[QUOTE=Martovskii kot;64837187]И минета у них не было.)))[/QUOTE]
Вот это меня еще тогда не интересовало))
Вид для печати
Вот это меня еще тогда не интересовало))
[QUOTE=Легкокрылая;64837273]вот появится у тебя жинка файна моложе на 30 лет, и что ты ей откажешь?[/QUOTE]
Не,чего это.От минета не откажусь.
[QUOTE=Martovskii kot;64837382]Не,чего это.От минета не откажусь.[/QUOTE]
тебя так легко заполучить? кошмар...
[QUOTE=Fidi;64816921]Мир полнится слухами, что у красивых родителей получаются красивые дети. Некоторые даже рыщут в поисках подходящего генофонда.
Наши предки биологии в древности не знали, но все же занимались любовью каждый со своей прослойкой.
В результате природа обтесывала мрамор жизни, превращая человека в идеал.
Конечно пошли перегибы. В 19 веке появились евгеники, которые считали, что чпокаться надо только с самими себе подобными. Результат - нацизм.
Как по мне жить в идеальном и умном обществе отстой. Как попасть в женскую группу физмата.
Вот сейчас общество структурировано довольно неплохо.
Но все же. Одна красота не спасет мир, если не догадаешься как это сделать.
Любая мать хочет красивого, умного и здорового ребенка.
Мне когда-то сказали, что красивые дети получаются от большой любви. Считаю это не правдой. Опровергните.[/QUOTE]
Есть теория, что нас привлекают те, с кем гипотетически мы можем оставить миру лучшее потомство.
вообще да. минетов у них не было. а дети были. вот причина
[QUOTE=Martovskii kot;64836684]2 ребенка-это многовато. Дорого сейчас дети обходятся.[/QUOTE]
Загоняла тебя видать мать твоего ребенка...
А вы заметили, что в основном люди из деревни, очень внешне отличаются от городских? Они, как правило более мощные, кряжистые, и более широки в кости. Ногти не красивой широкой формы. Мышление, как правило, не замысловатое. (Только не кричите сразу, такие не все. Я про основную массу, а не про исключения)
Вот вам и природная евгеника.
С мужчиной, имеющим вышеописанные признаки , никогда бы не создала семью. И не важно, проживает ли он уже давно в городе, или до сих пор за ним. Я всё равно определю, его тип. "Деревенский"
[QUOTE=Бонни*;64845808]А вы заметили, что в основном люди из деревни, очень внешне отличаются от городских? Они, как правило более мощные, кряжистые, и более широки в кости. Ногти не красивой широкой формы. Мышление, как правило, не замысловатое. (Только не кричите сразу, такие не все. Я про основную массу, а не про исключения)
[B]С мужчиной, имеющим вышеописанные признаки , никогда бы не создала семью[/B]. И не важно, проживает ли он уже давно в городе, или до сих пор за ним. Я всё равно определю, его тип. "Деревенский"[/QUOTE]
У тебя она уже есть. Не мешай другим с выбором.
Доп. У меня батя чистое село (в дореволюционной России грекам не разрешали селиться в городе). Вот в Приазовье и куча поселений. Когда учился в Николаеве на режиссерском и играл на сцене о Древней Греции (естественно грека) кипятком женская часть зала шла от его ног.
[QUOTE=Бонни*;64845808]А вы заметили, что в основном люди из деревни, очень внешне отличаются от городских? Они, как правило более мощные, кряжистые, и более широки в кости. Ногти не красивой широкой формы. Мышление, как правило, не замысловатое. (Только не кричите сразу, такие не все. Я про основную массу, а не про исключения)
С мужчиной, имеющим вышеописанные признаки , никогда бы не создала семью. И не важно, проживает ли он уже давно в городе, или до сих пор за ним. Я всё равно определю, его тип. "Деревенский"[/QUOTE]
не знаю. Когда бываю в Западной Украине, там мужчины мелкие)) Такой тип, все похожи внешне как братья. рост в среднем 1,70 и ниже, жилистые и худенькие.
И кстати. если взять наши села, там почему то крупнее самочки)))) вот у нее широкая нога, незамысловатое мышление, мощный костяк. А мужчины выходцы из области,все, кого я знаю, крепким сложением и ростом особо не отличаются.
Так шо, кто из пацанов красивых детей делает?)))
[QUOTE=moryana;64846774]Так шо, кто из пацанов красивых детей делает?)))[/QUOTE]
В начале темы первая набросилась с вопросами, приняв это как предложение. Может ты себе мужа так ищешь?)))
[QUOTE=Fidi;64846994]В начале темы первая набросилась с вопросами, приняв это как предложение. Может ты себе мужа так ищешь?)))[/QUOTE]
Так детей красивых гарантируешь?))))
[QUOTE=moryana;64847033]Так детей красивых гарантируешь?))))[/QUOTE]
Сказал же, что слетел с гарантийки. Но ты так и не ответила))))
[QUOTE=Fidi;64847137]Сказал же, что слетел с гарантийки. Но ты так и не ответила))))[/QUOTE]
В МиДе мужа?)) из кого?)) нет, конечно))
А чего с гарантии слетел?))
[QUOTE=moryana;64847205]В МиДе мужа?)) из кого?)) нет, конечно))
А чего с гарантии слетел?))[/QUOTE]
чем черт не шутит... кстати, а где Дмитрий? Ты уже его заморила голодом где-нибудь у себя в подсобке? ))
[QUOTE=moryana;64847205]В МиДе мужа?)) из кого?)) нет, конечно))
А чего с гарантии слетел?))[/QUOTE]
Халепи бывают разные.
[QUOTE=moryana;64846774]Так шо, кто из пацанов красивых детей делает?)))[/QUOTE]
я думаю они побоятся хвастаться
вдруг затребуем себе? они же все параноики! :laugh:
[QUOTE=Fidi;64847263]Халепи бывают разные.[/QUOTE]
Эпидпаротит?
[QUOTE=Легкокрылая;64847261]чем черт не шутит... кстати, а где Дмитрий? Ты уже его заморила голодом где-нибудь у себя в подсобке? ))[/QUOTE]
А як жеж)))
[QUOTE=moryana;64847296]Эпидпаротит?[/QUOTE]
Чур тебя. Аж погуглить пришлось, что за хрень то.
Нет, просто полЯмался.