[QUOTE=Svetlana_84;11291212]С меня 100 грн.Геля,если у Вас получиться заехать ко мне,к концу недели передам.[/QUOTE]
Светочка, пока заехать не получится...Может на следующей недельке..
Вид для печати
[QUOTE=Svetlana_84;11291212]С меня 100 грн.Геля,если у Вас получиться заехать ко мне,к концу недели передам.[/QUOTE]
Светочка, пока заехать не получится...Может на следующей недельке..
Сеодня встретилась с Марком, у которого живет наша Герда, передала деньги за содержание и на мясо.
Договорилась, что поедем проведать Герду в начале мая, когда будет много выходных дней.
Девушки, подошел период оплаты за проживание Герды. Денежек не хватает.
Кто чем может помочь, пож-та, помогите!
Нужен сухой корм, нужен рис.
Подъезжайте, есть 50 грн
и пара пачек риса с меня)
[QUOTE=vudi_allen);11936546]Подъезжайте, есть 50 грн[/QUOTE]
17 числа увидимся? Или на выставке собак 16 - мы работаем со стендом Немецкого приюта.
Спасибо Вам!:good:
17го увидимся. 16го в отъезде.
А нужен именно рис? или другие крупы тоже подходят. У меня лежат 2 кг., посмотрю какой крупы.
И передам на выставке 30грн., пока больше не могу.
Нет, никакая другая не подходит. Нужен именно рис.
рис будет! 10кг с меня как и обещала, Лене котка передам(тел.есть, наберу завтра, послезавтра)
[QUOTE=Геля;11935570]Девушки, подошел период оплаты за проживание Герды. Денежек не хватает.
Кто чем может помочь, пож-та, помогите![/QUOTE]
Что нужно больше? Деньги,сухой корм, рис, мясо? Кому передать? Для мяса есть термоящик. Завтра буду на Привозе, могу купить вкусненького!
Сейчас нужнее всего денежка. Так как, нам не хватает для оплаты передержки. Рис уже купили. Корм мы тоже купили - на этот месяц есть.
Спасибо, если будет возможность помочь денежкой..
[QUOTE=Mary L;11954954]Что нужно больше? Деньги,сухой корм, рис, мясо? Кому передать? Для мяса есть термоящик. Завтра буду на Привозе, могу купить вкусненького![/QUOTE]
Маша, спасибо огромное!
Смотрите - рис покупает в этот месяц maiden:rose:
Мясо мы не покупаем - опекун берет его сам, он живет в Новой Долине, там ему удобнее брать. На мясо мы даем в месяц 200 гривен.
Нужна сушка - обычно мы берем мешок 15- 20 кг.
[QUOTE=Джулиан;11955734]Маша, спасибо огромное!
Смотрите - рис покупает в этот месяц maiden:rose:
Мясо мы не покупаем - опекун берет его сам, он живет в Новой Долине, там ему удобнее брать. На мясо мы даем в месяц 200 гривен.
Нужна сушка - обычно мы берем мешок 15- 20 кг.[/QUOTE]
Своим дворикам я беру АРО . Едят,если хотят! Какой корм купить Герде, учитывая ее возраст и состояние?
Джулиан.дам 50 грн на старушку :) можно к вам в киевстар закинуть? (я уже как-то приезжала туда)-
[QUOTE=Mary L;11955826]Своим дворикам я беру АРО . Едят,если хотят! Какой корм купить Герде, учитывая ее возраст и состояние?[/QUOTE]
Маша, Мы берем КантриВел.
[QUOTE=max_;11955912]Джулиан.дам 50 грн на старушку :) можно к вам в киевстар закинуть? (я уже как-то приезжала туда)-[/QUOTE]
Спасибо огромное! Конечно можно, оставьте в конвертике с надписью "Игнатенко на Герду от max":rose:
+50, передам через Натали
+100. Передам в понедельник на Бунина Джулиан.