Всем привет))))
А здесь можно посмотреть что я уже пошить для будущего сыночка:shine:
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=13104463&postcount=25434[/url]
Вид для печати
Всем привет))))
А здесь можно посмотреть что я уже пошить для будущего сыночка:shine:
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=13104463&postcount=25434[/url]
Можно и мне к вам девочки:shine:
Тоже хочу похвастатся:shine:
Девочки очень хочется пошить на осень курточку.Может кто возьмется? Примерно как на фото. Пишите в ЛС
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста как покроить такие пончо. Вообщето я мечтаю о пончо из меха (например каракуль),но думаю,что это не очень практично.А что вы думаете,может кто нибудь сталкивался с этим?
как удлинить рукава на пальто?
[QUOTE=Ксюсь;13873454]как удлинить рукава на пальто?[/QUOTE]называется вопрос на засыпку))) рукава по длине не хватает или что?
Здравствуйте! Подскажите, где возможно пошить нижнее белье?
[QUOTE=Морская пена;13874435]называется вопрос на засыпку))) рукава по длине не хватает или что?[/QUOTE]
ага..именно длины не хватает..даже не доходят до косточки...подстреленные так сказать:)
[QUOTE=Ксюсь;13880417]ага..именно длины не хватает..даже не доходят до косточки...подстреленные так сказать:)[/QUOTE]ну тут уже скорее сего ничего не сделаешь,или другое что-то дотачивать,потому что подгибка там идет 4-5 см.ее точно не хватит выпустить,потому что они выше косточки,надо уже думать как лучше сделать,если вы его шили возможно остатки ткани остались,тогда можно сделать -манжет..
Вот и мои работы
А это варианты одного платья трансформера, дочке очень нравиться
[QUOTE=Ксюсь;13873454]как удлинить рукава на пальто?[/QUOTE]
Может сделать 3\4 и пришить полотно-резинку по-цвету или черное полотно- резинку
Сейчас актуально,и очень симпатично смотрится:good:
Подскажите где можно купить ткани по адекватным ценам? Спасибо!
[QUOTE=Забава Путятична;13922690]Подскажите где можно купить ткани по адекватным ценам? Спасибо![/QUOTE]
Конечно, на 7-м км. Есть конечно много магазинов в городе, но там процентов на 50 дороже, но зато можно найти эксклюзивчик :)
[QUOTE=Ксюсь;13880417]ага..именно длины не хватает..даже не доходят до косточки...подстреленные так сказать:)[/QUOTE]
Вставить кусок кожи отрезав примерно 10 см от края рукав...
получатся интересные вставки(можно подобрать по цвету).
Точно так же не обязательно кожу можно и кусок ткани подходящей вставить...либо по краю рукавов сделать манжет из другой ткани,но тогда такие куски ткани прийдётся вставлять и на другие детали пальто:
воротник,патики,хлястики,пояс,карманы...
Кто в Одессе еще занимется машинным вязанием???:D
[QUOTE=g.v;13992435]Кто в Одессе еще занимется машинным вязанием???:D[/QUOTE]
Это у меня в ближайшей перспективе. А я так понимаю, Вы активно вяжете. Если, что можно обращаться за советами?
Девочки-портнихи! Я сегодня на просторах интернета наткнуласт на Антикварную коллекцию журналов Бурда за 1950-1988 гг. Если Вам интересно, загляните сюда ms77.ru/articles/burdahistory/articles/burdahistory/articles/biblioteka/articles/burdahistory/15088/
Приятного просмотра:rose:
Девочки, кто сошьет мне платье за 5-7 дней для венчания. самое простое.длинное.