-
[QUOTE=Галя-Ляля;66897342]А если он в борщах шарит так же, как ты в их сфере, чё обсуждать будешь? ;) или как:
[B][I]Ну если Рембрандта не читала - у койку! [/I][/B][/QUOTE]
Качество ингридиентов борща, способы их производства и реализации, совместимость продуктов в кастрюле и возможно, экспериментальный, творческий подход, типа "борщ фьюжн"))))
Место обсуждения может варьироваться, по настроению))
-
Столько времени занимают разговоры о детях, что о работе не всегда успеваешь поговорить. Не говоря об остальном уже.
У меня постоянный дефицит общения с мужем, даже сложно представить, что люди успевают надоесть друг другу своим трындежом на профессиональные темы.
-
[QUOTE=Дельфийка;66897862]Столько времени занимают разговоры о детях, что о работе не всегда успеваешь поговорить. Не говоря об остальном уже.
У меня постоянный дефицит общения с мужем, даже сложно представить, что люди успевают надоесть друг другу своим трындежом на профессиональные темы.[/QUOTE]Ну,не у всех есть столько детей:pardon:
-
[QUOTE=Мамааа;66897337]У меня в жизни было много профессиональных увлечений.
Если бы я подбирала спутников по интересам, наверное уже раз 10 была бы замужем)))[/QUOTE]
зато ты была бы круче всех.. и всем нам напоминала бы каждый день, ну или хотя бы раз в неделю.. а мы тебе медаль, за многомужество, мужественная наша была бы.
-
[QUOTE=Igrik;66902251]зато ты была бы круче всех.. и всем нам напоминала бы каждый день, ну или хотя бы раз в неделю.. а мы тебе медаль, за многомужество, мужественная наша была бы.[/QUOTE]
Та не, я на такие рекорды не претендую))
"Достаточно одной таблэтки"(с))))
Что касается поиска партнёра по профессиональным интересам - это скукота.
Мужчине с женщиной должно быть о чем поговорить, кроме работы.
Бывают конечно ситуации, когда супруги - коллеги, но это совсем не обязательно.
Мои родители вместе работали и часто говорили дома о работе. Это был трындец какой-то)))))
-
Странно...
А моя дочка восхищается родителями и нашим занятием, мечтает стать инженером.
Что меня радует уже, т.к. раньше она хотела стать воспитателем детсада, или интересовалась, как я отнесусь к десяти внукам:):)
-
[QUOTE=gus fraba;66902490]Странно...
А моя дочка восхищается родителями и нашим занятием, мечтает стать инженером.
Что меня радует уже, т.к. раньше она хотела стать воспитателем детсада, или интересовалась, как я отнесусь к десяти внукам:):)[/QUOTE]
Она восхищается вами.
Даже если бы вы были не инженерами :)
Сколько лет дочке? До лет 16-17 можно ещё мечтать и мечтать.
Хотя, инженерные специальности - очень неплохой выбор, если есть к этому интерес.
Моя дочка тоже хотела работать как я, буквально еще недавно, потом сходила ко мне на работу, посмотрела и передумала.
И выбрала профессию, которой никто в нашем роду никогда не занимался)
-
[QUOTE=moryana;66897535]Взамен на ответную трепетность и верность)...[/QUOTE] - верность массажистки и трепетность автомастера :) :)
[QUOTE=Дельфийка;66897862]Столько времени занимают разговоры о детях, что о работе не всегда успеваешь поговорить. Не говоря об остальном уже.
У меня постоянный дефицит общения с мужем, даже сложно представить, что люди успевают надоесть друг другу своим трындежом на профессиональные темы.[/QUOTE] - представляешь, как его доставляют твои разговоры о детях ....
-
[QUOTE=_aquarius_;66904163]
- представляешь, как его доставляют твои разговоры о детях ....[/QUOTE]
Мои разговоры?)) ты считаешь, что инициатором всех разговоров о детях априори выступает женщина?)
Неожиданно).
-
[QUOTE=_aquarius_;66904163]- верность массажистки и трепетность автомастера :) :).[/QUOTE]
Да как скажешь))
Есть у тебя такая пара для дружбы или просто мозг мне выносишь?))
-
[QUOTE=Дельфийка;66904981]Мои разговоры?)) ты считаешь, что инициатором всех разговоров о детях априори выступает женщина?)....[/QUOTE] - про все разговоры - странное обобщение :), но , уверен, что о детях больше говоришь именно ты, а не он....
[QUOTE=moryana;66905050]...Есть у тебя такая пара для дружбы? ....[/QUOTE] - трепетность от автомастера - редкость нынче; в общем как и верность массажисток :) :) :)
-
[QUOTE=_aquarius_;66905665]- про все разговоры - странное обобщение :), но , уверен, что о детях больше говоришь именно ты, а не он....
)[/QUOTE]
Я больше рассказываю. Потому что я с ними больше времени провожу и в курсе дел. Но спрашивает-то он сам, я не заставляю).
Мне детей и так хватает, так что инициатором поговорить о детях чаще выступает он.
-
[QUOTE=_aquarius_;66905665] - трепетность от автомастера - редкость нынче; в общем как и верность массажисток :) :) :)[/QUOTE]
Значит, мозг мне выносишь.
Я в такое не играю)
-
Профессии одинаковые, потом что? В одном офисе работать? Приходя домой говорить о работе?
Такая себе перспектива.
Мужчина и женщина нужны друг другу для другого)) а общие интересы лучше искать в развлечениях и хобби, чем в работе.
Мальвина, а можно обосновать почему именно программист? Что в них прямо такого, что ты аж тему новую слепила? Это фетиш такой или травма детства какая-то?))
-
Весело наверное, когда оба супруга - психиатры)))
-
[QUOTE=Мамааа;66912757]Весело наверное, когда оба супруга - психиатры)))[/QUOTE]Умгу, одну комнату можно матрасами оббить:sarcastic_hand:
-
[QUOTE=Мамааа;66912757]Весело наверное, когда оба супруга - психиатры)))[/QUOTE]
Достаточно одного с раздвоением личности)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66912826]Достаточно одного с раздвоением личности)[/QUOTE]
А второй - что?
-
[QUOTE=Мамааа;66912831]А второй - что?[/QUOTE]А у второго будет синдром пациента)
-
[QUOTE=Мамааа;66912831]А второй - что?[/QUOTE]
Нет второго)
"Помогите доктор! Мой муж считает, что он - это я!
-зовите мужа.
Зачем звать?! Я и есть - мой муж!"