала, если бы он пошел без тебя на дискотеку?[/QUOTE]
Если бы пошел без меня на дискотеку не знаю,что делала бы!тут,я вот,подумала дело заключаетсяи во мне!Надо бы и в себе разобраться!
-
4ajka поставь себя на его место, когда ты что-то хочешь сделать, и, я думаю, жить станет проще :-)
-
И все-таки не смотря ни на какие проблемы и скандалы в нашей личной жизни,я,просто,уверена,что ради меня он сможет измениться,потому что он любит меня и сможет мне доверять,ведь,я действительно его люблю и буду с ним!Некоторые советовали мне бросить его...Нет,я ни в коем случае не сделаю этого!И пусть меня,иногда достают его шутки,приставания не там и не в то время!Я люблю его за то,какой он есть,люблю потому,что он принимает меня такой какая я есть,с моим вечно меняющимся настроением.Хоть,он и ревнивый,он обещал исправиться,и я ему верю!
-
[QUOTE=4ajka]И все-таки не смотря ни на какие проблемы и скандалы в нашей личной жизни,я,просто,уверена,что ради меня он сможет измениться,потому что он любит меня и сможет мне доверять,ведь,я действительно его люблю и буду с ним!Некоторые советовали мне бросить его...Нет,я ни в коем случае не сделаю этого!И пусть меня,иногда достают его шутки,приставания не там и не в то время!Я люблю его за то,какой он есть,люблю потому,что он принимает меня такой какая я есть,с моим вечно меняющимся настроением.Хоть,он и ревнивый,он обещал исправиться,и я ему верю![/QUOTE]
Знаешь, мне моя бывшая тоже так говорила, и бросила через 2,5 года после знакомства. ИМХО я говорю всё зависит только от Вас двоих. Долой всех подружек, друзей, братьев, сестёр, мам и пап-к их советам надо прислушиваться, но они-то не знают реальной ситуации, поэтому могут насоветовать чёрт знает что. Просто я знаю, что мама моей бывшей девушки вложила свои "5 копеек" в наш разрыв, и за это я её ненавижу. Будьте со своими головами и делайте, как Вам подсказывает сердце. Желаю Вам большой, верной, крепкой, страстной любви!
-
[QUOTE=yurace]Знаешь, мне моя бывшая тоже так говорила, и бросила через 2,5 года после знакомства. ИМХО я говорю всё зависит только от Вас двоих. Долой всех подружек, друзей, братьев, сестёр, мам и пап-к их советам надо прислушиваться, но они-то не знают реальной ситуации, поэтому могут насоветовать чёрт знает что. Просто я знаю, что мама моей бывшей девушки вложила свои "5 копеек" в наш разрыв, и за это я её ненавижу. Будьте со своими головами и делайте, как Вам подсказывает сердце. Желаю Вам большой, верной, крепкой, страстной любви![/QUOTE]
Огромное спасибо,думаю все будет отлично
-
[quote]пить надо в меру[/quote]
а никто и не говорил про "напиваться до чертиков"
[quote]Когда я что-то делаю, я ещё и думаю, как бы на это отреагировал мой любимый человек.[/quote]
Я тоже так думала и думаю... считаю, что участие в конкурсе никак не должно никого огорчить... и не надо всравнивать со стриптизом... это же свадьба... не надо делать из мухи слона (В ТОМ ТО ВАША БЕДА - ВЫ ВСЕ ГИПЕРБОЛИЗИРУЕТЕ)
[quote]если кого-то из партнёров пригласили на вечеринку, то должны идти оба либо никто не должен пойти - лично моё мнение...[/quote]
СОВЕРШЕННО не согласна! Девичник, копрор. вечеринка или встреча с моими давнишними друзьями, с которыми будут подниматься темы, воспоминания, которые не будут интересны парню... да и вообще... много чего. И если бы у парня были аналогичные встречи, я бы ни за какие коврижки не пошла... а дала бы ему возможность пообщаться.
[quote]
захотелось/незахотелось, а у неё есть парень, [U]типа очень ревнивый[/U], она должна была подумать о нём, подумать будеть ли ему приятно смотреть на эти фотки и т.д.
[/quote]
она никому ничего не должна, если у парня искаженное восприятие реальности или бурная фантазия - это его проблемы... причем психические И почему девушка должна прогибаться под несовсем уравновешеного человека с комом в горле от того, что в принципе она ни в чем не виновата, а ее попорекают во всех смертных грехах.
[quote]
это вообще по свински, потом доверяй таким девушкам :-)
[/quote]
Вы наверно не прочли, что написано большими буквами или же, если прочли, то наши нормы не совпадают...
И вообще... что я вам доказываю... самое большое доказательство вашего поведения - то, что от вас уходят... и не надо сейчас разводить полемику, и стучать кулаками в грудь, и что-то доказывать... вы - одни... и задумайтесь почему!
ЗЫ: прошу прощения за резкость, отнеситесь с пониманием... наболело.
-
1. -LERA- что парень голый в плавках и фотографируется с девушками одетыми- это по твоему не стриптиз? А что же это тогда такое?Стриптиз-конкурс...
2. Никто никого не попрекает в смертельных грехах-есть причинно-следственные связи поступков...
3. Никто ничего не доказывает-да я один, и лучше быть наверное одним, чем лишь бы с кем-то...Да я жалею, что от меня ушла девушка, я её люблю и отдал бы всё и сделал бы всё, чтобы вернуть ту любовь, которая у нас была. Любовь строится ещё и на уступках друг другу.
Да и я задумался почему: потому что она меня просто не любит.
У меня помимо ревности очень много положительных качеств. Не оценила она значит этого...
4. Насчёт психической неуравновешенности-сделайте его психически уравновешенным, чтобы парень почувствовал стабильность отношений-это кстати девушки и женщины в Вашей силе.
5. Если ты не думаешь о своём парне и желаешь, чтобы он что-нибудь засунул в одно место, значит ты уже его не любишь.
-
[QUOTE=4ajka]И все-таки не смотря ни на какие проблемы и скандалы в нашей личной жизни,я,просто,уверена,что ради меня он сможет измениться,потому что он любит меня и сможет мне доверять,ведь,я действительно его люблю и буду с ним!Некоторые советовали мне бросить его...Нет,я ни в коем случае не сделаю этого!И пусть меня,иногда достают его шутки,приставания не там и не в то время!Я люблю его за то,какой он есть,люблю потому,что он принимает меня такой какая я есть,с моим вечно меняющимся настроением.Хоть,он и ревнивый,он обещал исправиться,и я ему верю![/QUOTE]
Если для тебя все ясно и ты говоришь, что будешь с ним, то зачем вообще тему кидала?.. :search:
-
ЧЕЛОВЕЧЕК человеку надо было душу излить, совета спросить, неужели непонятно...