-
[B][COLOR="Red"]достаточно[/COLOR][/B].
саркастическая оболочка моего ответа - не призыв к флуду.
-
[QUOTE=unique;1272821]хм... обрати внимание, тебе об этом толкуют целый день: ты уже в третий раз употребил похожее на "Но лично я, люблю получать в подарок" в контексте выбора подарка девушке, которая рядом с тобой.[/QUOTE]
Ну хорошо, значит я эгоист, либо не лингвист. Видимо у меня таки не правильная точка зрения на жизнь. Но вообщем-то я этого и не отрицал.
-
[QUOTE=yobzhik;1274368]Ну хорошо, значит я эгоист, либо не лингвист. Видимо у меня таки не правильная точка зрения на жизнь. Но вообщем-то я этого и не отрицал.[/QUOTE]
это то, на основании чего можно сделать вывод, что ты "для себя" подарок выбираешь, чтобы тебе приятно было:
1) видеть девушку с ним.
2) ощущать себя лучше от того, что именно ты его подарил.
3) *еще не придумал*
-
[QUOTE=Черная моль;1270640]Давно уяснила одну вещь: дарить надо не то, что тебе хочется подарить, а то, что человек очень хочет получить. В противном случае ваш подарок не принесет радости никому кроме вас. Честно. Даже если вы его от души делали.[/QUOTE]
А как тогда узнать, что хочет любимый/ая, но при этом подбросить сюрприз?:)
-
[QUOTE=Олежик;1287432]А как тогда узнать, что хочет любимый/ая, но при этом подбросить сюрприз?:)[/QUOTE]
Нужно для этого обладать большим желанием сделать сюрприз и всё у вас получится :) Не за неделю до д/р вдруг понять, что вы не в курсе, что дарить, а заранее присматриваться и прислушиваться к человеку :)
-
апаем бородатую тему.
хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан.
-какие подарки ваших любимых вам особо запомнились
-какие (сделанные вами) особо запомнились
-какие подарки вы ненавидите.
-
В своей жизни много подарков получила и подарила, но один не забуду никогда. Когда на день Св.Валентина любимый подарил...оранжевую свинью!!! Понятно, что человека судят не по подаркам, но подобного унижения у меня никогда не было. Пришлось на вопросы таинственно улыбаться подругам со словами "Такое не рассказывают":girl_sad:
-
[QUOTE=kotoko;7428936]любимый подарил...оранжевую свинью!!! [/QUOTE]
копилку, или живую ? :-)
а у меня самое большое разочарование было, когда я подарил своей любимой картину , нарисованную собой и вставленную в рамочку .
а она это не оценила, подумала что это картинка купленная в магазине , и куда-то забросила или вообще выбросила :-(
мне всегда казалось, что подарок сделанный своими руками, заслуживает наибольшего уважения, но в данном случае я пролетел мимо
-
[QUOTE=victor_im;7429053]копилку, или живую ? :-)
а у меня самое большое разочарование было, когда я подарил своей любимой картину , нарисованную собой и вставленную в рамочку .
а она это не оценила, подумала что это картинка купленная в магазине , и куда-то забросила или вообще выбросила :-(
мне всегда казалось, что подарок сделанный своими руками, заслуживает наибольшего уважения, но в данном случае я пролетел мимо[/QUOTE]
Мягкую. Похожую на Хрюшу.
Наверно стоило ей сообщить, что картина сделана своими руками. Если хотите признания и восхищения, не стесняйтесь себя рекламировать.