[QUOTE=Акварель;8393627]Мы идем . Глущенко Татьяна и Евгений .[/QUOTE]
Вот и славненько, а то с кем я буду кое-что ловить:D
Вид для печати
[QUOTE=Акварель;8393627]Мы идем . Глущенко Татьяна и Евгений .[/QUOTE]
Вот и славненько, а то с кем я буду кое-что ловить:D
Когда будем фотографироваться, попрошу никого головами по сторонам не вертеть, не моргать, не жевать, не пить , не курить, ничего не говорить.
Паша, не помню, ты нам говорил про птичку в этот момент????:)
Это нужно фотоаппарат научить говорить:"Внимание! Сейчас вылетит птичка!" :(
[QUOTE=Богомолики;8399864]Паша, не помню, ты нам говорил про птичку в этот момент????:)[/QUOTE]
Лена, по фотографии хорошо видно, что я молчал.
Алла Великая: по фотографии видно, что я не такой уже и худой, не худее Толи Криницкого ;)
[QUOTE=1785;8401336]Лена, по фотогафии хорошо видно, что я молчал.
Алла Великая: по фотографии хорошо видно, что я не такой уже и худой, не хужее Толи Криницкого.[/QUOTE]
А, точно! :) Значит я официанту про птичку рассказываю:):)
А при чём здесь Толик??
[QUOTE=Богомолики;8401494]
А при чём здесь Толик??[/QUOTE]
Смотрим моё сообщение 308
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=180022&page=16"]https://forumodua.com/showthread.php?t=180022&page=16[/URL]
и решаем: ну и кто же худее Паша или Толик? :)
Я ж шутила. :)
[QUOTE=1785;8399070]Когда будем фотографироваться, попрошу никого головами по сторонам не вертеть, не моргать, не жевать, не пить , не курить, ничего не говорить.[/QUOTE]
Вообщем, жесткий контроль:nea::rolleyes:, а мы непослушные бываем:D
[QUOTE=1785;8399070]Когда будем фотографироваться, попрошу никого головами по сторонам не вертеть, не моргать, не жевать, не пить , не курить, ничего не говорить.[/QUOTE]
Это просто я всё время "выступал", а Рая на меня отвлекалась. В результате: я с поплывшей физиономией и Рая в профиль.:)
[QUOTE=Great Alla;8401890]... решаем: ну и кто же худее Паша или Толик? :)
[/QUOTE]
Давай порешаем кто худее: Сэм или ...:)
Как-то одна невста с мамой пришла ко мне в офис. Всё пондравилось, всё подошло... Но на выходе я услышал фразу мамы: " Доця, посмотри на него.. Он же наверное, обжора? Может кого помельче пригласим?":D
Все, что нам нужно, это драйв и отрыв, и хорошая компания! Мы все это имеем
:-)))) ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!
Приветик, мы тоже с мужем хотим к Вам присоединится.
Запишите плиз Инна и Эдуард :)
Скорее всего, я тоже буду.
Запишите и нас,Таню и Вову - группа "Фотоальбом" ))))
+ Натуся
[QUOTE=Video Recorder;8449625]+ Натуся[/QUOTE]
А Натуся - это ник или имя??
Пожалуйста, подробнее:)
[QUOTE=Богомолики;8450198]А Натуся - это ник или имя??
Пожалуйста, подробнее:)[/QUOTE]
Лена, Натуся - это фотограф. Насколько я помню.:) Женский коллектив всё ширее, что не может не радовать! :))
ФФФууххх! Парни с пригорода - созрели! Записывайте троицу из Ильичёвска! Хозяин агентства -раз, креативный тамада/ведущий -два и ещё - не менее креативный фотограф - три!:D
[QUOTE=sammyboy;8478207]Лена, Натуся - это фотограф. Насколько я помню.:) Женский коллектив всё ширее, что не может не радовать! :))
ФФФууххх! Парни с пригорода - созрели! Записывайте троицу из Ильичёвска! Хозяин агентства -раз, креативный тамада/ведущий -два и ещё - не менее креативный фотограф - три!:D[/QUOTE]
...к ним ИШО такой-же оператор...:)
А сколько уже человек записано??????????:-)))))))))))))))))
На первой странице список!
Наверно, я не зря шутила, когда писала, что скоро вакантные места будем продавать:wink_anim:
Очень многие ещё враздумьях (кто-то уже выбыл), думаю, как раз забьём полностью зал.:)
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Профики, 100 человек, слабо?![/SIZE][/COLOR]:)