[QUOTE=!Катька!;8299215]Я была бы бабником :black_glass:[/QUOTE]
Ну так почему не стала сейчас дедником ? :)
Вид для печати
[QUOTE=!Катька!;8299215]Я была бы бабником :black_glass:[/QUOTE]
Ну так почему не стала сейчас дедником ? :)
[quote=DIMASIK777;8353851]Ну так почему не стала сейчас дедником ? :)[/quote]
Потому что это у девочек называется не "дедник", а другим, нехорошим словом.
А еще если бы я была мужчиной, обязательно бы в Африку съездила на сафари, пошла бы в армию служить в спецназ и совершила бы какой-то геройский поступок! Вот :)
моя жена сказала, что если бы стала мужчиной, первое что сделала бы, пописала стоя!
[quote=Dirty Diana;8354295]А еще если бы я была мужчиной, обязательно бы в Африку съездила на сафари, пошла бы в армию служить в спецназ и совершила бы какой-то геройский поступок! Вот :)[/quote]
Самый геройский поступок, который может совершить мужчина - это сделать хотя бы одну женщину счастливой:rolleyes:
[QUOTE=TourneY;8354515]моя жена сказала, что если бы стала мужчиной, первое что сделала бы, пописала стоя![/QUOTE]
я тоже об этом думала, а потом задумалась, что мне сейчас мешает это сделать? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Интуиция;8354534]Самый геройский поступок, который может совершить мужчина - это сделать хотя бы одну женщину счастливой:rolleyes:[/QUOTE]
Это да!
Но сейчас я про спасение человеческой жизни:)
[QUOTE=Dirty Diana;8354580]я тоже об этом думала, а потом задумалась, что мне сейчас мешает это сделать? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ноги замочишь ;):)
[QUOTE=TourneY;8354809]ноги замочишь ;):)[/QUOTE]
можно сесть в плие: вроде и стоя, но и ноги широко ;):D
[QUOTE=Dirty Diana;8354897]можно сесть в плие: вроде и стоя, но и ноги широко ;):D[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:не то!!! совсем не то... а под дерево, а мы по пьяне конкурс устроили, кто на крышу достанет... ну это тебе не в плие,
[quote=TourneY;8354962]:rzhu_nimagu:не то!!! совсем не то... а под дерево, а мы по пьяне конкурс устроили, кто на крышу достанет... ну это тебе не в плие,[/quote]
/глядя поверх пенсне/ :фи, господа. Если бы я родилась мальчиком, я бы так никогда не сделала. А если б и сделала, то никому не рассказывала:nea:
\глядя в разбитые очки\ ...а зачем же тогда, мадам, совершать замысловатые поступки, и оставлять их вневеденье))))
[quote=TourneY;8355207]\глядя в разбитые очки\ ...а зачем же тогда, мадам, совершать замысловатые поступки, и оставлять их вневеденье))))[/quote]
"Замысловатые" - это от слова "мысль"?
Оригинально:nea:Даже не буду спрашивать, какая мысль вас посетила [I]до того, как..[/I]
Так вы еще и драчун, к тому же. Похвально, похвально.
[QUOTE=Интуиция;8355292]"Замысловатые" - это от слова "мысль"?
Оригинально:nea:Даже не буду спрашивать, какая мысль вас посетила [I]до того, как..[/I]
Так вы еще и драчун, к тому же. Похвально, похвально.[/QUOTE]
драчун - это от слова...др..?
выпили чуть-чуть... какие мысли?
[quote=TourneY;8355430]драчун - это от слова...др..?
выпили чуть-чуть... какие мысли?[/quote]
Да ладно, ладно. Шучу я:rose:
А дрАчун - таки от слова дрАка. То, о чем вы подумали, пишется через "о".
[QUOTE=Интуиция;8355559]Да ладно, ладно. Шучу я:rose:[/QUOTE]
:first_move::rose: я тож
Если бы я была мужчиной, то я бы попыталась сделать как можно большее количество женщин СЧАСТЛИВЫМИ! :shine:
*речь веду не только о сексе :laugh:* )))
[quote=Dirty Diana;8354295]А еще если бы я была мужчиной, обязательно бы в Африку съездила на сафари, пошла бы в армию служить в спецназ и совершила бы какой-то геройский поступок! Вот :)[/quote]
Чтобы съездить в Африку на сафари НЕ НУЖНО быть мужчиной, это я тебе говорю, как женщина три года уже как живущая в Африке со всякими там... сафарЯМИ ))))). :) В том то и весь смак заключается, чтобы делать это будучи женщиной :shine::good:! )
[QUOTE=Мэри_Поппинс;8356071]Чтобы съездить в Африку на сафари НЕ НУЖНО быть мужчиной, это я тебе говорю, как женщина три года уже как живущая в Африке со всякими там... сафарЯМИ ))))). :) В том то и весь смак заключается, чтобы делать это будучи женщиной :shine::good:! )[/QUOTE]
А в спецназе не служили????))))
[QUOTE=Nail Prime;8359857]А в спецназе не служили????))))[/QUOTE]
в некоторых странах женщинам предоставляется и такая возможность, так что нет ничего невозможного
да далеко ходить не надо.
в Москве во время концерта Пола Маккартни на красной площади, во втором кольце охраны стояли именно спецназовцы (я в них не особо разбираюсь, в бордовых беретах такие ребята, в камуфляже). и была среди них девушка (я это не мог не заметить :-) ), довольно симпатичная, но видно что мускулистая и такой взгляд что даст по яйцам любому Рэмбо, только сунься.
я так возгордился нашими русскими женщинами :-) , хотя жениться на такой бы не захотел